Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Olqa 1091511: если самовывоз с 20. 00-22.00 когда смс приходит что товар готов к выдаче?

мне пришла смс в 13:30

Сейчас оформила заказ. Самовывоз на сегодня

Тоже заказала самовывоз, действительно просто нужно выкидывать что-то из корзины.
Столько денег на доставку потратила

undefined
Medyzka,
У меня сегодня так же было в Хроме. Нажала открыть в новой вкладке корзину и все получилось. Самовывоз был только на 7 августа

подскажите, сделала отмену заказа, позвонила по телефону, заказ сняли
должно ли прийти какое нибудь уведомление на почту,?
и в какой период должны вернуть деньги?

Medyzka,
не победила, перегружаю и ухожу в очередь

Вчера поздно вечером разместила самовывоз, аж на 6 августа. Сегодня получилось оформить на 26 июля. Выкинула пару позиций. Которых большое количество на остатках. Задолбали уже честно. Я уже со счёта сбилась в этих заказах по 2-3 позиции...

Может кто прикупил лишний столик

zefir,

У меня с утра наличие в екб красла не показывало, в обед появилось и с самовывозом. Бот показывает 2 шт я спокойно заказала.
А полок 7 шт неделю не могу заказать
Периодами корзина виснет или самовывоза нет

Интересно, можно верить боту в плане ожидающихся поставок? Пишет, что и корзины для пакса привезут, и ещё много всего

Химерра,
я белье смотрела, привезли как и обещали.

Химерра,
Были пару позиций с поставкой 19.07, появились, как обещано
НО разбирают быстро

olya_k: полок 7 шт неделю не могу заказать

Мне тюль нужен. Его в екб 78 штук.
Видимо уже больше не буду караулить.

Химерра: можно верить боту в плане

Можно. Я так 2 позиции дозаказала
Сейчас простыни жду. Но уже третий день дату поставки переносят

zefir,
Оо, а тюль не смотрела еще

я сделала заказ самовывозом на 07/08, потом еще пыталась сделать, было время сегодня вечером, 26го, но пока меняла корзину, самовывоз опять пропал

Скажите смс о сборке товара когда приходит. Сегодня забирать с 16-18 смс до сих пор нет.

Яблоко77: Сегодня забирать с 16-18 смс до сих пор нет.

мне только что пришла смс, забирать в это же время

Недавно было, что забирать уже ехала, а смс упала только по пути в Икею

XuLigAnkA,
Спасибо за ответ. Пришла только что тоже

Ксюха К: Сейчас оформила заказ. Самовывоз на сегодня

Ого, я 13 оформила и жду 25, у меня мелочь

По своей корзине бьюсь - наличие есть, больше 50 штук по трем позициям, по одной больше 100. Все сбрасывает - нет в наличии, хоть убейся....
Зато по скребкам везде полный порядок. Особенно поднапрячься Краснодару придется

Argentina2000,
На сортсо похож, у икеа в разное время подобные копеечные коврики с разными названиями.

Argentina2000,
По фото в яндексе попробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы