Девочки, а вы нашли альтернативу I Herb?

да уж...: Квалифицированный врач никогда на айхерб не пойдет

да-да. которых 20 лет назад обучили и которые по тем методам и работают - такие не пойдут.
вам лично чем айхерб не угодил? тот же магний, железо, вит д, которые половина страны пьет. только хуже качеством

да уж...: Врач который назначает бады делает это вслепую

плохой врач и без айхерба вредить будет. хороший - будет использовать его как альтернативу

я заказала на айхербе витамины 22 февраля. заказ был отправлен - так написано в личном кабинете. больше никакой информации нет. указанный срок доставки - до 23 марта. Что-то очкую: вдруг не дойдет?((

Банкирша,
Нет слов....
Я понимаю что вам внутренняя кухня непонятна, но врачи работают не так как вам представляется. Есть клинические рекомендации, основанные на исследованиях. Этих рекомендаций много, американские, европейские, русские читаем реже, потом идем проверять что работает эффективно из предложенных препаратов, что безопасно. В рекомендациях нигде нет бадов, зато есть пациенты уехавшие крышей на серотонине с айхерб.

да уж...: Нет слов....

ну так можно не отвечать

да уж...: Я понимаю что вам внутренняя кухня непонятна, но врачи работают не так как вам представляется.

мне прописывали бады врачи, которые работают много лет как в частных, так и в гос клиниках. расскажите им про внутреннюю кухню Другое дело, что я анализы сдавала перед этим, а не пальцем в небо

а из наших какие мультивитамины понравились?

не нашла пока альтернатив. запасы спасают. вся семья на БАДах. и все видят эффект от них и пьют сами. я только баночки раздаю. анализы сдаем, все под контролем. надеюсь, что все наладится.
с озона лизин проверенный мной заказала себе и габу.
жду.
вкусняшек с айхерба конечно не хватает сейчас и крема кончаются.
найдем что-нибудь
подруга гербалайф предлагала попробовать, но они тоже ж уходят...

да уж...: В рекомендациях нигде нет бадов,

БАДы используются не для лечения, а для профилактики, мягкой коррекции, поддержки.

да уж...: Врач который назначает бады делает это вслепую, не понимая что он делает и для чего

Это плохой врач. Но есть врачи, которые разбираются и понимают. Таких врачей в Екатеринбурге единицы. И очередь к ним на полгода вперёд.

Банкирша: мне прописывали бады врачи, которые работают много лет как в частных,

Это беда а не показатель квалификации.Вы по глазам поняли что врач квалифицирован? Лечитесь у кого хотите, свою точку зрения я высказала и обосноввла

Лотус хербал
Но я любитель ткм

Такой крем есть. Даже за 1000 не смотрят.Авито. С айхерба тоже заказывала.

да уж...,
Нет, не по глазам. По результату. Но вам виднее. Диалог, действительно,лучше прекратить

Девчонки про авито хорошо что написали, за сколько можно выставить такоэ? Не знаю зачем он у меня оказался , банка почти полная

Аноним 493: Я загибалась. ЖКТ слабый, все железо мимо наше

Чем в итоге поднимаете?

Аноним 970,
Напишите мне в личку - могу купить )

По железу есть Gentle iron Solgar единственное кому большую дозировку по много пить придется.
Но на жкт влияет по минимуму

По витамину д, детримакс дозировка 1000
Фортедетрим дозировка 10000, но и цена около1500 руб

Коллаген я беру у сетевиков, в стиках, сразу с витамином с, в личку отвечу, если кому надо.

Вот магний ищу пока достойную замену

анониМ: Чем в итоге поднимаете?

Chelated iron Solgar. В запасе остался на пару месяцев. Потом придется подбирать замену.

да уж...,
В моей жизни есть масса примеров, когда не помогало традиционное лечение у врача, а помогли БАДы. Напишу только про себя.
В сентябре потянула сильно руку, были травмированы связки. Не могла спать ночью, просыпалась от боли. Пошла платно к хирургу, он прописал мази, таблетки и физиолечение. Все делала, результат - боль стала тупая, а не острая. Но осталась такая же сильная, спать не могла. Врач предложил сделать блокаду. Я решила повременить с блокадой и начала пить куркумин. Мне стало легче с первого дня. Пила не по целой капсуле, а делила ее примерно на 10 дней, т.е. совсем по чуть-чуть. Пью уже третий месяц, рука почти прошла, теперь я могу ей спокойно двигать и поднимать. Куркумин кстати было просроченный
Примерно 4 года назад на фоне голубой депрессии у меня началась аритмия. Наблюдалась у врача в клинике 365. В результате всяких обследований был выписан беталок-зок. Пропила его 5 месяцев и вдруг поняла, что симптомы аритмии снова возвращаются. Т.е. надо снова идти к врачу и увеличивать дозировку. И тут мне подруга предложила попить омегу для укрепления организма. Стала пить, аритмия прошла, закончилась банка омеги и через неделю симптомы аритмии снова вернулись. Тут я полезла в интернет и нашла там информацию, что в некоторых случаях омега может вылечить аритмию. И это оказался именно мой случай. Прошло уже несколько и я больше не принимаю беталок, а пью омегу. Кроме омеги для поддержания работы сердца я ещё пью ресвератрол так же в микроскопических дозах, примерно 20-30 мг в день.
Могу ещё рассказать как вылечила стригущий лишай соком ксанго. Причем лишай был был подтвержден всеми соскобами. Ребенок у меня лечил его почти три месяца с помощью нашей медицины. А от меня медицина отказалась, так как я была на тот момент беременной. И мне ничего кроме серной мази врачи прописать не могли. Я ей честно мазала пятно месяц, но оно ни на каплю лучше не становилось. А сок ксанго помог, пятно прошло достаточно быстро, мазь кстати бросила и мазать не стала, так как толку от нее не было. Когда через 4 года у меня уже двое детей заболели стригущим лишаем, то я его вылечила, даже не забирая младшую из садика. Старшую лечила в диспансере на розы Люксембург. Когда мы через две недели после первого положительного соскоба пришли на прием, то врач глазам свои не поверила, соскоб у ребенка, взятый медсестрой, был отрицательный. Врач сама лично пошла скрести пятно, и все таки наскребла один заражённый волос, предъявив нам его с победным видом. Она сказала, что за всю ее 60-ти летнюю практику, она первый раз видит, чтобы стригущий лишай вылечивали за две недели. И что если бы она не нашла этот волос, то нужно было бы признать, что диагноз был поставлен неверно. Но как это сделать если первый анализ был положительный?! В общем конечно она спросила, как мы лечили пятно. Я рассказала, но врач очень пожилая, старой закалки и БАДы всерьёз, к сожалению, не воспринимает.
Я написала только несколько примеров из своей жизни, их гораздо больше. Но принимать БАДы нужно с умом, прислушиваясь к своему организму и отслеживая его реакцию на прием бадов. А то что вы так отрицательно к ним относитесь, к сожалению, говорит о вас, как о специалисте не высокого уровня.

Аноним 886: сколько угодно сейчас альтернатив в аптеке и для детей тоже

Я вроде бы по-русски написала, что на наши у моего ребенка аллергия.

Аноним 122,
Вылечила младшую от стригущего лишая даже не забирая из садика.
Мать года просто

Кис кис Ирис,
посмотрите Корейскую
fish oil-1093
EPA- 407
DHA-262 ,в 2 капс.
но прочитала, что маловата доза

Аноним 970,
Посмотрите сколько у других продавцов стоит, среднюю цену и выставите. Но вскрытые не знаю купят ли волбще

Аноним 195: тоже

Так и знала, что к этой фразе прицепятся , да не забирая , так как начало лечения пришлось на новогодние каникулы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы