Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Кузькина мамо: Заказала свою Кноксхульт! Урааа

поздравляю!)) на какое число предлагает доставку?

девочки, а лопаточки заказываете? а то нам 5 тыщ штук надо разобрать

Кузькина мамо: Заказала свою Кноксхульт! Урааа

А меня эта кухня очень разочаровала. Через полгода меняли пару дверей. И снова везде отходит плёнка. Может мне так "повезло"

Заказывала три дня подряд, но у меня вкладка висела открытой на компе. Я не перегружала ничего, не обновляла страницы. Кучу товаров поменяла в итоге в корзине. При формировании заказа всегда вводила свой адрес. В итоге, в четверг сделала заказ и оплатила за 10 минут, т.к. появился самовывоз. У меня мебель входила в машину, так что проверять возможность доставки я не стала. В пятницу съездили и за 10 минут все забрали. Очень быстро и четко.

Моя удача покинула меня, 4-й час не могу зайти на сайт

White Rat: поздравляю!)) на какое число предлагает доставку?

30 июля с 17 до 18

Бюро легенд: А меня эта кухня очень разочаровала. Через полгода меняли пару дверей. И снова везде отходит плёнка. Может мне так "повезло"

А какой у вас цвет?
За 30 тысяч лучше нет вариантов

Девочки, подскажите!
Заказ сделала, номер не записала. На почту пришло уведомление, но номера заказа там нет, а я хочу его отменить.

S_urala,
Номер заказа есть в чеке, и если нажать "прослушать" письмо, то там тоже видно

S_urala,
В чеке над qr-кодом
В подтверждении в графе номер заказа

Может кто знает, что это за шкафы? Какой артикул или название?

Кузькина мамо,
ЯАнастасия,
Спасибо 😚

Кузькина мамо: какой у вас цвет?

В сером. Внешне очень нравится. Перед покупкой читала отзывы, в целом положительные. Может у нас брак. Поначалу меняла дверки, затем забила, планируем переезд.
Фасады мою влажными хозяйственных салфетками, берегу.

vitaminka96,
Я тоже во всевозможных браузерах сидела часами. К сыну подошла, на игровом у него опера, попросила открыть сайт и позвать, как загрузится, 10 минут не прошло, как впустили. Это сегодня

008,
Кстати, да. Зависит от браузеров, компьютеров и хз чего еще
Я коллегу попросила открыть, чз 15 минут ее пустило и заказали.
Бюро легенд,
Печалька
Я серый тоже заказала и не самый аккуратный пользователь
Но ладно, не повезет, значит, будет временный вариант. В любом случае цена - подарок

008, у меня уже готовая корзина в Яндексе на телефоне, поэтому я только там. Дождалась в итоге, но сделать ничего не даёт толком.

Сегодня оформила знакомым 3 заказа в разное время

Reginass: Может кто знает, что это за шкафы?

на Смостад похоже

Reginass,
Опхус, в конструкторе собраны

vitaminka96,
С этими списками и корзинами вообще анекдот. Все выходные изучала выбирала, пока оформление закрыто было, сохранила в ворде артикулы и все такое. В итоге- с чужого компа впопыхах на память... Опять какую- нибудь важную мелочевку забыла)))

008, Я тоже за выходные вроде подготовилась, а толку, по факту уже части нет в наличии. Ох, бяда-огорчение

странная у них система по доставке - мне надо было озоном, вбивала адреса в пределах одного квартала (пионерский) - на три адреса писало что самовывоз озоном не возможен, на четвертый адрес дало заказать

Сила юмамы: заказала контейнеры, перчатки, скребок, венчики
Самовывоз дает уже на 1 августа

jjane1: Опхус

Yaspers,
Спасибо!

Чема: Сила юмамы: заказала контейнеры, перчатки, скребок, венчики
Самовывоз дает уже на 1 августа

Подскажите что за скребок? Может мне тоже надо

Чема: перчатки, скребок,

аналогично ну и простынь на резинке

Reginass: Может кто знает, что это за шкафы? Какой артикул или название?

ОПХУС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы