Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ПЯ тампоны

maltseva,
Только учтите, что они разные по жёсткости, размерам. Есть нюансы

Аноним 10,
мама сегодня пошла купить соль, просто потому что закончилась. в магните и пятерке, которые в шаговой доступности от дома, соли нет. никакой вообще, как и сахара, гречки, дешевых макарон.

Государственная Тайна,
надо изучить этот вопрос.

Государственная Тайна: Я скупила

И мини тоже???
Мини не могу найти.

maltseva: мама сегодня пошла купить соль, просто потому что закончилась. в магните и пятерке, которые в шаговой доступности от дома, соли нет. никакой вообще, как и сахара, гречки, дешевых макарон.

Я не знаю, где живет Ваша мама
В нашей Пятерке на Сортире, есть все

В ленте норм, всё было, даже Ob mini нашла, в магнит косметике только супер.
По акциям все растаскано уже.

Labour protection: нашей Пятерке на Сортире, есть все

У нас приступами. Позавчера было пусто.
А сегодня зашла, сахар был. По 85 рублей.

Labour protection,
химмаш

Labour protection: А тяфкать анонимно, оставьте себе

Автор того сообщения как раз и написал, мол, что за истерики по поводу прокладок, когда другие в тридорога покупают жизненно важные лекарства, мол, это вот действительно кошмар....

Аноним 589: сами себе создали дефицит, сами и истерят

+200

Вчера вечером купила пачку в ФП, абсолютно спокойно лежали, никто не хватал, полные полки. Утром вспомнила что кофе на работе кончился, заскочила пакетик прикупить-где гигиена пустые полки, вообще, даже никому не нужных Белл нет. За ночь раскупили? Мне кажется придерживают магазины уже.

Kaбанчик:
И мини тоже???

Мини не брала
Прокладосы олвейс 3,4 капли в пределах потребности. Написала же - даже не стала с вб вчеры выкупать доставку. Считаю, с учетом чаш и трусов, мои потребности обеспечены.

Блин, девочки, пойду в магаз завтра. Мне до конца года упаковок 9 надо по 16 шт .

Сегодня по радио бизнес фм слышала, что российские производители женских средств гигиены "я самая" и еще какая то фирма, не обладают достаточными мощностями производства чтоб покрыть спрос всей России. И сказали что ассортимент точно уменьшится на полках.. Так что, я бы не надеялась на российских пооизводителей. Поэтому, я закупилась..

Топ: Сегодня по радио бизнес фм слышала, что российские производители женских средств гигиены "я самая" и еще какая то фирма, не обладают достаточными мощностями производства чтоб покрыть спрос всей России. И сказали что ассортимент точно уменьшится на полках.. Так что, я бы не надеялась на российских пооизводителей. Поэтому, я закупилась..

Так паникеры на 2 года вперед закупились, так что для остальных наши заводы как раз произведут, справятся

Топ: И сказали что ассортимент точно уменьшится на полках..

Сейчас предложение превышает спрос, это безусловно хорошо и удобно, но даже если временно (?) ассортимент уменьшится, ну чего сразу тряпки вспоминать. Понятно, что плохо, но не ужас-ужас-шок

Я сегодня удивилась - в Доброцене коробками женщины прокладки брали. Не пачками. Там вообще много что привезли и не распаковали. Люди так и берут - пасту зубную, порошки, гели для душа, мыло, консервы. Коробку этого, коробку того.
Я не осуждаю - у них ведь есть какой-то мотив.
Просто складывается впечатление, что мы с мужем одни не в курсе ... В принципе, новости не смотрю - может действительно не знаю что-то

анонимка: Юмама решает, сейчас ещё чего нибудь вспомним, что для кого-то жизненно важно и тоже закончится 😁

Зубную пасту еще надо срочно скупать. Все сырье для паст привозное. В России нет никакого сырья. Только зубной порошок. Якупила тюбиков 10 на первое время.

Аноним 449: сахар где?

в метро по 63 руб
как впрочем и прокладок, море

Мотив простой: у людей есть деньги, они понимают, что через несколько месяцев все тоже самое будет стоить в 2 раза дороже, поэтому можно купить сейчас, и пусть лежит. Пить, есть не просит. Зато на те деньги, что есть сейчас купить можно гораздо больше, чем через какое то время... вот и весь расчет, я так считаю.. деньги то обесцениваются с каждым днем..

Аноним 908: Вот это повезло! Экономия !

Как сказать. Памперсы дороже

Также как с офисной бумагой: неделю назад промелькнуло сообщение что завод остановил производство и отгрузку бумаги sveto copy. Я тут же поехала купила себе коробку бумаги по старой цене, потому как удаленно работаю и в месяц уходит по пачке бумаги. А сейчас бумагу продают по 800 руб 500 листов ..

Аноним 357: В Москве 8 магазинов обошла просто нет вообще никаких ни прокладок ни тампонов…

Вчера в магнолии у дома купила, все в наличии, бери не хочу. (Сокол)

Аноним 417: Зубную пасту еще надо срочно скупать

Вот от таких сообщений и берется все. У нас в фиксе, кстати, в выходные были пустые полки со средствами гигиены и бытовыми всякими. Сахара нет ни в одном магазине в радиусе 3 км. Соль есть, кстати. Мне кажется, во многом люди сами создали ажиотаж, магазины просто не выставляют товар, чтобы панику подогреть. Видео с дракой бабушек за сахар вчера все видели? Когда вывезли телегу сахара и пенсионеры чуть не убивать друг друга начали за него... Вот какого черта создали такое И я понимаю затариться чем-то важным, что однозначно подорожает, но сахар и соль... Ну будет он стоить не 60, а 100- помрете что ли? Кто много его потребляет - закончить, это, мягко говоря, вредно. И сразу сахара в магазине будет в избытке, как только спрос упадёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы