Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Argentina2000,
на сайте ивея литва посмотрите , мож найдете

дея,
такая же фигня бот и сайт говорят есть товар( сумка дя хранения), а корвина ругается

ерунда какая-то((
ножницы синие показывает в наличии на самовывоз, а из корзины предлагает убрать, типа нельзя их ни на доставку, ни на самовывоз
а озоном отказывается доставлять подушку(( одеяло главное можно, а подушку - фиг вам

Сижу час на сайте,а оформить не даёт,бесит эта система уже(

Argentina2000,
Что есть

Чема,
Мне тоже такие сумки нужны, уже 3 дня жду когда даст оформить. Их вроде много. Прям зла не хватает

Вечер добрый! Подскажите, если доставка - звонят ли перед приездом? Ребенок будет лома, вдруг не успею приехать принять. И что нужно предъявить, чек?

Подскажите, сколько озон хранит Икею в доставке ?

yegaya,
Спасибо за ответ.
У меня при оформлении было написано, что доставка с 9-18. А за день до получения пришло уведомление от самого Озона, что доставка с 17:25 до 22:00. А мне уезжать как раз из города, не знаю как получать.
У вас на какое время обещали и в какое в итоге доставили ?

бот каждый день отвечает что поставка завтра. Есть шанс, что будет товар в наличии

а что делать, если уже даже до оформления дошел. но пишет, что доставка не доступна. ни с подъемом, ни без подъема. (все товары отдельно проверила - горит зеленое, все доступны для доставки)
ждать, когда окна для доставки освободятся?

Мирка,
Ждите, когда появятся интервалы

olya_k: Ждите, когда появятся интервалы

спасибо) терпением запасаюсь

olya_k,

olya_k: Ждите, когда появятся интервалы

то есть просто время от времени пробовать оформлять заказ? тоже жду этих интервалов дурацких со вчерашнего вечера

Мирка: (все товары отдельно проверила - горит зеленое, все доступны для доставки)

Есть товары, доступные для любого способа доставки/самовывоза, но заказать нельзя. Потому что их якобы на складах мало и алгоритм корзины не позволяет их оформить. Проверьте
Недавно делала заказ, интервалов много. Дело не в них

XuLigAnkA: Потому что их якобы на складах мало и алгоритм корзины не позволяет их оформить. Проверьте

проверила все через бот, самое маленькое кол-во 7 шт, остальных намного больше, и одна позиция была ожидается поставка - убрала ее, попробовала снова, не помогло. потом убрала и ту, у которой 7 шт, все равно не помогло. так что дело все-таки похоже в интервалах

всем доброе утро, как дела обстоят с заказами? в какой момент чаще сайт отвисает?

Katrusia,
с отвисанием особо нет проблем, если не обновлять страницу - рано или поздно отвисает и дает выбирать и добавлять в корзину спокойно, но вот интервалов для доставки и самовывоза пока нет ( у меня по крайней мере)

Девочки, кто хотел заказать колотушки для мяса,
они появились в наличии. Коллега только что оформила себе заказ без проблем.

babybird,
вчера весь день пыталась, безуспешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы