Почему вы покупаете на маркетплейсах?

Rina81: обычном магазине рядом с домом можно купить и дешевле и быстрее.

Не встречала такого
Покупаю там, где дешевле
Если что, ножками дойти мне не сложно, если будет выгода. Только обычно на Озоне дешевле

Аноним 858: на меня идеально садится pompa

Если кто подскажет, как рядом с домом быстрее и дешевле трюковой самокат купить, на озон заказывать не буду

Аноним 548,
Самокаты в любом случае тестить нужно. Росту и ширине руля. Декатлон как вариант.

Либо смотря , где живёте. У нас пределах района был магазин -склад самокатов.

*Все анонимы*: Декатлон как вариант.

Декатлон это пройденный вариант. Сыну нужны определённые модели.

*Все анонимы*: Либо смотря , где живёте. У нас пределах района был магазин -склад самокатов.

Нет такого. Только продуктовые рядом.
Вот вам причина, почему некоторые пользуются маркетплейсами

Аноним 797: Жесть... Это точно зависимость)))

Нуну.
Кто-то ждет очереди на кассу продуктового или лифт в подъезде -зевая и плюя в потолок. Или в инстаграме инстасамок разглядывая)) Или котиков )) А я в это время -посмотрела, не появились ли скидки на школьную одежду ребенку к следующему году. Однако появились - заказала - ребенок одет и обут. И это все за 3 минуты.
А выхи я не трачу на пробежку по ТЦ, а всей семьей провожу время на ГЛК и т.п.
А вы бегайте в ТЦ, чо ))) И думайте, что у вас нет никакой зависимости ))
А я буду как-то дальше скромно жить со своей "зависимостью", что еще можно сказать

Аноним 426: Зачем? Что-то понадобилось, сходила и купила. И это не каждый день по сто раз, как вы заглядываете на сайт.
Но если вам так комфортнее, вы можете жить на этих сайтах. Только не выгорите от такой жизни, когда сам себе не принадлежишь - дом, работа и сайты

Но мы же с вами понимаем, что это не "сходила и купила" Это не шоколадный батончик взять на заправке ) Нужно обойти множество магазинов, которые в достаточном количестве сотен метров друг от друга, нужно перебирать плечики на вешалке, много много много плечиков передвигать.. , а потом идти в примерочную, и хорошо если там не будет очереди как той же заре.., вы раздеваетесь с пуховика до трусов, примериваете шорты, они вам не нравятся. Снова одеваетесь, выходите - и пошли шерстить по другим вешалкам. А потом по другим магазинам... И снова, снова, снова, раздеваетесь - одеваетесь - шерстите - раздеваетесь - одеваетесь - шерстите.... И так весь выходной в топку. Кому-то нравится это "ой, я на шоппинге!", но не всем ))) Шоптесь, хоть с утра и до вечера. А я поехала в лес, фрирайдить. У всех свой фан-клуб.

Пусть лучше я зайду на ВБ несколько раз на дню в ожидании лифта, или в ожидании чашечки кофе.., чем вот это вот всёё.
А кто из нас выгорит и кто сам себе не принадлежит - большой большой вопрос. У меня есть теперь ВСЕ мои выхи, в полном объеме, которые я могу потратить на ту же горнолыжку, на каток, на любимый спорт, на поездки, на отдых с семьей, на кино, книги, на хобби... И вечером в будни тоже по магазинам не бегаю, словом вообще не напрягает тема покупок. Куча времени освободилась для того, что воистину приносит удовольствие

Всем пис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы