Девочки, а вы нашли альтернативу I Herb?

Аноним 122: В сентябре потянула сильно руку, были травмированы связки. Не могла спать ночью, просыпалась от боли. Пошла платно к хирургу, он прописал мази, таблетки и физиолечение. Все делала, результат - боль стала тупая, а не острая. Но осталась такая же сильная, спать не могла. Врач предложил сделать блокаду. Я решила повременить с блокадой и начала пить куркумин. Мне стало легче с первого дня. Пила не по целой капсуле, а делила ее примерно на 10 дней, т.е. совсем по чуть-чуть. Пью уже третий месяц, рука почти прошла, теперь я могу ей спокойно двигать и поднимать. Куркумин кстати было просроченный
Примерно 4 года назад на фоне голубой депрессии у меня началась аритмия. Наблюдалась у врача в клинике 365. В результате всяких обследований был выписан беталок-зок. Пропила его 5 месяцев и вдруг поняла, что симптомы аритмии снова возвращаются. Т.е. надо снова идти к врачу и увеличивать дозировку. И тут мне подруга предложила попить омегу для укрепления организма. Стала пить, аритмия прошла, закончилась банка омеги и через неделю симптомы аритмии снова вернулись. Тут я полезла в интернет и нашла там информацию, что в некоторых случаях омега может вылечить аритмию. И это оказался именно мой

Боль в плече после лечения плечелопаточного периартриьа проходит не сразу и обрывается резко и ваш куркумин лег на остаточные боли, а вы решили что бадик помог.
У вас не аритмия, а панические атаки были и пока вы пьете омегу, типа она вам помогает, пока только психологически. Ну а про лишай я ничего не скажу, не работаю с этой патологией.

Black raven: что на наши у моего ребенка аллергия.

это что за ваши?

Black raven: Я вроде бы по-русски написала, что на наши у моего ребенка аллергия.

да и я вам не по-английски написала, что замен сейчас этого витамина найти в аптеках можно и "ваших" и "не ваших", и к тому же ничем не отличающихся от айхербовского D3. Холекальциферол традиционно получают из ланолина и ничего особенного в его производстве нет.

PS: Может вы D3 с Омегой-3 путаете, на которую как раз и бывают аллергии? и с омегой-3 у нас действительно не очень))))

RЯ: Покупала железо гемаплекс около 900 рублей получилось. Анализы нормальные, не стала пить. Выставила за 1500, шкала звонков, писем, подняла до 1900.

И после этого все вокруг обвиняют «ушлых» коммерсантов?
А сами то ? Не дальше ушли

Куча неподошедших бадов с Айхерб. Тоже что ли выставить на продажу, жалко что пропадут

Аноним 493: Chelated iron Solgar

Такой? По сколько?
Что-то в расстройстве я. За 4 мес - быстрым и длительным гемаплексом подняла ферритин с 1.5 до - 22
Потом 2 месяца перерыва вышло и след 7 мес сначала гемаплекс медленный, сейчас Солгар по 1 таблетке ( уже 4 мес) - и ферритин всего 26.

LUCKY ME,
Омегу 180 капсул заказала. К осени только надо

да уж...: Квалифицированный врач никогда на айхерб не пойдет

Да, да. Он протокол посмотрит и скажет, что при уровне железа 10 в крови это норма и не надо лечить железодефицитнную анемию. Или, что при уровне витамина Д 20 достаточно 4 капли аквадетрима в день.
Видели мы таких квалифированных...

Аноним 122,
Как можно разделить капсулу на 10 частей и зачем? Помогло с первого дня? обезболило?

анониМ: Что-то в расстройстве я. За 4 мес - быстрым и длительным гемаплексом подняла ферритин с 1.5 до - 22
Потом 2 месяца перерыва вышло и след 7 мес сначала гемаплекс медленный, сейчас Солгар по 1 таблетке ( уже 4 мес) - и ферритин всего 26.

Железо правильно принимаете?
Железо нельзя принимать с молочным, с чаем и кофе.
Так же для лучшего усвоения железо лучше принимать с ко-факторами: вит С , вит В12 и фолиевой кислотой.

анониМ: Солгар по 1 таблетке ( уже 4 мес) - и ферритин всего 26.

по 2 бы лучше с такими показателями.
ну и

Гербера: Железо нельзя принимать с молочным, с чаем и кофе.
Так же для лучшего усвоения железо лучше принимать с ко-факторами: вит С , вит В12 и фолиевой кислотой.

ферритин, как и вит Д медленно поднимаются.

Гербера: Железо правильно принимаете?

Я его натощак пью, кофе/чай через 1.5 часа
С, В12 есть, фолиевую докуплю.
А с пробиотиками его можно, они могут влиять?

Банкирша: ферритин, как и вит Д медленно поднимаются.

Как то неравномерно сильно вышло. За 4 мес - 20 единиц, а за 7 мес - 2.
Не могу понять почему так.

Аноним 886: вот например такой к тому же очень удобный, в нужной форме и адекватной ценой

Цена может и адекватная, но у меня, у сына, у мамы был очень низкий витамин Д - полгода приема детримакса ( в дозировках врачей достаточно высокой- маме так аж 10000 прописали, сыну месяц 5000, потом по 3 месяца 2000, потом опять 5000, я принимала по 2000)не повысили показатели витамина д. (точнее повысили чуть чуть - было 19. стало 21) И кстати детримакс это тоже БАД, а не лекарство. То есть ничем не лучше "этих бадов с Ахейрба"
. То есть эффективность как лекарства скорее всего не доказана, насколько я это понимаю.
А прием бада с Айхерба (с витамином К) дали улучшения через 2 месяца.

Аноним 91: после этого все вокруг обвиняют «ушлых» коммерсантов?
А сами то ? Не дальше ушли

Ушлость то в чем? Если за 2500 продают, а я за 1900?

анониМ,
Я не спец, но после ковида говорили, что падает и ферритин, и д.

Лилит_Es: о омега помогает в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний,

Насчет этого да есть исследования, но мне например Омега помогает при атопическом дерматите, очень хорошо снижая сухость кожи. Если не пью- уходит куча дорогих кремов и лосьонов, как только пропью хотя бы месяц - вообще можно ничего для кожи не покупать. Реально помогает. Проверяла и на сыне ( у него уж точно эффекта плацебо не было, не разбирается что пил то) - то же самое. После ванн приходилось бутылек Мустелы на него выливать. А сейчас в бассейн ходит и вообще без проблем, ничем не мажем.
А насчет Айхерба - многие биодобавки представленные там - продаются (продавались) в наших аптеках, только по цене в 2 раза дороже. То же Солгар например.
А насчет айхерба - те же солгар и тд у нас в аптеках продаются, только по цене в 2 раза больше чем на айхербе.

Аноним 458: Ну наверное в 110% накрутке, да ещё и соревнования устроили кто первый приехал.. Ну я так предпологаю

Ну так читайте внимательно. Мне предлагали приехать и перехватить, но я не стала им подавать, а продала тому человеку с которым договорилась.

Аноним 993: наш компливит всю жизнь меня тошнило после приёма. Принимать витамины смогла только когда нашла айзерб
Black raven: вот альтернатив витамина д в детских формах у нас нет.

Нет как и детской эхинацеи и мужу я беру волшебную валерьяну

Аноним 122: ксанго

Вы на айхерб его покупали? Смотрю стоит как крыло самолета. Не можем окончательно вылечить красный лишай(
И ищу хорошие комплексные для мужчин витамины

анонимно: И ищу хорошие комплексные для мужчин витамины

ту пер дей. пока замены не нашла. хотя опти мен можно поискать.

Аноним 361,
Интересен, но на обмен нет к и д.

Аноним 886: это что за ваши?

Те, которые продаются у нас. Вигантол только заходил пока он был, не знаю сейчас он снова в продаже есть или нет, полгода назад не было, вот уже больше года на айхерба и заказываю д.

Аноним 886: и с омегой-3 у нас действительно не очень))))

Это тоже да. На омегу как раз из наших аптек уже у меня была побочка, а с айхерба другую фирму взяла - все замечательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы