Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Кто замечал заказы можно сделать в нерабочее время?

Подскажите пожалуйста, если есть товар, то я его помещаю в корзину и сразу оплачиваю? Или оплачиваю при получении товара?

Выбираю товар и предлагает самовывоз только из Уфы, ЕКб недоступен, это только у меня так?

Glebuhka,
Да сразу оплачиваете. Готовьтесь к тому что не всё в наличии будет.

Mavrosis: Да сразу оплачиваете

Спасибо. Мне и надо будет указать всё данный моей карты и с неё спишут деньги?

CocaCola22,
На прошлой неделе было такое в среду, наверно, около 11-12 вечера делала заказ, потом кто-то отписывался - и в 2 часа ночи получалось. Потом в 7 утра...
Но вот в другие дни у меня не получалось в нерабочее время зайти.

Така,
Очень долго обновляла, потом окно на послезавтра появилось, одно

Кто нибудь знает,у меня оформлен заказ самовывоз,можно поменять на доставку???

лэнка,
Нет, нельзя внести изменения

Девочки, подтверждение на почту пришло что заказ принят, в истории по банковской карте списание отражено, а чек на электронную почту не пришел сильно критично? Надо звонить на горячую линию или не паниковать? Днём оплатила до сих пор нет чека

5hadylady,
Спасибо

лэнка: была готова покупать в хофе.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста а что в хофе тоже можно отдельно двери купить к шкафам?

Linaa,
Я специально спросила, что делать если не пришел чек, ответили, что подойти на сервис сначала, потом на выдачу.

Эх, я сегодня в пролете. Весь день на ожидание потратила, но так и не сделала заказ. Завтра с новыми силами в бой

egoz@,
Да случайно прочитала в интернете,двери Оскар,двойники бергсбу.

Linaa,
Я тоже днем оплатила, вот только что чек пришёл.

Сегодня впервые за все время бот показал, что есть в наличии много позиций. Но заказать не дал, пришлось удалять из корзины

Argentina2000,
Смотрите по боту. Всё, что было ожидается поставка-пришло и я заказала

Argentina2000,
Чем вам в дет.мире не нравятся?

Argentina2000,
Ни на один товар так не писал. Там либо есть екатеринбург и количество штук. Либо товар закончился и поставок не ожидается, либо дата ожидаемой поставки и количество

Argentina2000,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы