Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Yeiwe,
Через оператора уточните. Может они смогут пойти навстречу и по телефону как-то подвинуть время.
Народ там все-равно не толпится. Либо попросите кого-то забрать, там только номер заказа назвать надо, документы не требуют.

Dreamworld: У них всë автоматически. Как в МФЦ. Не пришёл ко времени - всë, время ушло. Программа перестаёт просто уже этот заказа видеть. А какой тогда смысл в этой программе.

мдааа, печально всё

bella70: 2 стула для геймера. Можно как-то вернуть?

Предложите в другой ветке по пристрою Икеи. Заберут.
Кто-то 100% хочет, но заказать не может.

bella70: Можно как-то вернуть?

На возврат 2 недели

Спасибо

Yeiwe: попробую до них дозвониться.

XuLigAnkA: Через оператора уточните. Может они смогут пойти навстречу и по телефону как-то подвинуть время.

а вы звоните 8-800? или у нас какой-нибудь местный номер есть?

SBETA,
По идее если вы за ним не явитесь, то его расформируют и деньги вернутся на карту.

SBETA: а вы звоните 8-800? или у нас какой-нибудь местный номер есть?

8-800

Икеа еще и цены поднимает под ажиотаж. 😡😡 постельное , за 7000, между прочим, которое я ждала как бангладеш-китайское.
Сейчас оно вообще 8 стало.
Другой комплект , про который мне тут писали, что ужасный. И который я беру тоже не первый раз, действительно стал плохого качества и колючий.

Dreamworld,
Глупости, вчера получила 2 заказа одновременно, несмотря на разное время выдачи.

Евражка*,
Вы получили оба заказа, придя в какое время? Время первого заказа? В телеграмме пишут, что заказ автоматически уходит, если за ним не придти в срок. А вот второй собранный получить можно.

Евражка*: Глупости, вчера получила 2 заказа одновременно, несмотря на разное время выдачи.

В рамках одного дня?
Я вчера тоже смогла получить 2 заказа сразу, но был один день выдачи, просто время разное. И подошла я к более раннему времени. Поэтому оба заказа получила.
А если не подойти вовремя, а вечером, вот в чем вопрос...

Dreamworld,
Первого

Евражка*,
Ну так и где глупости? Вы пришли к раннему времени и забрали оба заказа. Я же пишу, что заказ, не полученный в срок удаляется из системы. Пришли бы ко времени второго и первый уже не получили. Опять же так в телеге пишут.

Евражка*: Первого

Вот Вам и ответ.
Подойди Вы вечером, Вы бы упустили первый ранний заказ.

Dreamworld: Пришли бы ко времени второго и первый уже не получили.

вот вот((

Подскажите пожалуйста, у меня время выдачи заказов 15 июля с 10 до 12. Сейчас пришло смс, что заказ готов к выдаче, но сегодня 14. Уже ехать или завтра?

Девочки, а если заказ на другой день, в более ранний можно и его забрать, как думаете?

Maina,
в смс, должно быт написано, что выдача будет с... по ... N числа. (мне такое смс на кануне пришло, собран 13 июля, забирать 14 июля)

Maina: сегодня 14 уже ехать или завтра?

лучше завтра

jjane1: в более ранний можно и его забрать, как думаете?

если Вы пришли забирать заказ и у Вас готов другой, на другой день или время. Они могут посмотреть

Если все побегут забирать по готовности, это приведет к наплыву и толпе. Поэтому они и разграничивают время.

Блин, вот читаю тему и опять переживаю, у меня заказ самовывозом сегодня вечером, а в статусе его даже собирать не начали. Что ж мне так не везет-то. Похоже опять я пролечу с получением и только люлей от мужа получу.

А поделитесь ботом телеги по остаткам. А то все что не закину при оформлении говорит нет в наличии

XuLigAnkA: 8-800

позвонила,

Dreamworld: если вы за ним не явитесь, то его расформируют и деньги вернутся на карту.

сказали невозможно перенести дату заказа.
видимо мой вариант

BVV123,

@IkeaRUInStockBot

Марусина мама: @IkeaRUInStockBot

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы