Девочки, а вы нашли альтернативу I Herb?

Аноним 639,
Спасибо пошла в гугл

Аноним 639: ту пер дей Лайф Экстэншн - хорошая фирма, но, как многие, грешит, иногда, полу-халтуркой. Магния оксид и селенит натрия - это всё, сразу отказать.
"ADAM" от Нау Фудс - лучше.

анонимно: Вы на айхерб его покупали?

Нет, это было лет 8 назад, раньше его продавали в Екатеринбурге сетевики. Литровая бутылка стоила около 2000 рублей. Но насколько знаю в 2014 его перестали возить в Россию, так как цены на него в долларах сильно выросли и народ перестал этот сок покупать. Я вот такой сок покупала Тык

да уж...: Боль в плече после лечения плечелопаточного периартриьа проходит не сразу и обрывается резко и ваш куркумин лег на остаточные боли, а вы решили что бадик помог.

Вы не правы. Если бы лечение предполагало отложенный эффект, врач бы не предлагал сделать блокаду. Ну и куркумин я начала пить где то через 5-7 дней после окончания лечения у хирурга. За эти дни мое состояние не только не улучшалось, а наоборот стало ухудшаться, так как я перестала пить таблетки которые имели в том числе и обезболивающий эффект. Так что для меня нет никаких сомнений, что помог мне именно куркумин.

да уж...: У вас не аритмия, а панические атаки были и пока вы пьете омегу, типа она вам помогает, пока только психологически

В постановке диагноза я все таки больше верю врачу у которого наблюдалась длительное время и показаниям холтера. Тем более что депрессия была успешно вылечена с помощью психиатра и назначенных им антидепрессантов, а вот аритмия на тот момент оставалась. Жаль что большинство врачей придерживаются вашей позиции в отношении бадов. Но к счастью я все чаще сталкиваюсь с тем, что высококлассные врачи помимо таблеток прописывают и БАДы.

LUCKY ME: Как можно разделить капсулу на 10 частей и зачем? Помогло с первого дня? обезболило

Зачем принимать высокие дозировки бадов, если помогают даже малые? Тут правильно пишут, они в высоких дозировках совсем не безвредные. Также омега в больших дозах для печени не полезна. А как принимаю? Раскрываю капсулу и на глазок отсыпаю в ложечку. Ну и расход очень экономный получается. Куркумин да, помог с первого дня, прямо почувствовала в руке облегчение. Сама не ожидала такого эффекта.

Аноним 122,
Ни один врач, мне не советовал БАДы.

Аноним 122,
Ну конечно я не права вы только что сами про депрессию написали, а там и тревога и паника.
5-7 дней после лечения это ничто, снижение боли может и 1 мес и 1,5 быть и краситель-куркумин тут не причем. Вы спорите, но при этом опираетесь на свои ощущения и к врачам ходите по ощущениям. Это прям печаль когда столько людей поддерживают дурь, которую нам навязали в 90ые, чтобы впаривать людям фигню и наживаться. Очередь к врачам-бадистам стоит из таких же пустоголовых как и они, потому что не читают по своей профессии похоже ничего.

Мне прямо необходим только Индол.
Да он есть российский, но по диким ценам.
Есть ещё Эвалар, но дозировка меньше и тоже недешево получается.

Ноу фудс кто-нибудь находил не на айхербе? Я его и Солгар только брала там… Солгар ладно, у нас есть. А ноу?

Аноним 493: что скажете про легкоусваиваемое железо

У Эвалар есть хелатное железо, если что

Пожалуйста, в этой теме без намеков на продажу. Кто хочет продать излишки - пожалуйста в объявления.

Аноним 562: Ноу фудс кто-нибудь находил не на айхербе?

Я в Золотом яблоке в Пассаже (Екб) видела 2 недели назад
На Озоне как продавалась эта фирма, так и продается

Аноним 122: Так что для меня нет никаких сомнений, что помог мне именно куркумин. Именно так и есть. Куркумин является природным ингибитором ЦОГ-2, тем же самым эффектом обладают аптечные НПВС. Только в отличие от них Куркумин, значительно более безопасен, и вообще пищевое вещество.
Аналогичным куркумину действием по ЦОГ-2 обладает и экстракт коры белой ивы, правда кора ивы пищей не является.
Не слушайте никого.

www.mediasphera.ru/issues/zhurnal-nevrologii-i-psikhiatrii-im-s-s-korsakova/2020/2/1199772982020021125

Аноним 562: А ноу? У них есть свой сайт. Покупайте, что хотите.
nowfoods-shop.ru/
Лампа: Есть ещё Эвалар Бад "Стелла" - это Индол-3-Карбинол.
Так же Индол-3-Карбинол, под разными названиями, есть у многих сетевых компаний.
И растительные индолы - это не только Индол-3-Карбинол. Это ещё и Дииндолилметан( DIM) и Аскорбиген.
Смотрите в инете.

Мастерс: Бад "Стелла"

Уже не продается.

Octavia: Уже не продается. А в поиске находится.
ekaterinburg.splar.ru/bad/stella/kapsuly-n9x5-diod-rossiya/
Ну и вариантов-то найти всё равно полно.
Единственно, что при некоторых болячках, применение одних только индолов малоэффективно.

Мастерс: в поиске находится.

Но в наличии нет.

Мастерс: У них есть свой сайт. Покупайте, что хотите.

нет там многого

анониМ: Что-то в расстройстве я. За 4 мес - быстрым и длительным гемаплексом подняла ферритин с 1.5 до - 22
Потом 2 месяца перерыва вышло и след 7 мес сначала гемаплекс медленный, сейчас Солгар по 1 таблетке ( уже 4 мес) - и ферритин всего 26

Железо и ферритин лучше поднимать всё же аптечными препаратами. Да, у некоторых побочка, но лучше недолго потерпеть, зато потом человеком себя чувствовать. Тотема, кстати, почти без побочек, за две недели ферритин на 14 пунктов вырос. А потом можно уже БАДами "добивать". Просто если показатели совсем уж низкие, нужно жёсткое 2-х-валентное железо, а всяким "нежным Солгаром" очень долго будет. Но это каждый сам решает, конечно. Я лучше немного потерплю неприятные ощущения в животе, зато хоть человеком себя скоро можно будет почувствовать. И, кстати, кофеин на время лечения вообще лучше исключить.

Аноним 639: опти мен можно поискать

На Озоне есть, цена почти как на айхербе.

NOWAR7,
Тоже заказ от 22 февраля, получили вчера. Дойдет))

На яндекс маркете прямо сейчас цинк Солгар по 1064 р, вдруг кому нужно. Вроде на Хербе подороже.

Мастерс: У них есть свой сайт. Покупайте, что хотите.
nowfoods-shop.ru/

Я в шоке вообще. 28 января и сегодня

Dovelet: Я в Золотом яблоке в Пассаже (Екб) видела 2 недели назад
На Озоне как продавалась эта фирма, так и продается

Тоже цены, наверное
Но всё равно, хорошо, что где-то есть у нас

Girls_online: Я лучше немного потерплю неприятные ощущения в животе

Спасибо. Подумаю., Что дальше пить
Но потерпеть мне нельзя, у меня и ЖКТ слабый и есть ещё одна проблема прооперированная, поэтому надо не навредить всему остальному.

Аноним 562: Я в шоке вообще. 28 января и сегодня

Так сайты то разные. И цены разные поэтому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы