Прокладки и тампоны.

В Доброцен подгузники трусики Солнце и Луна 32шт 599руб. Вдруг кому надо

анонимно,
То что подорожало все, знают все. Здесь конкретно речь о прокладках идет.
А вам может к врачу обратиться все таки, 20 дней менструации в месяц вы считаете нормой?
И не надо говорить что ничего нельзя с этим сделать.

Lady в чём-то: В светофоре взяла на той неделе:
Always оранжевый по 90р с чем-то за упаковку 20шт и розовый 9шт по 39р

шикарная цена, я такие же в магните купила за 400 с лишним, вот ппц в светофоре на таганской нет прокладок таких, вообще никаких нет, сегодня была.

В Перекрестке заказала тампоны Оби супер и нормал по 169Р, привезли с доставкой по 2 пачки каждого вида.

Аноним 462: Каспер

Нормальные, но и не дешёвые. 40 шт 800р
365 в ленте. Дешмань.
Но. Всё подгузники свою функцию выполняют
Какие-то лучше, Какие-то хуже, но в принципе, приноровиться можно к любым

Mama_iz_Amsterdama: шикарная цена, я такие же в магните купила за 400 с лишним, вот ппц в светофоре на таганской нет прокладок таких, вообще никаких нет, сегодня была.

Брала в светофоре на Монтажников

Аноним 650: 300 рублей в месяц это проблема?

На троих 6 пачек раньше по 50 рублей - 300 рублей и правда не проблема.
Если по 150, то это уже 900 рублей.
И точно так же по каждому пункт чека. Была ежемесячная закупка на 10 тыс - стала на 30. Если я найду прокладки и все остальное, что покупается ежемесячно, по цене не в 3, а всего в 2 раза выше, я сэклномлю 10 тыс. А это уже ощутимая сумма.

480 дней,
я вот взрослая рожавшая женщина. Купила чашу попробовать, и не могу нормально вставить, чтоб раскрылась. Не представляю, как девочка-подросток делать это сможет.

480 дней: Справляются

Незнаю кто из подростков справляется, у меня 19 летняя сказала что подобное более в себя не засунет. Мне как рожавшей проще, но мне самой не понравилось и пользоваться не стала, особенно после того как узнала о вреде ее

НЕ актуально. Климакс рулит.

Элисон00: копейки

Были. Обычные 59, ночные 69. Сейчас вот так.

Аноним 695: У нас в семье все трое прокладками пользуются.

вот так же.
но я еще 25 февраля на озоне купила запас на 9 месяцев. Правда много места занимают

Mуся,
Ему не понять,он слышит,но со своим доходом не понимает в чем суть. А суть не в том,что их нет,выбор есть,но по какой цене! Дело не в том,что женщины потекли разом,а в том что зп не подняли,а про цены выросшие сделали вид,что так и было,а мы паникеры.

СнежинкаМалинка: Фикспрайс вчера по старым ценам были.

В "марс" заходила вчера, специально посмотрела
полки где раньше лежали прокладки пустые только пара пачек Олвейс и Котекс остались по 199 рэ

Аноним 400: НЕ актуально. Климакс рулит.

При климаксе зато лекарства часто назначают специфические на долгий срок. Так что климакс тоже может быть очень дорогим состоянием.

Аноним 506,
В Пятерочке у дома полно всего. Цены адекватные. Есть и откровенный дешман, есть и нормальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы