Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Svinka Peppa: забрать на 1 день позже,выдадут товар?

девочки ранее писали, что только строго в день выдачи, попросите кого то забрать

Скажите если у меня нет аккаунта в икеа я могу заказ сделать ?

ksu1981,
конечно. сразу в корзину кидайте

у всех сегодня есть возможность положить в корзину? какой браузер?

Да что ж такое уже и корзина готова, а вариантов получить никаких возможных нет. Полдня бьюсь.

vitaminka96: уже и корзина готова, а вариантов получить никаких возможных нет. Полдня бьюсь.

Похоже у всех так сегодня

SBETA, у меня как обычно Яндекс на телефоне. Другое даже не пробую, не трачу время.

Окксанна,
Какой адрес указали?))))

Чтож такое то🤣🤣 прям мистика какая-то

Такими темпами они долго продавать будут
Потому что, если не забрали или не заказали полный объем, то пойдут сдавать многие

У меня за две недели так и не получилось сделать заказ. Кнопка горит неактивная и все. Как у вас получается?

Окксанна,
Как вам повезло! Я так и не смогла добиться самовывоз, пришлось доставка оформлять аж на понедельник 08.08

Окксанна: 02.08

А во сколько оформляли? Я вот только оформила минут 15 -20 назад... Даёт доставку на 8 и 9 августа, в самовывоза нет...

Девочки,
только что дало заказать самовывоз, другие варианты не были доступны. Пробуйте!
на 02.08

Taniako: Кнопка горит неактивная и все. Как у вас получается?

пробуйте с разных браузеров, сегодня с компа зашла, корзину собрала, но пока не оплатила

У меня сегодня зашло в корзину через Хром с компа. Но оформить так и не получилось, ни доставка, ни самовывоз недоступны((((

-Quality-: Хотела одну вещь

если не секрет, что хотели..вдруг мне нужно тоже

Муж сегодня оформил заказ на самовывоз, покупал скатерть - на 1 шт в корзине написало, что недоступно для самовывоза, он сделал 4 шт и стало доступно На сайте изначально было написано, что доступно как угодно.
Говорит, возможно, дело в сумме заказа было, может, совсем мелочевные не дает.
В общем, у кого недоступно - пробуйте количество поменять, может, поможет

Чема: попросите кого то забрать

выдадут? Там по номеру заказа или как выдают? Мне днем 2 августа назначено строго с 16 до 17. Самой приехать вообще не вариант.

Kindermama,
Самовывоза нет? Никогда такого не было у меня.
Я постоянно выбираю магазин и сразу все встаёт.
То есть, на этапе выбора самовывоз или доставка, жму на самовывоз, кнопка оплатить серая, жму на выбрать магазин - опять его выбираю и все становится доступным, даже выбор промежутка самовывоза, но там не всегда большой выбор))).

И ещё заметила, у них похоже один заказ на один промежуток 🙄, то есть на час один заказ, поэтому и сидят они скучают там.
Мне не совсем понятно, что у них с программистами?!(рит.вопрос).

Taniako,
Только что выше написала как активировать.

Нюtа: выдадут? Там по номеру заказа или как выдают?

Выдадут по номеру и покажут чек в телефоне, перешлите человеку чек и все.
Проверяют тоже смешно, чисто формально, честно я удивлена такому отношению, сами и рассказали, что мошенники активизировались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы