Капец и хаос в золотом яблоке

Где можно купить духи по России, кроме сеток ЗЯ, Лету и Иль де боте?

Анонимка: Они пишут, что работают с нами пока..

Мне только что пришло оповещение от банка, что МастерКард и Виза за рубежом функционируют до 9 марта.

АноНИМ: США нет доставки, думаю и Европа так.

+++ Разве что окольными путями через посредника. Но тогда цена доставки будет другая.

В очередной раз убедилась, что в этой стране надо всё делать сразу же, как есть возможность, СРАЗУ ЖЕ.
Серт подарили на 14.02, мы его с дочкой в ближайшие же выходные потратили.

Такая маленькая радость.

Анонимка,
Новая заря)))
Велком Красная Москва, что называется..

Анонимка,
Парфюм лидер например

Мaня: Так сертификатов всём надарили на работе и так... куда теперь эти копейки, конечно гребут не выкидывать же, хоть шампунь купить и то вперёд. Вот и стараются сертификаты отоварить, хоть на что то

Так можно потратить не на дорогую декоративную, уходовую косметику и духи, в на что-то попроще. Бытовое и гигиена.

Аноним:): Магнит-косметик с 16.03 убирают все жёлтые ценники, повышение на 30%....

Спасибо!

Oga-Oga: Я на ай б'юти все покупаю, цены песня... Были до известных событий

Расскажите, пожалуйста. Сколько доставка выходит? Всё оригинал? Без нареканий?

На днях купила в ЗЯ туш из разряда масмаркет, потом зашла в " магнит косметик", там она стоила на 30% дешевле.

Аноним 491: доставка

190 до пункта СДЭК
Оригинал. Это московский сток косметики. В Москве два огромных магазина.

Astrum*: качественный парфюм?

Ibeauty, randewoo

Astrum*: За 3 дня Шанель там с 8300 подорожала до 10700 (Я конкретный парфюмерный набор смотрела).

Дак это на копейки , скажем так вот baccarat 540 вообще на 10 тыс подорожали

Вчера сравнила свой аромат Ланком 50 мл: в ЗЯ 11500, в Лету 8700. В офлайне. Нигде не взяла

Я не понимаю претензий . Зя должен в убыток себе торговать?
Вы вообще знаете как сейчас поняли цены поставщики на парфюмерию и косметику ?

Курс адский и плюс надвигающися дефицит. И крутят так, что мама не горюй
Любой к о хочет остаться на плаву вынужден поднимать ценники более чем в 2 раза , тк помимо основной продукции все комплектующие и расходные материалы выросли в цене так же в два раза
Начиная от чековых рулонов, заканчивая логистическими услугами.
Я тоже занимаюсь парфюмерией, и вынуждена поднимать цены, но получается так:
Ценник выше , а мой доход ниже… тк бешеное повышение просто на поставках.
И я очень хочу чтобы был прежний ценник , а мой доход выше.
Легко «рубить с плеча» не понимая ситуацию изнутри….

Oga-Oga: Ibeauty

Там нет Chanel.

Oga-Oga: randewoo

Ценник выше, чем сейчас в Л'Этуаль.

Раньше на прфюмбург заказывала, сейчас он закрылся, попробовала на рандеву, понравилось

В ЗЯ срочная доставка стоит 1 рубль. За 2 часа привезут заказ. Зачем в толпах то стоять?

Astrum*: Ценник выше, чем сейчас в Л'Этуаль

Сейчас вообще нигде нет тех цен. Новая реальность

Никогда онлвйн в Зя не брала,
Ассортимент точно совпадает с магазином ,да?
Хотела на серты взять 5 литровки жидкость для посуды, пишет нет в наличии в магазинах
Я полагаю это актуально да?
Тое хочу обнулить серты ((

Девочки . Вот серьезно вы куда ломанулись? И до кризиса ритейлеры дерут ценник в предверии главного женского праздника. Я ещё могу понять мужиков несчастных , да занятых и забывчивых, но вы то куда ? Неужели у всех враз парфюм, трусы , консилеры закончились прям 6 марта ?

Oga-Oga: Сейчас вообще нигде нет тех цен.

Так смысл заказывать через интернет-магазин с доставкой из другого города, если в Л'Этуаль около дома дешевле? Я вопрос про альтернативу задала после конкретного поста:

Oga-Oga: есть места намного приятнее и по ассортименту, и по ценам.

Сайты, которые Вы назвали, не лучше ни по ассортименту, ни по ценам.

Astrum*,
Ну извините, вам не сгодились, другим пригодятся. Ни Шанелью единой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы