Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Марусина мама:
Девочки, напишите пожалуйста, если кому-то получится оформить заказ сегодня самовывозом . Ну или хоть как

Утром предлагал Уфу на самовывоз.
В 12.30 смогла заказать самовывоз Екб, забирать интервал предложил только 19 с 8 до 10. Мне удобно, работаю рядом.

ShuMaha,
о, мне очень надо, только 21го доставка у меня:) А какое название?

Самовывоз теперь странный. Дата и время без выбора. Интервал в один час.
Всё веселее и веселее

Astral,
Открывайте на нескольких браузерах одновременно. Как правило, сразу на паре штук появляется возможность выбора. Ну и заранее знать конкретно, что хотите купить

Да ужас какой-то. как этот сайт взломать? Открыто в хроме, в яндексе, в опере. Ну что такое то.

Получилось сделать заказ. Второй. Корзина была наполнена. По сути взяла все, что осталось после выкидывания того, чего нет. Неглядя. Сейчас смотрю - крышки от контейнеров труфаст в заказе, самих контейнеров уже нет. Ох, возвраты видимо будут. Или контейнеры на авито покупать придется
По доставке самовывоз, шаманила с адресами, в итоге дало на свой оформить. Еще ради интереса в предыдущий раз, когда не давал самовывоз, поменяла индекс на Москву и дал доступную доставку почтой России в Москве естественно.

А интересно - в пунктах почты/озона - сколько дней лежит посылка? Знает кто-то?

Dreamworld,
Только ждать, отвисает периодически, я быстро по поиску все скидываю в корзину, что просит убрать - оставляю на следующий заказ, чтобы не искать заново, наконец-то купила сегодня смеситель, никак не давал его на самовывоз в течение 4 дней.

Вдруг кому-нибудь пригодится инфа. Вчера сделала в 12 отмену заказа. Сегодня уже деньги пришли на карту. Банк Тинькофф

Я вчера по чат-боту посмотрела, что тумба Бесто под ТВ есть в Омске, а в Екб нет. Предложила мужу совершить увлекательное путешествие в Омск 😂 там вообще много товаров в наличии.

Расскажите мне как через озон сделать. Т.е я захожу в икею Казань, оформляю доставку озон и ввожу адрес екб? Так можно?))))

дея: А интересно - в пунктах почты/озона - сколько дней лежит посылка? Знает кто-то?

у меня написано в один определенный день забрать заказ с 10:00 до 18:00

netWinning: наконец-то купила сегодня смеситель, никак не давал его на самовывоз в течение 4 дней.

а у меня как раз смеситель выкинул из корзины, только тогда получилось заказать.

Bensu: Тоже нужна простынь детская в таком размере

5hadylady,

LEN ЛЕН
простыня натяжная

Elenina,
так можно, т.е. можно зайти с одним индексом, а потом при оформлении поменять. но из наличия в екб в итоге будет смотреть что есть.

Bensu,
LEN ЛЕН
простыня натяжная

Удалось сделать 2 заказа, только разбив их, а время самовывоза выбрать не получилось, в один день, первый заказ в 10.00 а второй после 18.00.
Вот что делать, два раза ездить придется?

LieToMe: Такая же была надпись, но приходит смс от озона по факту, там пишут сроки, меня заказ ждёт неделю по их информации. Верю озону

О, это хорошо. Мне только завтра получать, поэтому пока не было информации по срокам.

Марусина мама: у меня как раз смеситель выкинул из корзины, только тогда получилось заказать.

Вот и у меня постоянно просил его убрать, я уже и не надеялась, поэтому удивилась.
У них какой-то затык в настройках, неправильно алгоритм настроен, потому что недоступные к доставке автоматически просит убрать и к самовывозу.
Починили хоть бы.

Белорыбица: Вот что делать, два раза ездить придется?

При получении первого попросите проверить готовность второго. Если готов, то выдадут.

Белорыбица: Вот что делать, два раза ездить придется?мне дали два заказа, которые в один день. Заказ на следующий день на утро не дали.

ShuMaha,
заберу! Напишите, пожалуйста, в личку, откуда можно будет забрать. По той же цене?

Если вдруг кто еще до сих пор ничего не может заказать.
У меня во всех браузерах и телефоне просто не клались вещи в корзину. Прыгал мячик и все.
Оформить несколько заказов смогла только из хрома и эдж в режиме инкогнито. Там проблем не было.

Как и у Elenina , деньги возвращают быстро.
Вчера сделала заказ. Примерно через 1-2 часа пришла смс, что не хватает одной позиции. Сразу на почту пришел чек-возврат. Сегодня утром смс от банка о возврате на карту.

netWinning: Починили хоть бы.

с 5 июля чинят)) мастеры ломастеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы