Подорожание молочки на 30 процентов

Я вот тут кефир купила Талицкий большую бутылку (белая) в магните за 115 ре. Потом только в чеке увидела, обычно кефир не гляди беру. Вот тут я прифигела конкретно.

Аноним 984: Местные сети сдали позиции

Когда закрылся Звездный, даже не всплакнула, ибо продукты первой необходимости там были дороже, чем где либо.
Райт очень нравился, всегда много акций было.

Oga-Oga: обычно кефир не гляди беру

Прикольно - беру не глядя потом офигиваю. Вы либо можете себе позволить брать не глядя и непонятна причина офигивания, либо не можете и зачем тогда не глядеть ценник?

Зажиточный подмастерье: Прикольно

Да не особо. Просто я его всегда беру, всегда. И цена была меньше сотни! Ну невозможн о каждый раз цену отыскивать на один и тот же продукт.

Аноним 706: беру наши у которых срок мах 7 дней

Я из таких знаю только уктусские (там всякие варечки и неженки туда же) да талицкие, ну так и не стоят как литр, 24 -36 рэ. Или вы в перерасчёте на литр йогурта/литр молока?

Oga-Oga: Ну невозможн о каждый раз цену отыскивать на один и тот же продукт.

Это в каких странных магазинах вы отовариваетесь, что ценник надо искать, бутылки тем более обычно кучно стоят каждой марки.

Зажиточный подмастерье: в перерасчёте на литр йогурта/литр молока?

В пересчете, и цена уходит запредел.
Хотя знаю, как обстоит дело с натуральным молоком не понаслышке.
Но еще раз повторюсь, что содержание с/х это запредельные цены,и эта цепочка только на производителе не замыкается, как многие тут думают.

Mуся,
Разные конечно
Хотя можно пройтись по магазинам одной сети в районе, или в двух соседних микрорайонах и тоже будете удивлены, как цены в несколько рублей могут разниться на один и тот же товар.

Аноним 706,
А шо вы таки предлагаете? Никто не хочет, и в прошлые кризисы не хотел, пришлось однако.

Аноним 706: пересчете

В пересчёте всегда дороже был
Короче смысл темы всегда один, хотим цены как в 05 а зарплаты как сегодня. Из чего правда платить зарплаты как сегодня тем, кто будет производить и продавать по ценам как в 05 помолчим

Зажиточный подмастерье,

Дак даввйте и з/п адекватные. А то на 30 тыс хотите, чтобы люди счастливо жили

тубероза: шо вы таки предлагаете?

Мои предложения вам не понравятся, вы крапиву предпочитаете есть. Для вас худой мир, лучше доброй ссоры.

Аноним 706,
Я б так не сказала, но это нереально. Добрую ссору без нас начнут, мало не покажется (( только это будет не та ссора.

тубероза,

тубероза: мало не покажется

Чему суждено, то неизбежно.
Уж лучше погибнуть в борьбе, чем волочить жалкое существование.

Аноним 706: А то на 30 тыс хотите

А средняя была 8 тыщ в 05, правда и того меньше потому что по тем же данным 44 щас средняя, но у нас же тут все поголовно тридцатку получают.

Аноним 706: худой мир, лучше доброй ссоры.

Те, кто за добрую ссору почему то думают, что в процессе ссоры голову кирпичом не им проломят, а когда все нассоряться всласть сразу цены будут маленькие, а зарплаты ого-го тут давеча смотрела док. фильм про афериста из тиндера, Саймона левавского или как он там, в общем тетки понабрали кредитов, до сих пор расплачиваются. При чем в сравнении типа с их большими зарплатами и маленькими ценами почему то до сих пор, и величина кредита там сравнима с 2-3 летним заработком эуропейца. Чо так долго выплачивают то, стоимость жизни же копейки

Зажиточный подмастерье: была 8 тыщ в 05

Не врите, у меня естт рассчетка за тот год, 2005, 15 тыс я получала, работая в больнице

[cit]Зажиточный подмастерье:
Вы реально думаете, что будет все так спокойно, рано или поздно это бомбанет. И никто не будет думать, что станут цены ниже, но это даст возможность изменить вектор существования.
Любая война дает потом экономический толчок.

КрасивыйТакоЙ: доходы по мнению росстата значительно выросли

Очень смешно..

Аноним 706: Не врите

Так и щас есть те, у кого в расчетке 150.
Про 8 тыщ это так-то Росстат. У них же сейчас на 21 56 в среднем. Значит, средняя и в 05 ещё меньше была.

Зажиточный подмастерье,

Зажиточный подмастерье: чем в сравнении типа с их большими зарплатами и маленькими ценами почему то до сих пор, и величина кредита там сравнима с 2-3 летним заработком эуропейца. Чо так долго выплачивают то, стоимость жизни же копейки

Ииии? Что же вы этим хотели сказать? Что жизнь подорожала или не надо брать кредитов?

Аноним 706: Любая война дает потом экономический толчок

Только не забывайте, что этот толчок у тех, кто продает оружие воюющим сторонам.

Зажиточный подмастерье: так-то Росстат

Он для вас авторитет?

Зажиточный подмастерье: средняя была 8 тыщ в 05, правда и того меньше потому что по тем же данным 44 щас средняя,

Зажиточный подмастерье: Про 8 тыщ это так-то Росстат. У них же сейчас на 21 56 в среднем

Вы данные не смотрите в ростате, это вредно. Смотрите реальную жизнь.

Аноним 706: Он для вас авторитет?

Аноним 706: Вы данные не смотрите в ростате

Ну тут же любят смаковать как раньше на тыщу ого-го всего покупали, а сколько этих тыщ у среднего человека было в зарплате забывают как-то

Зажиточный подмастерье,
У вас однобокое представление. Почитайте экономические показатели после войны, раз любите росстат

Зажиточный подмастерье: тут же любят смаковать как раньше на тыщу ого-го всего покупали

Я, не смакую, из реальности смотрю.
И готова к повышению цен, но когда з/п адекватно им повышается. А то в 2008 (хоть у многих и кризис был), получала столько же, сколько сейчас, работая в бюджете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы