Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

А я даже не могут найти их сайт войти

mamamia2013: Подскажите как заказать, если корзина не открывается, шарик прыгает и прыгает.

Только ждать. Но лучше попробовать с другого устройства или браузера. Прыгать может до бесконечности.

У меня на работе 2 монитора. Я на один вывела три разных браузера. Сначала это белое сообщение про очередь. Потом отвисает, я заказываю. Но вот некоторые товары пишет, доступен для самовывоза, и бот показывает наличие. А заказать не дал

МашНик: кто спит на подушках икеа

название не скажу, но самая простая ортопедическая

Сайт не дает провести оплату, выбрасывает в очередь. Корзину сформировать-пожалуйста. Самовывоз есть на 2 июля.

Сегодня заказала через хром, на удивление дал без сбоев 2 раза зайти.
В эдже все висело в очереди. На прошлой неделе через эдж только получилось, хром висел :)
С телефона шарик прыгает при попытке добавить в корзину.

сегодня сделала заказ. деньги списались с карты, а номера заказа и чека не выслали,
что делать?!

Подскажите где посмотреть ожидается ли поступление на товар.

ольга данилова: Подскажите где посмотреть ожидается ли поступление на товар.

бот в телеграме @IkeaRUInStockBot

White Rat: @IkeaRUInStockBot спасибо

Первый раз за 2 недели наконец добралась до активной кнопки Оформить заказ, но самовывоз не был доступен, а на доставку больше, чем пол-корзины недоступно почему-то((( Я адреса разные меняла, но ничего не менялось((( блин, ну как же оформить хоть 1 то заказ?

ksune44ka: пол-корзины недоступно почему-то((

а вы наличие актуальное проверяли? может эти товары уже кончились

грицЫцуева: сегодня сделала заказ. деньги списались с карты, а номера заказа и чека не выслали,
что делать?!

Звоните оператору, номер заказа вообще не сохранили? У меня ошибка была в электронке, меняла через оператора. Набираете сотовый и потом добавочные 311, чтоб не ждать долго

White Rat: а вы наличие актуальное проверяли? может эти товары уже кончились

Через бот? нет, не смотрела

Из Уфы вот можно все самовывозом 29 июля забрать

Тоже сначала уфу давал, но я его добила и заказала самовывоз на 02.08.

ksune44ka: Через бот?

да хотя бы на сайте - зеленый около "доступно к самовывозу" или красный?

White Rat,
У меня и по боту и по сайту доступно
Но не даёт и всё (( ни самовывоз, на в пункт

А мне всего-то вазочки маленькие очееееень надо🤣🤣🤣

МашНик,
Как? Как вы его победили?

сегодня никак в корзину положить не могу, пишет: что-то пошло не так. А товар доступен и для самовывоза и для доставки

KseniT: Но не даёт и всё

Тоже не дает, второй день уже.
Не понимаю я эту систему. Сколько раз забирала самовывозом: куча столов, сидят по двое работников и среди них одинокие покупатели.

White Rat: да хотя бы на сайте - зеленый около "доступно к самовывозу" или красный?

На сайте все доступно и зеленым) а по факту...

МашНик: Тоже сначала уфу давал, но я его добила и заказала самовывоз на 02.08.

Поделитесь, пожалуйста, лайфхаком как добились

Подскажите, если самовывозом забрать на 1 день позже,выдадут товар?
Предлагал при заказе только в воскресенье. А я смогу только в пн.

ksune44ka: Поделитесь, пожалуйста, лайфхаком как добились

Мне вчера вечером не давал заказать, я кинула в корзину товар которого не было в наличии, потом он предложил его убрать и появилась возможность заказа, но открылось одно время на ближайший день. Думаю просто кто-то отказался. Днём проблем не было с выбором времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы