Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Ураа, Санкт-Петербург, повезло. Все заказала!

ЕКБ заказала самовывоз на 30-е июля - ГУГЛ хром

Только что смогла покидать в корзину. Дали 5 минут. Но оформить не успела, выкинули. Сижу снова в очереди.
Кто уже не в первый раз пытается пройти этот квест, подскажите, если меня снова запустят, товар будет в корзине? Или надо снова дрожащими руками кидать?
По артикулам не даёт возможность найти.

Бюро легенд,
Будет
Раньше был

Бюро легенд: товар будет в корзине?

будет.
у меня с пятницы всё те же товары в корзине показывает
(комп, браузер хром)

Бюро легенд,
У меня так же было, быстро накидала в корзину и всё больше сайт не дал. Я с подружкой по телефону болтала а в это время второй телефон был включен, экран горел чтобы сайт очередь отслеживал. Через час снова пустили на сайт но корзина была пустая пришлось буквально за 2 минутки накидать снова корзину и быстро оформлять.

Mavrosis: корзина была пустая пришлось буквально за 2 минутки накидать снова

Замечательно Проверка нервной системы.
Я главное список заготовила с артикулами, не ищет по ним. Пришлось лихорадочно искать в товарах.
Второй час сижу перед компом, мечтаю о чашке кофе

Я верно понимаю, что сидеть и ждать?
По времени - варианты какие?

Бюро легенд: не ищет по ним

в корзине по артикулу пробовали добавлять?

Подскажите пожалуйста - прыгающий синий шарик в Сафари (айфон) это ещё я не в ожидании?

Manusik: Подскажите пожалуйста - прыгающий синий шарик в Сафари (айфон) это ещё я не в ожидании?

лучше перезагрузить, у меня так 6 часов было. И кто-то так же писал

в корзину накидала - успела
но заказать не получается, ни в магазине, ни в доставку - недоступно

Argentina2000: Может кто-то попал и подскажет, там есть мамонты (мама и ребенок) и акула? Больше ничего не надо)) И как их искать, по названию, по шведскому названию?

не надо регистрироваться, просто ищите по названию и все

Моника Геллер,
Да лучше подождать. У меня на айфоне был включен экран в режиме всегда. Везде с телефоном ходила по дому, дела делала с ним . У меня сутки был экран включён, потом днём дали на 5 минут зайти, я уже выше писала, но не успела оформить. Через час снова зашла и буквально за 2 минутки оформила.

Mavrosis,
Спасибо! Надо то - совсем немного, но тоже решила квест пройти)

Argentina2000: там сначала авторизироваться нужно?

нет, авторизацию отменили
заказ через корзину
на самовывоз надо указывать адрес Металлургов стр.87
меня сейчас пустило на 15 мин, самовывоз был на 30.07 с 15 до 16

Argentina2000: акула?

акул показывает 44 шт в Екб в наличии
артикул 403.735.97, зовут Блохэй))

Argentina2000: мамонты

может не мамонт, а слон?)
его зовут ЙЭТТЕСТОР, показывает 54 шт в Екб, артикул 203.735.98

undefined

ginnik: но заказать не получается, ни в магазине, ни в доставку - недоступно

У меня было такое, когда ввела дом без квартиры (нужна была доставка). Потом квартиру добавила, доставка появилась.

ginnik: но заказать не получается, ни в магазине, ни в доставку - недоступно

Играйте с адресами, я ввела адрес родителей на самовывоз услуга была не доступна, потом ввела свой и все сработало. Хотя мы живем в 15 мин друг от друга.

Заказала свою Кноксхульт! Урааа

White Rat: самовывоз был на 30.07 с 15 до 16

так же, но даты и время можно было выбирать на 31, 1 и 2 вроде бы.

Итог: 3 часа перед компом и смогла заказать. Но некоторые позиции, которые на сайте показаны, как доступные для самовывоза, при оформлении пришлось убирать из корзины.
Простынь Двала купила только ребёнку.
Вообщем радость была неполной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы