Капец и хаос в золотом яблоке

Ulya_U: На днях были с дочкой в л'Этуале - всё спокойно, цены не менялись, взяли всё, что надо

Сегодня там была...постояла около стенда пайо, нервно похихикала, ушла покупать семена огурцов на рассаду. Летом на морду кружочки выложу, импортозамещусь

Нимеpия,
Капец.

ДжекБим,
Офигеть, вовремя мы зашли, оказывается

За 900 руб всегда покупала тоник Кларенс… 2700 !!! В 3 раза !!!! У нас валюта в 3 раза выросла ???? За неделю ???

Аноним 343: За 900 руб всегда покупала тоник Кларенс… 2700 !!! В 3 раза !!!! У нас валюта в 3 раза выросла ???? За неделю ???

Да просто коммерсы зарабатывают. Главное всегда можно свалить на поставщиков, цены реальные мы все равно не узнаем.
Если бы люди не поддерживали этот треш, то такого хаоса бы не было.
Кипишь и ажиотаж создают сами люди.

заказ в ЗЯ январе и цены на сегодня... они там охренели вкрай?

Аноним 343:
За 900 руб всегда покупала тоник Кларенс… 2700 !!! В 3 раза !!!! У нас валюта в 3 раза выросла ???? За неделю ???

Так все крупные перевозчики отказались работать с Россией, самолёты не летают. Кларанс не скоро приедет, видимо
У меня серт на приличную сумму и куда вот его теперь

Лежит у меня сертификат старого образца, на сайте им не расплатиться. Зашла сейчас посмотрела цены, печаль (
Консилер Holika Holika стоит 1112р, был меньше 500... На озоне хоть за 700 можно купить, там и закажу.
А в ЗЯ видимо пойду 1000р потрачу на мыло)))))

Взлетели цены на Шанель сильно, сейчас выгоднее купить Нишу.
Шанель, будет сейчас эксклюзив просто.
Лэтуаль, более менее держит цены, Золотое яблоко уже нет

Аноним 924: Лэтуаль, более менее держит цены,

За 3 дня Шанель там с 8300 подорожала до 10700 (Я конкретный парфюмерный набор смотрела).

Аноним 924: Золотое яблоко уже нет

В их Интернет-магазине по запросу "Шанель" выдает "упс... ничего не найдено".

Девочки , велкам в магнит косметик
Людей нет, скидка 30 % на многие товары, сказали до 7 марта включительно будут. Но выбор скромный
Я по мелочи набрала и все со скидкой. Начальная цена не завышена.

Круче всех пересмотрел цены Рив гош.
И кто-то же купил подарочек по такой цене.

Это сейчас реальность😭

Если б не скупали сами же все подряд, цены б не поднимали. Спрос- вот вам и цены.

Аноним 512,
У нас так же. Ничего не поделать, Бубль гум. Нескончаемые переоценки по несколько раз на дню, не успевает персонал даже менять. Реально хаос

Astrum*: 10700

Так Лэтуаль в любом случае подняли бы цены, но они хотя бы % соотношение соблюдают и ценнники на месте

Аноним 512,
хотела купить румяна, посмотрела на свои, которых хватит еще на пару лет использования, и не стала ничего покупать
еще бы им не переоценивать, когда люди, как бешеные, метут ВСЕ

А ктов курсе - ебей работает? Стоит регистрироваться? Присмотрела на нем нужные духи в мини формате..

Анонимка: А ктов курсе - ебей работает?

Как расплачиваться собираетесь? Нас отрубили от международных платежных систем.

Алёнка228: Это сейчас реальность😭

буду экономить

Astrum*: Как расплачиваться собираетесь?

Они пишут, что работают с нами пока.. Вот и интересуюсь..

Анонимка,
Работает, но смотря откуда доставка. США нет доставки, думаю и Европа так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы