Почему вы покупаете на маркетплейсах?

Аноним 976: старый завоз скорее всего. у пластилина есть срок годности. на симе 155 р.

Я как человек, работающий в торговле, вам скажу что в Симе недёшево))) очень часто откровенно дорого
Смысл на неё ориентироваться по ценам?

*Все анонимы*: А что говорить про масс-маркет, если насчет мировых брендов не парятся.

Там какое-то нашествие продаванов с али или ещё откуда, часто даже картинки одни и те же, а продавцы разные. Но манго и подобный масс, тем не менее, вряд ли подделки. Голову-то тоже нужно включать и Диора по три рубля не брать, особенно у казарянов

Аноним 183,
Дело -то не в голове, как эти ипешки в принципе проходят регистрацию на площадке?? Репутация и закон вб похоже вообще не то , что не интересует, они не боятся ответственности за обман покупателя и нарушение прав. Зато в соседней теме главнокомандующая высокопарно рассуждает об экономическом чуде и о яхтах.

Озон тоже не люблю за это, 100 продавцов с аналогичным товаром. Ну нафиг.
Из всех более менее -ламода, она хоть не скатилась до стотыщ наименований и мильярда описаний в поиске.

Аноним 626: Самый удобный район, по-моему. И метро рядом, и школа приличная, и фитнес, и магазинов тьма. Только один минус - воздух дышать у нас нечем

еще минус скудность доп образования для детей. наличие метро не перекрывает. собственно как и мегаполис весьма странный тц

На маркеты сейчас пускают всех подряд, достаточно зайти в офиц чат вб. Некоторые люди даже не знают, о разрешительных документах. Откровенная Паль с садовода и тао бао. Обувь и одежду, которая требует примерки не беру, в магазине и дешевле, и выбора больше.
Заказывали маску для плавания, муж доказывал, что в Египте дороже будет. Ну-ну, дешевле на 300 р, можно выбрать размер и цвет. А ему пришла на размер меньше, и цвет любой.)
Заказывали антисептик в большом количестве, за 3 недели так и не приехал, в режиме ожидания висел.
Больше не смотрю ничего.

Крошка кофе: Я как человек, работающий в торговле, вам скажу что в Симе недёшево))) очень часто откровенно дорого
Смысл на неё ориентироваться по ценам?

ну конечно же мы цены то не смотрим и не можем сами оценить. только торгаши в теме.

Аноним 837: Вы же понимаете, что в магазине, где я покупала пластилин, не один его вид продаётся) просто понравился с золотом и серебром. Пластилина разного много, на 40 цветов точно был

я все понимаю.

Вб часто пользуюсь, люблю выбор, у меня всегда ряд требований к вещам. Нет времени на долгий шоппинг, а тут ночью итд. успеваю. И скидки, ассортимент в одном месте, бесплатная доставка, пвз рядом. Возвраты удобные. Заходя в соседний магазин, уже редко, что цепляет взор.
Я раньше тоже не понимала...зачем и как?
Просто копеечный товар, типа ручек, пластилина, на ягодах часто дорого стоит из за перевозки. И проще заказать в Сималенде по списку).
Всегда сравниваю, где выгоднее.

Аноним 294,
Как вам удаётся словить такие цены?

слушайте, кто только как не зарабатывает
наткнулась на "свежего" продавца на wb с брендовыми, но сильно морально устаревшими вещами, а это оказывается новый тип "бизнеса" - покупать эти вещи в Фамилии (там же бирки, вся фигня))) за 1500 р и продавать за 3500 р
почитала в инете - да, так и есть)))

Аноним 976,
С доп образованием все хорошо, на мой взгляд. Две английские школы. В школе кружки, в доме творчества, в спортклубах занятия на выбор. Все пешком.
Что конкретно вам нужно? Мои дети ходят на плавание, баскетбол, скалолазание, английский, айкидо. Ну старший в егэбург две станции на метро ездит, удобно.
Мегаполис дурной, да, но Гринвич прекрасный одна станция на метро.

Мелкие Товары типа пластилина, ручек, и так далее там действительно не выгодно покупать, так как в стоимость закладывается логистика, а она минимум 35 рублей в одну сторону плюс комиссия, налоги!!!
НО там очень много товаров массмаркета по цене ниже чем в торговых центрах, практически всю одежду детям и себе трикотаж всякий там беру, все реально дешевле чем в магазине! Могу например в Остине куртку померить, а на ВБ купить дешевле! Короче надо уметь пользоваться просто маркетплейсами

А я перед покупкой все отзывы в инете прочитаю, видяшки посмотрю. Цены во всех плейсах и не плейсах сравню, в корзину кину, неделю подумаю. Бонусы еще какие- то валятся ( иногда). Тут первый раз решилась купальник повыбирать, так все отзывы перечитала кучу пересмотрела, заказала таки с грехом пополам и ведь подошли. Сама удивилась, а так одежду еще ни разу не заказывала, а уж обувь и подавно мне перемерять надо на 20 раз. Даже мысли нет через инет заказать. Пока.

Аноним 562: Бот отслеживает, а данный пользователь успевает среди таких же как она урвать товар по глюку. Бот платный. Инет вам в помощь.

я так понимаю, гулянка за счет продавца? (((

Да, с приходом толпы казарянов, ягоды стали уже не те! Но, голову то тоже надо включать. Смотреть, кто продавец, не покупать откровенные паль (которую видно за версту). На ягодах и на озоне больше 10 лет. Всякое было. Но больше хорошего и по отличным ценам! Половина реймы оттуда на ребенка, другая половина с офф. сайта. Никакой разницы, кроме как в цене, на ягодах за счет доп скидки дешевле. Манго, маркс&спенсер, с.оливер, нейм ит, нельс. Можно долго продолжать. Все вещи оригинальные, цены отличные. Никаких казарянов. Ну и время, конечно, экономит здорово. Пункты и ягод и озона в соседнем доме, в тапочках хожу)))

Аноним 562,
Спасибо. Первый раз про такое слышу.

МегаТанчик: трюфели Победа без сахара

Да блин, мне тоже захотелось трюфелей , пошла заказывать

Rina81: почему люди покупают крупногабаритные товары на OZON,

Потому что там дешевле было. Мониторила по всем интернет магазинам.

Аноним 758: офисную юбку

надо выбрать производителя, лекало которого конкретно на вашу фигуру садится. на меня идеально садится pompa - эти юбки на ВБ и покупаю.

Oga-Oga: казарянов

что значит это слово? )

Аноним 797: Говорит, как зависимость какая-то, обязательно каждый день заходит и что-то ищет. Тянет прям её, не рада уже. Вот уж точно кабала)))

может она нагнетает? я тоже каждый день захожу - но именно заполняя паузы в жизни. В туалете простите сижу - могу открыть ВБ, посмотреть не появились ли скидки в отложенных товарах. Пока кофе пью, могу зайти, тоже что-то покидать в корзину. Пока в очереди на кассе продуктового стою. Пока лифт жду в подъезде ... В итоге захожу вроде бы часто, но не сказать, что прям время убиваю там. На юматери оно гораздо больше убивается

Зато как вспомню, что за элементарной парой предметов одежды весь выходной в ТЦ улетал в трубу- так вздрогну. Классно, что выходные сейчас не тратятся на покупки.

Озон нравится. Находится в соседнем доме. Беру там все от игрушек до средств от тараканов. И мелочей для дома. Даже товары из амвея уже есть. Вообще удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы