Возврат на Wb Я в шоке !!!

La isla bonita: Несоотвествие, паль, время то же, а то и больше, . И да, я считаю, что ягоды маргинализировались. В ПВЗ заходить уже не приятно.

Все так
Болезнь роста, я думаю.
Но покупать на вб стала реже и меньше.

La isla bonita: Не спасибы, я съезжу в Гринвич в сезон скидок, все куплю, что мне надо, а передумаю - сдам

Если Гринвич пол боком, то конечно.
Но у массы жителей области не только Гринвича нет, а и вообще приличных магазинов. И главное развлечение - шопинг. Вот за счёт них ягоды и растут.

Аноним 717,
Это не нормально. Но везде работают люди и человеческий фактор никто не отменял. Вы когда в офлайн магазине вещь покупаете - тоже наверное смотрите что берёте, и если пуговица оторвана - брать не станете. И в Гринвиче можно найти кофты в помаде или без пуговицы. Поэтому вы смотрите что покупаете) а приёмщик будет смотреть что принимает обратно.

Аноним 376: например пуховик которых в gap висел всю зиму за 20.000 можно было купить на вб за 12.000.

Слушайте, умный вы человек.
Я иногда такое от брендов получала в ягодах, что челюсть била по пальцам ног.
Поэтому если пух в МП будет стоить 12 тысяч с "запасмотреть" 100 рублей, и я приду и запасмотрю на паль или брак за свои деньги - я не приду.
А куплю не в gap, а в условном Манго/ Пума/МД/Зара/на ваш вкус и цвет

фреш: ну это потому что заказ видимо у вас не оплачен, теперь они с таких забывчивых справедливо будут брать оплату

Я вчера искала процент возврата/ выкупа не нашла.
Нашла галочку про смс-ку - но не помню, чтобы отключала сама.
А так - у меня только предоплата выскакивает с начала 2021.

Аноним 905: Но у массы жителей области не только Гринвича нет, а и вообще приличных магазинов. И главное развлечение - шопинг. Вот за счёт них ягоды и растут.

да тут вы правы. ну чтож мне не особо актуально. как и многим жителям мегаполиса

Vasilisa_Votpuske: Лучше бы я на химмаш на Черняховского съездила. Те же 4 часа, но в размер, здесь и сейчас. И глаза лупить в компьютер не надо.

Это ведь кому как. Я много заказываю на ВБ именно из-за особенностей распределения времени)) да, там его тратится тоже прилично (особенно когда стал филиалом Али и толком поиск не работает), но зато можно заниматься этим когда угодно. Пока укладываешь детей, например, или утром пьешь кофе. А не поеду же я в магазин в десять вечера или, там, в час ночи)

La isla bonita: А куплю не в gap, а в условном Манго/ Пума/МД/Зара/на ваш вкус и цвет

Ну я, как умный человек, знаю, что качество gap намного выше, чем драные тряпки Zara, поэтому могу лишь и вам посоветовать прийти к этому осознанию и как-нибудь поносить gap, а потом купить его на вб дешевле)))
А по поводу хоть немного премиальных брендов, к которым конечно ни gap, ни Зара, ни манго даже близко не относятся)) мне кажется любой умный человек знает, что премиальные бренды не нужно заказывать ни на али экспресс, ни на вб)))

А по поводу 100 руб уже выше отписались - что эта плата касается весьма узкой аудитории и не распространяется на адекватных покупателей с каким-то адекватным выкупом.

Аноним 376: тоже наверное смотрите что берёте, и если пуговица оторвана - брать не станете. И в Гринвиче можно найти кофты

Я работала с одеждой, у нас брака почти не было. Помады итд, бывают. И пуговка для меня не повод для отказа, пришить могу. О том и речь, что повод " из пальца высосан".
Просто иногда к сезону покупаю на всю семью одежду, там много товара. Темновато в примерке, полоску на ткани можно и не увидеть итд речь не о дырах.

Аноним 376: и как-нибудь поносить gap

Осподе , у меня куча их шмота, в том числе в юса купленных. Отличие от зара нот детектед

Alterum: У ВБ была же нормально работающая схема начисления бонусов от процента выкупа. Человек, который хочет сохранить личную скидку, задумается, заказывать ли 6 одинаковых шапок

Когда у меня была реальная скидка постоянного покупателя, я реально лишнего не заказывала, если нужна футболка, заказала одну, если понравилась, а размер не подошел, эту сдавала, заказывала другой размер.За процентом выкупа следила, а теперь нужна 1-2 футболки, я 10 штук сразу заказала, нафиг мне по 1 заказывать и бегать в пункт

Alterum: Сейчас личная скидка, во-первых, зависит от общей суммы выкупа, что провоцирует больше заказывать на выбор, во-вторых, как-то так странно работает, что на часть позиций все равно в итоге одинаковая цена

Сейчас вообще никакой скидки нет, все это миф, цены для всех одинаковые, хоть у тебя 20 тыс выкуп, хоть 5 миллионов

Аноним 450: ПСВ не запрашивают оплату, только выдают товар. Система сама оплату запрашивает. Из-за тормозов системы бывают задержки с запросом и какое-то время висит долг

Дурацкие нововведения! Вот у меня так и сняли два раза оплату, первый раз сразу же, как забрала товар, я еще личный кабинет не успела открыть. И второй раз ровно через минуту, когда открыла ЛК и оплатила по кнопке. Причем оператор на пункте первую оплату не увидел, сам сказал, что сейчас покупатель должен через лк оплатить самостоятельно! Еле-еле деньги вернула, до них достучаться, дозвониться, как до Кремля!
Насчет конкуренции и новых продавцов. Ну нет у них конкурентов. Куча была площадок до пандемии, а остались только ВБ, Озон, да Ла мода. Ну Али, понятно. КупиВип, Май тойз, Мамси из крупных приказали долго жить. Хотя столько лет на рынке были!

La isla bonita,
У них отличие даже после 1-2 стирки))

Аноним 376: У них отличие даже после 1-2 стирки))

Ну что вы ко мне придете стиранные вещи будете смотреть? Уж я могу вам все лейбаки предъявить, таксказать, показать "причастность" к столь почитаемой вами марке массмаркета

Аноним 213:
Сейчас вообще никакой скидки нет, все это миф, цены для всех одинаковые, хоть у тебя 20 тыс выкуп, хоть 5 миллионов

В общем, я это и хотела сказать. Не стала так категорично, подумала, может, на что-то действует она.

La isla bonita: к столь почитаемой вами марке массмаркета

Я лишь привела пример по какой цене можно купить одно и тоже, в Гринвиче и на вб) я думаю разница в 40% бывает существенна.
Сильно почитаемой она от этого не стала, но на порядок лучше вовсе непочитаемой Зары и манго, которые с каждым годом видимо все хуже и хуже и иногда в приличном виде не выдерживают и пары стирок

Oga-Oga: Насчет конкуренции и новых продавцов.

А чем вам другие интернет магазины не конкуренты? Я заказываю непосредственно от продавцов с официального сайта. Не понравилось - возврат.

Насчет пали. Да, стало много, потому как открыли площадку для всех ип пупкиных! Поэтому при заказе смотри на продавца! Ну и коды же модно пробить не отходя от примерочной! Мне не часто, но попадалась откровенная паль, но все сдавалось тут же обратно. Плюс отзывы всегда пишу, если паль или некачественный товар!
А так та же Рейма, Геокс, Эму и т.д. оригиналы, единственное, могут быть модели прошлых коллекций. Но это не страшно!

Аноним 844: - платный возврат введен только для аккаунтов с долей возвратов от 90%;

• платный возврат касается только 5% покупателей;
  • платный возврат снижает количество примерок и возможность порчи товаров.
    Считаю, правильно.

А я думаю, почему у меня такого условия нет )) ни одного возврата за восемь лет )) я вип клиент )

Аноним 376: Я лишь привела пример по какой цене можно купить одно и тоже, в Гринвиче и на вб) я думаю разница в 40% бывает существенна.

Вы вот прямо думаете, что я с Луны упала, и не знаю что где и как.
Я вам еще раз говорю: с такой политикой - за 100 рублей смотреть на скидосный товар пусть даже в 40% я не пойду.
Вы пойдете? - Идите

La isla bonita: Так почему бы ее не уведомить о платной примерке

C этим согласна, ягоды это вообще сейчас какой-то дикий бизнес аля Таганский ряд в худшем проявлении, я что там, что там 1 раз в жизни была и мне хватило. Еще и времени куча тратится,\чтобы среди потоков г...а что-то найти. Один раз только ботинки купила себе , т.к в магазине размера не было нужного

Аноним 376: в gap висел всю зиму за 20.000 можно было купить на вб за 12.000.

А на офиц. американском сайте за 6 и у нас это не гап, а фэктори, т.е дешевый сегмент и коллекции хрен знает какого года зачастую, на офиц сайтах нет тех моделей, кто у нас висят кучу лет многие и наоборот актуальных нет. Я лет 10 уже в Америке покупаю эту фирму и сюда хожу регулярно

La isla bonita,
Я не хожу смотреть))) я хожу покупать)))) и обычно знаю, что хочу. Пуховик - это не вечернее платье. Размером ошибиться почти невозможно, тем более когда ты знаешь линейную сетку производителя. Вечерние платья -да, на вб брать не буду вероятно всего. Но там есть миллионы товаров которые впринципе не требуют примерки или ошибиться сложно, как например с размером пуховика , если их всего 4 размера от xs до l, а производитель не меняет каждый год размерную сетку.

Аноним 591: А на офиц. американском сайте за 6 и у нас это не гап, а фэктори

Я обычно перед покупкой просматриваю и американские сайты и узнаю цену доставки до России, (цена которой нивелирует разницу и эти 6 превращаются в те же 12). По поводу качества вопрос спорный. Да, иногда кажется что американские вещи более высокого качества, но не всегда есть возможность ждать долго.

La isla bonita: ягоды выстрелили в пандемию и куар-кодовый период. но это не на всегда. и кроме озона придут новые.

да у них и до пандемии все было отлично и даже очень. порядка, конечно, больше было.
но то, что от них побегут клиенты - не верю. после каждый нововведений начинается вой: даа боольше никогда. я даже сама на них обижалась в результате мы видим, что они только жиреют)

Аноним 376: Я не хожу смотреть))) я хожу покупать)

100руб - это борьба с потребительским экстремизмом.

La isla bonita: с официального сайта.

Я тоже заказываю. Но вот , например, Рейма и Манго на ягодах дешевле, потому как на скидку оф вб дает плюсом еще свою скидку, еще и доставка бесплатная. На офах от 2000 только бесплатно привезут

Я, кстати, недавно тоже 7 шапок мужу заказывала, не выкупила ни одну. Одна подошла, я ее заказала за 2600, пока она ехала цена изменилась на 1800. Я всегда цены на подошедшие вещи проверяю в других магазинах, посмотрела на озоне нет такой, на ламоде нет, зашла на сайт ff и бинго там эта шапка 1400, там и заказала. Себе также варежки брала на примерку 4 шт, не выкупила ни одни. Те, которые подошли на вб были 3300, я их на озоне перезаказала за 2750 р. В общем я не стесняюсь с примерками как раньше, когда свою спп 20% берегла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы