Товары ушедших компаний

Chouchou,
Там на одной из картинок, на самой лампе написано 3w, может как-то получится списаться с продавцом:(

Chouchou: отклонение 0,3 наверное не критично

Я сама таких штук боюсь, потому что не разбираюсь)

Лохматая куница, можем проверить, почему была предоставлена детализация. Напишите, пожалуйста нам на: opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите номер и ФИО владельца, подробно описав ситуацию. Сделаем всё, что в наших силах, чтобы изменить ваше мнение.

Вот читаю и не понимаю, как так люди легко говорят "да и пусть уходят, мы не покупали и прекрасно переживем". Это как однажды мне сказали: "ну и пусть бензин дорожает, у меня машины нет". Это ж все люди, которые на улице останутся, им работу искать надо, у меня вон муж с 1 апреля - безработный. Пока еще эти цепочки логистики новые наладят, не быстро все это и не просто. Да и кто пишет, что свято место...вы сами то подумайте, кто захочет снова в нас вкладывать деньги? Что бы потом вот так же все потерять...?! Для меня лично самое страшное, это то, что сейчас начнутся проблемы с лекарствами и мед.расходниками, точнее уже начались. И я не про парацетамол или нурофен сейчас. В онко уже дефицит шприцев начался, оказывается маленькие шприцы к нам только из Германии шли. Катетеры, порты для инфузии, растворы, помпы для лекарств, перчатки...а потом и более современные препараты для лечения. У нас в лечении используется препарат, он есть наш, есть немецкий. Основа у них - одна и та же, вот и вопрос, а будет ли сейчас наш производится, если основа идет из Германии . И аналога в той же Индии - нет.

Лохматая куница,

MTS: почему была предоставлена детализация.

Так пользователь сразу написала, что знает почему.
Потому что была подложная доверенность.

Аноним 728: Более того. В мире полно марок, более качественных и более дешевых, чем всё заполонившие у нас Проктер&Гэмбл, зары, бершки и т. П.

можно по подробнее, пожулуйста? актуально, потому что

Аноним 188: Наше все не то как по мне.

Татьяна Вакалюк: да.

нет

MTS: можем проверить, почему была предоставлена детализация

вот это поворот
так нас может и сам Владимир Владимирыч читает

blue_velvet: избавляясь от русских товаров на полках магазинов и декларируя намеренный отказ от удобств

beyond-coal.eu/russian-fossil-fuel-tracker/
счетчик в реальном времени, сколько европейцы заплатили РФ за газ, нефть и уголь с момента начала "спецоперации". Есть разбивка по отдельным странам: лидирует, разумеется, Германия, но также неплохой вклад у Голландии и Франции.

анонимно:

Достаточно почитать про Северную Корею и все рассуждения про рейму, икею, сами сошьём, сами построим и вот это- «все будет хорошо» сойдут на н

Не будет у нас "Северной Кореи", и "неоСССР" тоже не будет. Вы так говорите, как будто не читали. А что не надо шить? Не надо своих производств?

MTS: Лохматая куница, можем проверить, почему была предоставлена детализация. Напишите, пожалуйста нам на: opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите номер и ФИО владельца, подробно описав ситуацию. Сделаем всё, что в наших силах, чтобы изменить ваше мнение

Написала.

Лохматая куница: А что не надо шить? Не надо своих производств?

много чего нужно
экономика,производство одной страны не может качественно развиваться обособленно
Вы пребываете в неосведомленном псевдооптимизме

Лохматая куница: А Икеа, Зара...

не об этом речь
самолеты, запчасти, автомобилей, медицинские расходники или высокотехнологичные продукты для операций по завышенным ценам, в то время, когда бюджет будет тратиться на военные нужды или восстановление разрушенного
пострадали все отрасли

Chouchou: В Икеа полотенца

а зачем постоянно покупать полотенца? У меня есть кстати несколько штук икеевских, сдуру взяла в 2008 году - половину на тряпки одноразовые порезала, еще несколько штук под ноги после ванны. Это не те полотенца, в которые хочется завернуться после.
по теме: ни по чему страдать не собираюсь, недавно обсуждали - мы скорее всего очень удивимся, когда окажется что конкурентов на рынке привычным вещам выше крыши.

анонимно: много чего нужно
экономика,производство одной страны не может качественно развиваться обособленно
Вы пребываете в неосведомленном псевдооптимизме

Вы зачем ярлыки вешаете "неосведомленый псевдооптимизм" ?
Я далека от оптимизма.
Но так как было продолжаться уже не могло.
Страны - нет. А союзы стран - да. Возможно наладить замкнутый цикл высокотехнологичных производств, но конечно, не в одной России (поэтому и пишу не будет СК у нас, неоСССР был ближе, но не в нынешних реалиях, не думаю что пойдем по тому пути).

анонимно: самолеты, запчасти, автомобилей, медицинские расходники или высокотехнологичные продукты для операций по завышенным ценам, в то время, когда бюджет будет тратиться на военные нужды или восстановление разрушенного
пострадали все отрасли

Все страдают (не только Россия).
Не видите чтоли кризис, за кризисом. И это явление мировое.

Для минусистов - все наверное помнят высокоинтеллектуальное чтиво Минаева "дуXXлес" и еще чего-то он там накорябал. Он там по белой бумаге рассказал про коррупционные схемы, почем уна полках нашим супермаркетов бондюэль стоит и еще парочка никому не интересных горошков))))

Chouchou: Потому что я меняю полотенца 1 раз в год, беру 3 комплекта, через год выкидываю и беру новые

я взяла эти отвратительные икеевские штук 12, желтые и белые - мне надо было чтобы красиво на полках лежали и глаз радовали. А получилось как всегда. У меня кстати есть оплотенца, которые дарил летуаль еще лет 10 назад - вот они ведут себя гораздо лучше. Но я старьевщица в этом плане, стараюсь брать качественные вещи и не обменивать их снова и снова на всякую фигню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы