Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

mamaMaksa1,
Бесплатно дают сколько надо. Большие бумажные пакеты.

Сервис все таки европейский. Вчера стояла в очереди ..и все таки жалко, что уходят. Было в икее что-то такое, причастность к общемировому чтоли.
Можно точь-в-точь повторить , не знаю, билли, но вряд ли получится скопировать принципы работы. У нашего бизнеса менталитет другой, не заинтересованный на долгосрок, урвать здесь и сейчас.
Как говорится «жуй и п..уй».
А от этого еще тоскливее-
в понимании , что замены то и не будет.

на сайте и в боте всё в наличии. при оформлении заказа не дает сделать доставку/самовывоз, типа нет ничего

XuLigAnkA: на сайте и в боте всё в наличии. при оформлении заказа не дает сделать доставку/самовывоз, типа нет ничего

Со вчерашнего вечера так. Ждем. Что-то где-то они заблокировали или баг очередной.

А что значит это? Не заказать?

mamaDari,
Так же, не даёт возможность оформить заказ
Но хоть я впервые увидела активную кнопку Заказать

vitaminka96: У всех при получении самовывоза спрашивают чек об оплате или это что-то новенькое?

спросили, я сказала где его посмотреть? девушка полазила в моей почте и сказала нормуль и без него выдала

February85: И кто-нибудь приезжал не в назначенное время, а позже или раньше за заказом? Выдавали его или нет?

раньше не льзя, мужчина вчера пытался получить заказ оформленный на сегодня-не выдали

mamaMaksa1: а пакеты там можно купить или с собой тащить пакеты для покупок?! выносят в пакете

Может Урал также ограничили пока, чтобы снизить нагрузку. В Москве и Питере также было вроде?

mamaDari,
у меня ситуация один в один со вчерашнего дня

XuLigAnkA,
Тогда будем ждать

Как сделать, чтобы выбрать самовывоз. Если пишет, что товар недоступен к доставке это равно его нет в наличии?

mamaDari,
Писали что адрес нужно вводить Металлургов 87.
Тогда даст самовывоз.
Мне удалось заказать 1 часть самовывозом, 2 часть в пункт выдачи. Хотела обе самовывозом но разные даты были.
При этом часть товара из корзины не удалось оформить, экспериментировать не стала и заказала что дали.
По боту пишет есть наличие?

Spring,
Спасибо! Нет в наличии чего нужно(

Только один интервал даёт для самовывоза выбрать 29 июля с 10 до 11. А я могу только вечером забрать ((. Видимо, все интервалы на июль разобрали.

Сегодня утром на самовывоз предложили Уфу жду опять в очереди, в Уфу ехать не готова)

Всем привет! Для информации тем, у кого списались деньги, но из за проблем с сайтом, информация о номере заказа не пришла.

После списания звонил менеджер и заверила, что все норм. После общения с ней пришел номер заказа и дата доставки! и казалось бы что все норм. Но, после, через день на электронку получил сообщение о возврате прихода. И буквально на следующий день вернулись деньги!!! Интересно то, что при отслеживании заказа по номеру на сайте, высвечивается сообщается о том, что заказ в процессе сборки:)))

Химерра: Только один интервал даёт для самовывоза выбрать 29 июля с 10 до 11. А я могу только вечером забрать ((. Видимо, все интервалы на июль разобрали.

Вот мне тоже 20 мин назад этот промежуток предлагали, а я пока думала что мне еще надо протормозила, и сейчас ни доставки, ни самовывоза нет.

Анепошлибывы,
Встать снова в очередь)

А тем временем до гл уже не дозвониться
Сбрасывают с призывом писать в чат
Нет операторов
И нет очереди как ранее
Хотела внести изменения в заказ

Я вчера получила сегодняшние заказы после получения смс о том, что заказ собран. Но один заказ выдали сразу, а второй сказали не готов. Мы час по меге погуляли и еще раз подошли, он уже был собран.

Скажите, пожалуйста, кто оформлял доставку на дом. Нужен ли паспорт и звонят за час или нет?

*feona*: Нужен ли паспорт

с меня вчера спросили. доставка Деловыми линиями

*feona*: звонят за час или нет?

мне не звонили, но за час пришла смс, что к вам приедут через 57 минут)

когда машина выезжает на доставку от склада, вам присылают ссылку на отслеживание, где показывает, какая вы в очереди, где находится сейчас машина и пишет примерное расчётное время доставки (мне с утра сначала писали 18:00-18:30, я была в очереди 18-й, привезли в итоге в 19:15)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы