Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Фрекен Боккк,
цена 79 р, я люблю такие штуки, как раз дома износился подобный (но я кулинарю, мне нужен для сиропа, мерегни, карамели)

Русалочка я: простынь на резинке успела еще на прошлой неделе взять

Девочки. Что я делаю не так!
Товар только самовывоз. Ввожу адрес металлургов, а мне не даёт оформление, уже два дня пробую.

Larcon May,
Лариса, какой адрес вводишь? 620043, г. Екатеринбург, ул. Металлургов, стр.87?

tata_sl,
Да

Larcon May: Ввожу адрес металлургов, а мне не даёт оформление, уже два дня пробую.

Вводите свой адрес

Дитё,
Не доступна же доставка:( вводила

Larcon May,
Вам самовывоз нужен или доставка? Я запуталась)
Я ввожу свой домашний адрес и выбираю самовывоз, он предлагает выбрать магазин

Дитё,
Мне хоть что нужно:) , но ни то ни то не даёт заказать. Читала, что нужно вводить адрес магазина.

Мне уже ничего не нужно. В принципе и изначально было не нужно. А я все заказываю и заказываю. Как остановится?!

Elenina: А я все заказываю и заказываю

Как я Вас понимаю)). В первые дни заказала все, что действительно было необходимо. А теперь и не надо ничего, но мелочь такая "симпатишная", что ручонки так и тянуться к корзине))).

Удалось заказать матрас хавейсунд и двери вольда с петлями.На прошлой недели этого не было в наличии.

Подскажите, числится на остатке, в карточке написано можно заказать, в корзине пишет уже недоступно. Возвращаюсь обратно-снова можно заказать, перехожу в корзину-не дает. Это что за глюк? Как обойти?

Двери Вольда сегодня появились и за день все распродали.

Elenina: Как остановится?!

Скоро всех остановят, не стоит, считаю, заморачиваться на этот счёт.
Я заказала и забрала гардины, девочки, сейчас меняю и цепляю крючки(тоже новые купила), ну, как без них? Все готово, никаких лент пришивать не нужно, все по вменяемым ценам. Теперь думаю, что стоит ещё крючки заказать, они со временем пересыхают, карнизы алюминиевые классные куплены давно, когда икея только открылась у нас, такие уже сняты с производства, крючки не найти. Как жить потом, не знаю)))).

Евражка*: Это что за глюк? Как обойти?

Я так четыре дня покупала смеситель, в итоге прошёл к оплате, это у них в базе данных неправильно разнесены запреты, периодически похоже правят. На самом деле на самовывоз разрешено, а доставку нет, но система не понимает и идёт по алгоритму запрета на доставку при выборе самовывоз. Я при получении им сказала, чтобы передали и поправили, не думаю, что передали, но может сами программеры заметят.

olika777:
Двери Вольда сегодня появились и за день все распродали.

вот сижу и думаю - заказывать ли каркасы паксов... дверей то уже нет... или делать сейчас уже все вообще на заказ ... эээх, икеюшка... вспоминать буду. ничего сегодня не успела заказать( нет альтернативы чтобы поехать все посмотреть, потрогать, потом выбрать и со склада все в этот же день забрать (как и было в старые добрые времена)

Впервые за всю распродажу отвис сайт с телефона, но не могла добавить в корзину, прыгал этот шарик, пару раз даже дал обновить страницу, но снова при добавлении - шарик

netWinning,
Оо, спасибо значит есть надежда.

дея: заказывать ли каркасы паксов

Есть смысл мониторить наличие дверей к Паксу. Время от времени заходила на сайт . И вдруг появились Вольда и Гримо. Значит поставки все же бывают. Раскупили их за день.

Larcon May: Мне хоть что нужно:) , но ни то ни то не даёт заказать. Читала, что нужно вводить адрес магазина.

Лариса, мне так не давал товар заказать, который в наличии есть, но на остатках 2 штуки.

Господи. Я купила свои полотенца и дозатор))))
Подскажите, если самовывоз на 1 августа- могу ли я забрать, скажем, 5 августа?

Моника Геллер: если самовывоз на 1 августа- могу ли я забрать, скажем, 5 августа?

нет. расформируют заказ

Inow_yes,
Все поняла. Спасибо!

дея,

дея: вот сижу и думаю - заказывать ли каркасы паксов... дверей то уже нет... или делать сейчас уже все вообще на заказ ... эээх, икеюшка... вспоминать буду. ничего сегодня не успела заказать( нет альтернативы чтобы поехать все посмотреть, потрогать, потом выбрать и со склада все в этот же день забрать (как и было в старые добрые времена)

Я каркасы и наполнение заказала на прошлой неделе.Двери сегодня успела поймать вольда.Но уже была готова покупать в хофе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы