Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

SBETA: Но не нашла, где отказаться

В управлении покупкой отказаться у вас не активен этот пункт?
У меня доставка на сегодня, даёт отказаться до сих пор.

XuLigAnkA: Другой человек может принять доставку.

у меня самовывоз

Lelkako,
Вот это с ночи у них так значит, писало с 23 часов Все товары недоступны

White Rat: у вас не активен этот пункт?

нет, нет даже строчки такой

SBETA: у меня самовывоз

тогда тем более) Человек по номеру заказа может получить товар. Тоже ничего не спрашивают

XuLigAnkA: Человек по номеру заказа может получить товар

никого напрягать не хочется и отменить не могу.
Попробую попозже, может появятся другие действия по заказу

SBETA,
У меня тоже нет кнопки отменить заказ. Может на горячую линию позвонить?

Dreamworld: А можно ссылку или скрин на это? Может там понятнее будет. Или если технику кто купил, тоже 2 месяца выходит гарантия?

сайт не работает, ждать пока он даст зайти, чтобы сделать скрин я сейчас точно не буду

Это написано в вопросах и ответах.

У меня тоже кухня 4 года.
И сейчас куплены смесители, но я решила рискнуть и взяла.
SBETA,

Mama_iz_Amsterdama: И сейчас куплены смесители, но я решила рискнуть и взяла

У меня с ними негативный опыт. Точнее позитивный, что они всегда меняли по гарантии через 3 года. Шли коррозией. У чёрных слезала краска, термостат переставал работать. Но без проблем меняли конечно.

ни самовывоз , ни доставка не работает. у всех так?
написано услуга временно недоступна

Mama_iz_Amsterdama,
Я уже нашла в интернете эту информацию, что реально гарантия 2 месяца.

XuLigAnkA,
Скажите пожалуйста, вам уже что-то привозили нынче? Доставка была до квартиры? Или до подьезда?

lessy28: Скажите пожалуйста, вам уже что-то привозили нынче? Доставка была до квартиры? Или до подьезда?

Да, 09.07 была доставка. Там как закажете. До подъезда в моем случае стоила 1699, в квартиру (лифт) 1999. У меня был крупногабарит, мебель 4 позиции.

Dreamworld: Или если технику кто купил, тоже 2 месяца выходит гарантия

Да. После получения товара на почту пришёл чек, там написано. У меня вся техника была куплена раньше. Сейчас купила только микроволновку. Морально готова ремонтировать за свой счёт, если что

Dracarys,
Спасибо девочки, уже разобралась. Не рискну с такой гарантией. Ведь у них вся фишка была в гарантии(

Dreamworld,
напряг....

выше у
Dracarys, скрин: возможно смесители попадают под гарантию, потому что у них есть товарно-сопроводительная документация, где указан срок.

Возможно на остальные товары типа мебели и прочего это 2 месяца.

Yeiwe,
Отменят.

Yeiwe: можно ли приехать в этот же день, но вечером? (не отменят заказ?)

Могут расформировать. Но лично мне такая практика пока не попадалась, никто об этом не писал и не подтверждал.
Это просто указано в правилах заказа. Все, кому удалось заказать, забирали пока вовремя.
А почему такой интервал маленький? Может с 10-12?

Dreamworld: Отменят.

уже были случаи?

XuLigAnkA,
У них всë автоматически. Как в МФЦ. Не пришёл ко времени - всë, время ушло. Программа перестаёт просто уже этот заказа видеть. А какой тогда смысл в этой программе.

Добрый день. Заказала случайно 2 стула для геймера. Можно как-то вернуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы