Почему вы покупаете на маркетплейсах?

Не всё покупаю. Всегда сравниваю цены везде и беру где дешевле. Габаритное точно не буду брать, так по мелочёвке. Коту туалет беру там, корм в фиксе дешевле например.
В последнее время заметила что товар на кассе или в самой аптеке не выгодно покупать. Сравнила цены через приложение аптеки разница меньше на 170 рублей, поэтому сейчас только всё через приложение. И на кассе предлагают товар, я отказываюсь потом смотрю цену через приложения нахожу дешевле. Вот маркетинг блин у магазинов..

Аноним 858: Я лет 9 лет покупаю на ВБ.

Аноним 999: Я попадаю в размер в 95-98% покупок

девочки, вопрос не совсем по теме, можете порекомендовать у каких производителей на вб посмотреть офисную юбку, поход по офлайн магазинам в выходные не дал результатов

Аноним 626: Что вы покупаете в магазинах у дома, интересно мне, что дешевле, чем на wb?

Вот пример, пластилин Луч Престиж, в магазине у дома - 98 р, вчера покупала.
На озоне от 229 р, на wb по 190 при покупке 5 шт одновременно.
Таких примеров можно много насобирать

Rina81: Я иногда смотрю на цену и удивляюсь

Rina81: в обычном магазине рядом с домом можно купить и дешевле и быстрее

И я ... смотрю на цены и удивляюсь (в обратную сторону)
А вообще, очень полезное качество - смотреть на цены и ориентироваться примерно хоть
Тогда и глупых вопросов не возникнет

Мне удобно. Не тратить время на таскания по магазинам. По акциям недорого беру посудомоечные средства, порошки бесфосфатные. Недавно набор посуды Тефаль купила за полцены.
Мониторить цены умею, поэтому на марктплейсах заказываю когда мне это выгодно.

Аноним 837,
Да, вы правы.
Ни разу не покупала пластилин на ягодах, в канцмагазине намного быстрее. Пришёл и купил. Даже в голову не приходило сравнивать цены на подобные товары

Аноним 626: но такая мощная распродажа у них два раза в год только.

ну вдруг кому сейчас пригодится пошопиться
а цены на марк энд спенсер на ВБ выросли
по трусам сужу

Аноним 626: Даже в голову не приходило сравнивать цены на подобные товары

А на многие товары цены на маркетплейсах дороже, и порой прилично, чем в обычном магазине
Многие просто не сравнивают, привыкли, что онлайн дешевле

Аноним 626: Ни разу не покупала пластилин на ягодах, в канцмагазине намного быстрее.

у вас канцтовары прямо у подьезда? У меня вот пункты выдачи намного ближе, поэтому заказываю и такое

Аноним 503: а цены на марк энд спенсер на ВБ выросли

там надо мониторить.
например, я платье 2 недели назад заказала за 1800 (в магазине оно 3999 ) - сейчас оно же 1600

когда у них большие распродажи, то оффлайн может быть выгоднее, да
я люблю у них новинки покупать и на wb это гораздо выгоднее, что очень радует))

Аноним 976,

Аноним 976:
ога. при этом есть цеха, которые шьют кери в екате и продают на ягодах и али

ЭТО ТОЧНО!
Потому что джинсы одного бренда моего размера с WB на меня никак не хотели налезть. Причём я заказала 3 вида, чтоб выбрать те, которые лучше сидят на мне.

Плюнула, убедилась в подделке на Ягодах и поехала в сам фирменный магазин-там спокойно все джинсы подошли именно того же размера.

Больше на WB не заказываю ничего!
Проще в том же Mango или ECCO купить на распродаже.

Аноним 263: трюфели Победа без сахара

пошла искать
По теме - всегда сравниваю цены, беру, где дешевле. Что-то в оффлайне дешевле, что-то в интернете, чего-то в оффлайне вообще не найдёшь, не увидела бы отзывы, знать не знала бы о существовании многих полезных товаров

Аноним 823,
У вб видимо вообще никакого контроля подлинности нет. Она сами погрязгли в своих продавцах и разгрести не могут.
Диор за 7 тыщ. И не боятся мильонных исков, все таки не полуподвал на окраине.
Или Пинко от казаряна давида.
А что говорить про масс-маркет, если насчет мировых брендов не парятся.

Зареклась покупать в магазине. Вот купила себе простенькие кроссовки в спорт мастере за 3000 рублей, когда посмотрела аналогичный товар на озон, поняла, что сделала глупость. Там можно за эти деньги экономку купить. Все покупаю на озон, вот вообще ВСЕ!

Морозко,
Два магазина канцтоваров в трехминутной доступности, один в трц, до которого минут семь пешком. Дети сами за своим пластилином ходят. Заказывала нечто подобное только в локдаун весной 20-го

Аноним 837: Вот пример, пластилин Луч Престиж, в магазине у дома - 98 р, вчера покупала.

старый завоз скорее всего. у пластилина есть срок годности. на симе 155 р.

Аноним 626: Два магазина канцтоваров в трехминутной доступности, один в трц, до которого минут семь пешком. Дети сами за своим пластилином ходят. Заказывала нечто подобное только в локдаун весной 20-го

не все так живут. у меня рядом только живое слово. там ценник атомный на все. ближайший тц - в нем читай город и еще хлеще.
но моему такой пластилин не подходит. да и свежий нужен и цветов 48 как правило. все разные и кому то удобнее заказать в одно место чем до канцтоваров ехать.

Аноним 976,
Точно, ещё живое слово рядом. Забыла про него. Цены там действительно
На автовокзале живу. Самый удобный район, по-моему. И метро рядом, и школа приличная, и фитнес, и магазинов тьма. Только один минус - воздух дышать у нас нечем

Аноним 976: старый завоз скорее всего. у пластилина есть срок годности

У пластилина, конкретно Луч, нет срока годности, и он от апреля 2021, меньше года прошло

Я время экономлю. Нужны мне например колготки, детские книжки, витамины и цветочный горшок. Ползать что онлайн по разным площадкам, что живьем по магазинам, нет абсолютно никакого желания, на перекуре за пять минут заказала и голова не болит

Аноним 976: моему такой пластилин не подходит. да и свежий нужен и цветов 48 как правило

Вы же понимаете, что в магазине, где я покупала пластилин, не один его вид продаётся) просто понравился с золотом и серебром. Пластилина разного много, на 40 цветов точно был

Меня привлекает простота возврата, если товар бракованный. Какой-нибудь малоизвестный магазин бытовой техники, где дешевле на 1000, будет отмораживаться до последнего. Озон забрал, и через 5 мин деньги на счёт упали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы