Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

А что за бот, показывающий наличие? Может кто нибудь скинуть в ЛС, пожалуйста

Хочy_лeтo: А что за бот, показывающий наличие?

в телеграме найдите @IkeaRUInStockBot

Девочки, напишите пожалуйста, если кому-то получится оформить заказ сегодня самовывозом . Ну или хоть как

White Rat,
Спасибо!

XuLigAnkA: на сайте и в боте всё в наличии. при оформлении заказа не дает сделать доставку/самовывоз, типа нет ничего

Попробуйте оформить заявку на пункт выдачи. В таком случае заказ собирают из Москвы и есть шанс, что его привезут. Я так ролик для одежды заказывала - в Екб в наличии нет, но с доставкой на Озон мне все отправили

undefined
Леди в кедах,
Ох, если бы. Сейчас попробовала заказ оформить в Уфе - получилось, предлагает одно время на самовывоза. У нас тут, видимо, все временные промежутки разобрали((( не работает вообще никакая возможность забрать заказ

Bensu: не работает вообще никакая возможность забрать заказ

я постоянно с этой трудностью сталкивалась - постоянно выдавала ошибку система. Снова и снова вводила свой адрес, в какой-то момент система выдала варианты

Леди в кедах,
о, ну значит, не зря я продолжаю мониторить сайт с нескольких браузеров:)
жалко только, что уже не купить шкафы и пр.

Grigoryanz,
правда, как забирать потом, если у всех разное время доставки, да еще и чеки надо показывать

К Уфе я бы тоже присоединилась ) шкаф нужен один

видимо, кончились все интервалы самовывоза - у меня всякая мелочёвка в корзине (которой в наличии много) - пишет в самовывозе - "все товары недоступны"((

Девочки,кому не даёт выбрать самовывоз, пишите
Металлургов стр 87. Я только так смогла сейчас оформить

МифыМоти,
да Вы что? Я так и пишу, и все равно вот только что не давал вариантов самовывоза, говорит, недоступно, попрорбуйте позже

МифыМоти: МифыМоти

недоступно
Вы сумели видимо проскочить

Bensu,
Я по разному пробовала и писали ,что не доступно. Только с этим адресом получилось

И металлургов 87 б и а и 2 ..не давало заказать

Сейчас оформила 2 заказа самовывозом. Выкинула из корзины все, что на стадии оформления высветилось как отсутствующее, и тогда дает заказывать. На 29 июля только, интервал 1 час.

Хотя бот показывает, что эти якобы отсутствующие товары в наличии…

Litiana,
Как вы на сайт попадаете?? Три дня стою в этой очереди дурацкой... На две минуты пускает и снова выкидывает

отвисает периодически
все утро не давал ничего из наличия заказать, а щас отвис на самовывоз аж с 18 июля
Но нет в наличии уже одного шкафа. Пока переделывала заказ, все зависло
Короче, пытайтесь, товарищи

С телефона так и не смогла прорваться в очередь. Только комп. Edge и Хром

ребята, только что обновила адрес (поставила снова свой, а не икеевский) и удалось сделать заказ!

Кузькина мамо: все утро не давал ничего из наличия заказать, а щас отвис на самовывоз аж с 18 июля

Мне тоже дал заказать только что, после того как одну позицию убрала. На 20.07 самовывоз

Девочки, у меня похоже случился перехап)) Случайно добавила дважды простыни детские 80*165. Вдруг кому нужно будет. 22 доставка, если все придет конечно, ттт. Если не пристрою, сдам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы