Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Замена next и mothercare

Sandra_S: Name it

Хорошая марка, на ВБ цены очень даже. Там же Рейма
Из наших Джуниор Репаблик, Нобле пипл, Гулливер. Беларусы -Сардина бэби. Шикарные вещи, но не дешево

Norka2,
Если вас HM устраивал, то вайкики детская вполне нормальная

Прекрасная Женщина,
Вайкики не особо что то нравится,если только единичные экземпляры.

Как вариант заказывать через боксберри за процент, конечно. Но я пока для себя только такой вариант вижу. Сама ещё не пробовала, но письмо пару раз они уже присылали, типа вэлком, эйч энд эм, айхерб и прочие через их склад в сша. За 10%

Так Акула же и крокид теперь наше все.

Крокид, акула, глория джинс

Симочка: Недешево

Мягко говоря...
В нексте я сыну за 2500-3000 руб красивые куртки покупала. 15000 отдать за куртку, из которой он вырастет через год, я отдать не готова.

Наши, может и шьют красивые вещи, не спорю. А из чего они шьют, не задумывались? Где сырье брать будут? И сколько все это великолепие будет стоить?

кубическаямать,
А вы не задумывались, где Некст сырье берет? В Англии не иначе хлопок выращивать начали, может еще и шить?

В Бубльгуме неплохого качества детская одежда. Фирмы Лансон (могу ошибиться в названии).

mama_dani: В Бубльгуме неплохого качества детская одежда. Фирмы Лансон (могу ошибиться в названии).

Lanson, да. Но по сравнению с тем, что тут называют, она ужасна.
Из того, что нравится и, вроде, ещё не назвали, Пеликан наш.
Noble people, Стильняшка и прочие Маленькие леди хороши, конечно, но очень дорогие же.

Аноним 91: next и mothercare чем можно заменить?

Ничем не заменить, чтоб такое же качество было и за такие же деньги Плюс многое покупала в hm, киаби. Очень надеюсь, что ситуация урегулируется и эти магазины вернутся
На Нобл пипл я и раньше не смотрела, цены - жуть на сезон купить, а у меня парни, на них всё "горит"
Купила месяц назад в Акуле футболку, джемпер с начесом и шорты ребенку. Ну что сказать. Да ничего не хочется говорить Футболку перекосило после стирки, чего с next и hm никогда не было. С джемпера жутко лезет начес с внутренней стороны, вся одежда в нём Да и ворот широковат. Шорты после стирки выцвели, как будто их носили 2 года. Еще куртку хотела купить, но расцветки и сочетания на любителя. Хорошо, что не купила
Вобщем, детей на лето одевать надо, не знаю куда бежать
Заминусили любители акулы походу

Аноним 91,
Sela очень нравится

Bungly boo. Российская фирма, Ижевск. Качество лучше всяких некстов в разы. Закупились уже на три года вперёд и счастливы, хотя фирма никуда уходить не собирается.

Не согласна про банглибу. Качество хорошее у комбезов и верхней одежды, а нательное не понравилось. Те же футболки, ценник выше некста, а качество хуже.

Взяла на пробу киаби, подруга расхвалила. Ценник дешевле некста, по уровню думаю будет как hm.

Мазакеа как закрылась, на авито появился пользователь мазакеа и там было порядка 400 объявлений по их ценам.
Некст тоже вылавливаю сейчас на авито, что по приемлемой цене. Ну и благодарю себя за запасливость, в январе на сейле оформила там очень большой заказ, ребёнок до след зимы/весны точно одет. Дальше видно будет, скорее всего буду просить заграничную подругу покупать на распродажах и отправлять коробками мне.

анонии: Не согласна про банглибу. Качество хорошее у комбезов и верхней одежды, а нательное не понравилось. Те же футболки, ценник выше некста, а качество хуже.

У нас есть их футболки, качество вполне устраивает)

Аноним 89: Noble people во-первых дорого.
Во-вторых не надолго.
Брала комбез зимний сыну. На одну зиму не хватило.

Так сын наверное быстро вырос, одежда же не уменьшилась))
Я взяла сыну пальто, две зимы относил (на третью при желании тоже пойдёт, только короче будет).
Демисезон обоим взяла прошлой весной, осенью носили и сейчас потеплеет носить будут

Аноним 91,
Божья коровка, наша местная. Для меня на уровне Некста. Хлопок шелковистый, принты не истираются, не перекашивается.

Alterum: Стильняшка

За копейки пару недель назад раздавали ягоды. Но они на любителя, канеш. Дорого, богато. Но есть вещицы неплохие.
Алисия Фьори шикарнейшие вещи для школы на девочек и вечерние платья. Недешево. Но моя 3-й год сарафан таскает в школу. Хоть бы что ему.

МамзеЛина: Футболку перекосило после стирки, чего с next и hm

Нет, я не спорю, эйч выручал, канеш, за копьем детское. Но насчет качества... Особенно футболок-расходников. То же самое что и Акула, те, что дешевые

Баттон блю хорошая марка из наших. Даже очень. Цены уровня некст. Стиляж еще неплохая

Аноним 89,
Очень странно(( не повезло вам.
Я и в их фирменном магазине в Москве брала и на ВБ тоже, все хорошее

Oga-Oga: Баттон блю хорошая марка

+++++++ тоже нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы