Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

лэнка: Скажите пожалуйста,доставка звонят заранее?хотя бы за час?

Мне не звонили.
Вам пришлют ссылку для отслеживания машины, там будет видно, где она, сколько доставок в очереди перед вами и примерное время прибытия к вам.

netWinning,
да, уже вернул в очередь, т.к., как написано на сайте, если отсутствет активность со стороны пользователя в течение 10 минут, то возвращает в электронную очередь... хитрецы... я уж и со словами и без слов этот шарик гипнотизировала...
ладно, буду между делами поглядывать, может быть и правда отвиснет когда-нибудь...

лэнка: Скажите пожалуйста,доставка звонят заранее?хотя бы за час?

нам смс пришла за 8 минут! Очень странно, большой грузовик был. Не будешь ведь ждать сидеть дома... Нам повезло, чтоутром, так бы прошляпили заказ.

Homochka,
У меня сегодня вечером на разных браузерах так скакал, хотя сайт живой был, а корзина висела

olya_k,
понятно, смысла нет скачивать другой браузер... опять и снова скачет и скачет это мячик... я уж кучу дел переделала...
и да, верно- сайт живой, могу товары поразглядывать, а корзина висит...

Девочки, кому чеки не приходят на почту. Проверяйте папку спам, у меня туда все чеки падали

Кто нибудь брал скребок для стекол лилльнаген?

Девочки сайт работает опять. Пускает везде

asia567,

008: Кто нибудь брал скребок для стекол лилльнаген?

Брала, скребок хороший, ручка только коротковата на мой взгляд

[cit]008: Кто нибудь брал скребок для стекол лилльнаген?
Да, отличный скребок.

Добрая з.: Я очень удивилась, с телефона не выбрасывал меня с сайта часа 2.

Меня очень даже выбрасывал. Но я уже научилась делать заказы, как в армии. За три минуты все покидала, заказала и оплатила. Главное, что интервалов для самовывоза было много.

Как выбрать самовывоз? Ни один адрес не подходит.

Анепошлибывы: Как выбрать самовывоз? Ни один адрес не подходит.

Вчера вечером выкинула из корзины товары, которые числятся, как недоступные. Тогда дает заказать
Попробуйте

XuLigAnkA,
У меня один товар в корзине с самовывозом.. Забиваю адресную строку Металлургов, стр 87 - недоступно.

Анепошлибывы: Забиваю адресную строку Металлургов, стр 87 - недоступно.

Наверное, свободных интервалов для самовывоза нет.

Химерра: Наверное, свободных интервалов для самовывоза нет.

Сегодня с 01.08 до 04.08 предлагал самовывоз, интервалов много на выбор
Но это лотерея да...
Скорее всего с позицией товара что-то
Попробуйте проверить
Удалите товар из корзины, закиньте что-нибудь другое, если даст добро на выкуп, то скорее всего Ваш товар остался на остатках и купить нельзя

Забрала сегодня свой заказ. Все четко. В Икеа пусто. Сотрудников на выдаче много, клиентов мало.

XuLigAnkA,
Действительно, закинула другой товар, даёт ближайшую дату 7 августа. Но, на этапе введения кода оплаты выкинуло с сайта..

Анепошлибывы: Действительно, закинула другой товар, даёт ближайшую дату 7 августа. Но, на этапе введения кода оплаты выкинуло с сайта..

Сейчас таких случаев много, потому что ассортимент растаял
Пока не понимаю, как они дальше поступят с остатками

XuLigAnkA: Пока не понимаю, как они дальше поступят с остатками

может остатки отдадут на реализацию в wb, как зара?

Кто знает,если самовывоз с 20. 00-22.00 когда смс приходит что товар готов к выдаче?

White Rat: может остатки отдадут на реализацию в wb, как зара?

Видела я на ВБ Зару)) Цены загнули до небес
Если с Икеей тоже самое будет, не думаю, что распродадут все
На ВБ уже сидят перекупы икеевские, за ящик для хранения 3 тыс просили)))

Кто знает, как победить ситуацию,когда при переходе в корзину этот мячик прыгает до бесконечности?

Medyzka: как победить ситуацию,когда при переходе в корзину этот мячик прыгает до бесконечности?

Мне не удалось ни разу. Только браузер менять или гаджет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы