Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

netWinning: перешлите человеку чек и все

Спасибо!

Нюtа,
Перешлите получателю письмо с чеком. Чтобы было видно куар код.

solo: дело в сумме заказа было, может, совсем мелочевные не дает

Именно! Вчера полдня у ноута дежурила. В пятом часу неожиданно появилась возможность заказать (хром) комод, стол. Второпях и от неожиданности забыла про мелочевку, которую хотела (свечи, салфетки, блюдца, …). С сайта меня не выкинуло, дало положить в корзину (новую), там до 1000 получалось, давало только самовывоз озон за 199₽, а потом и он недоступен стал, ни самовывоз из Меги, ни Доставка не были доступны.
Сегодня караулю тоже, но блюдечки закончились (( Кроме Икеи где взять просто блюдца 14-15 см, без чашек?!

СтройнаУмнаКрасивА: Именно! Вчера полдня у ноута дежурила

заказала на 369 р вчера, самовывоз

Не могу оплатить, крутится колесо оплаты и все

Девы, посмотрите, пожалуйста у бота, количество стеллажей калакс, белый нужен

Слушайте точно!!!
Увеличила сумму заказа свыше 2 тр
И сразу всё далось выбрать
На 2/08 вечер

грицЫцуева: количество стеллажей калакс

их несколько разных размеров. вам какой?
артикул нужного у вас есть?

KseniT: Увеличила сумму заказа свыше 2 тр
И сразу всё далось выбрать

У меня сумма больше 6 тыс. Но не даёт ни самовывоз, ни доставку. Бот показывает большое количество двух нужных мне позиций. На сайте доступны только самовывоз. В итоге выкинула эти две позиции из корзины и оформился заказ.

White Rat,
592.269.12

Midоry,
тоже про Ашан думала. Давно там не была, зайду )) Спасибо!

В чем подвох товар в наличии есть,но не даёт его забрать никакой доставкой?это свечи 100 шт

грицЫцуева: 592.269.12

CocaCola22,
Нет их, вроде, если это они

White Rat,

Чема, ЗдОрово! Фиг поймёшь эту их систему! Спасибо всем, кто тут подсказки рассылал, очень помогло! Я просто уже и не надеялась простую мебель за нормальные деньги заказать )))

СтройнаУмнаКрасивА,
СтройнаУмнаКрасивА, да они и как раз есть в моем городе.Но в чем прикол тогда

Моника Геллер: Как? Как вы его победили?

Как только сайт отвисал, стандартно выбирала самовывоз, давал время с 11-12, мне не очень удобно, в сл раз уже интервал был с 14-15

На странице товара самовывоз рекомендует
Бот наличие подтверждает
Корзина вообще не дает оформить, что делать?

Вторую неделю дежурю, но на сайт начинает пускать только когда товар заканчивается. Бот новых поступлений уже не обещает(
По частям в боте есть в наличии, но на сайте отдельно Столешница вообще не представлена, а по боту есть в наличии.

Может кто лишний стол Письменный стол PÅHL ПОЛЬ заказал или видел подобный? - нужен стол первокласснику

olya_k,
ждать.
я так жду ящики. сперва их не было, потом они появились но на этапе оплаты меня выкинуло с сайта, сейчас опять нет в наличии, хоть бот показывает что они есть. Решила просто ждать.

Чема,
Утешает, что не одна так страдаю
Буду утра ждать и обновления остатков

Подскажите, пожалуйста, а возможно ли объединить два заказа в один, если доставка на один адрес?Кто-то пробовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы