Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

vitaminka96: у меня заказ самовывозом сегодня вечером, а в статусе его даже собирать не начали.

У меня такое было. Через час забирать, а смс о готовности нету. В итоге смс упала еще по пути в Икею. А на сайте так и болтался на сборке до самого ночера.

Интересно, а через горячую линию можно сделать заказ? На сайт пробиться не могу никак...

Девочки, с утра стою в очереди на сайт 🤪😂, напишите, пожалуйста, есть такие счастливчики кроме меня? Не пойму в чем дело, может интернет отваливается и меня перекидывает в конец 🤔

Astral, Нет, на горячей линии первая фраза сразу о том, что заказ только через сайт

XuLigAnkA, ох, надеюсь, что сегодня повезет, а то 100км зазря скататься с грудничком такое себе удовольствие.

netWinning,
Мы тоже в очереди с утра на двух компах с разных браузеров🤪

Astral,
😩 и пустит на 2 минуты потом 😅

vitaminka96,
А что было с первым заказом? Считаю, что нужно требовать на основании заявленного времени, если не готово, пусть собирают, они ведь обозначили время вывоза, ещё и приписали, что забирать только в этот промежуток. Заранее не переживайте. По телефону не уточняют ситуацию?

Девочки, у кого сегодня доставка, есть какие-то новости? Мне смс пришла, вот я конечно дурында, но время доставки с 9 до 00!!!! Были те, кому в 00 привезли?

Заказ только собирается я даже не знаю, в 12 ночи то принимать товары

netWinning,
Тоже не могу понять в чем причина.. Товара нашего завались, а купить нет возможности

есть товар который на доставку есть, а на самовывоз нет, это вот как?
Жалюзи бумажные нужны

netWinning: Девочки, с утра стою в очереди на сайт

С утра! Я трое суток в этой очереди стою
А отвис он всего лишь один раз на 5 минут. Я каким-то чудом успела накидать корзину и оформить самовывоз.
Снова стою в очереди

Написала и поехал заказ) вроде как обещают в 19.00 привезти) но типа может время меняться, перед моей 14!!!! Адресов.

netWinning, Первый заказ у меня доставка на 12.07, которую не привезли. 13.07 с трудом дозвонилась на горячую линию и перенесли на 20.07 доставку. Чем закончится не знаю, надеюсь привезут.

Dreamworld: Девочки, у кого сегодня доставка, есть какие-то новости?

да, прислали в смс ссылку на отслеживание машины, передо мной ещё 15 заказов и примерное время доставки 18:00

Dreamworld: Мне смс пришла, вот я конечно дурында, но время доставки с 9 до 00!!!! Были те, кому в 00 привезли?

Мне почти в 22:00

Химерра: С утра! Я трое суток в этой очереди стою
А отвис он всего лишь один раз на 5 минут. Я каким-то чудом успела накидать корзину и оформить самовывоз.
Снова стою в очереди

Ааа, ну, так и я четвёртые сутки стою)), тоже одну корзину оплатила при этом отстояв в очереди раз двадцать 🙄😝😂.
Вы обновляете браузер?
И, что заметила, я когда пускают, быстро открываю вкладки с товарами, в корзину складывает, даже если уже выкинул сайт, вот что успела открыть - спокойно складываю и параллельно стою в очереди. Но, сегодня не могу в корзину зайти никак. Утомили)).

vitaminka96: перенесли на 20.07 доставку.

Перенесли - не отменили, никого в городе нет? Съездили бы сегодня и забрали Ваше, чтобы не ехать так далеко.

А как узнать номер заказа? я его оформила, оплатила и сайт отвалился
На почту письмо пришло, что заказ оформлен, но где его номер? в письме нет...

ЯАнастасия: На почту письмо пришло

какой заголовок письма? "Подтверждение заказа"?

ЯАнастасия,
Я только в чеке номер увидела

White Rat,
да
Massyaaa,
вот спасибо! про чек и не подумала!

ЯАнастасия: На почту письмо пришло, что заказ оформлен, но где его номер? в письме нет...

Тоже тут подобный вопрос задавала. Если смотрите с телефона, то попробуйте с компа зайти. У меня в приложение mail не было номера видно, а на компе все нормально открывается.

Евражка*: Другой комплект , про который мне тут писали, что ужасный. И который я беру тоже не первый раз, действительно стал плохого качества и колючий.

это Вы про какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы