Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Например

Всём добрый вечер! Удалось зайти в корзину, но обнаружила, что не доступен к самовывозу шкаф Метод с полками 29445992, хотя на сайте горит зелёный кружок 🟢 возможен самовывоз, в Боте по артикулу вижу в наличие в Екатеринбурге 1 штука. Почему не получается? Уже второй день сижу за одним шкафом на кухню 😔 не могу понять, что не так?

Я сегодня смогла заказать товар (лампочки), на которые бот писал, что ожидается поставка.
Про акул пишет так:
ИКЕА Екатеринбург
Ожидается поставка в количестве 352 шт. 19.07.2022
Так что возможно получится заказать.

Argentina2000: уже никак цвет не выбрать

У товаров разного цвета разные артикулы.

девочки, возможно вопрос глупый, но как есть...
впервые смогла зайти на сайт, накидала в корзину , что успела... смогу ли потом в корзине изменить количество единицы товара?
просто у меня шарик всё прыгал и прыгал, не обращала внимания на него, по штучке закидывала в корзину...
а потом опять в очередь выкинуло

Argentina2000: Ещё вопрос. Если товар в двух цветах (игрушка), уже никак цвет не выбрать, если нет такой опции? У кого получилось оформить заказ, там есть окно для комментариев, чтобы мы смогли указать цвет?

Я так заказала таймер он в трёх цветах, артикул один, возможности выбора нет, мне нужен черный, положили в заказ красный, при получении попросила поменяли на нужный цвет без проблем если на складе есть поменяют это касается только товаров в разных цветах с одним артикулом, никаких дополнительных полей для заполнения не предусмотрено

30Sanka,
Спасибо поняла

Несколько товаров удалось купить. Было написано ожидается поставка с 15 июля. Они 15 и появились. Сначала проверила по боту, потом заказала.

Elenina: А я все заказываю и заказываю

olika777: мелочь такая "симпатишная",

девочки делитесь, что заказали

Homochka: смогу ли потом в корзине изменить количество единицы товара?

да, когда отвиснет

Чема: девочки делитесь, что заказали

Тарелки, стопки, бокалы, стаканы, рамки, сумки для хранения, чехлы, полки, полотенца, ручки разные, корзины, постельное белье, ролики, шурупы, коробки, контейнеры - это из мелочи))).

Скажите как присоединится к боту икеевскому?))

Доброе утро, кто спит на подушках икеа. Посоветуйте, какую заказать.

сейчас минут 30 сайт работал,заказала,но с доставкой только

девочки спрошу не совсем по теме.
Комод IKEA RAST, ящики были на пластиковых направляющих, вот эти направляющие можно купить в икеа?

Чема,
Всякую ерунду. Из крупного тележка. Шторы Лилль на веранду. Ножи. Полотенчики крама вместо кухонных тряпок

Полку в холодильник еще

Подскажите как заказать, если корзина не открывается, шарик прыгает и прыгает.

Подушки на. шезлонги классные
Тарелки энтузиаст

вот вчера тож на него смотрела, но его нет в екб

Или нужно заказывать не через корзину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы