Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Добрый день, у вас получается оформить заказа в пункт выдачи ОЗОН не в Екатеринбурге, а в др.городе?

kukla123: не в Екатеринбурге, а в др.городе?

если город далее, чем 50 км от Екб - не получится

yegaya: Я оформляли в Пышму,но дня 4 как не даёт оформить озон никуда (

Позавчера в озон пышма оформила.
Все так же как и с самовывозом, рандомно открываются даты в рандомное время))

White Rat,
yegaya,
Тебе кажется,
спасибо, в пределах 50 км, просто самовывоз нет смысла оформлять, курьерской доставки нет(

в хроме не получалось оформить самовывоз, в яндексе сейчас получилось
может, повезло - время добавили
на выбор были три дня, все промежутки с 8ми до 10 утра

Т.е. если в казани заказать, к нам не доставят? Возврат будет?

olya_k: Т.е. если в казани заказать, к нам не доставят?

вам сайт не даст заказать доставку дальше, чем 50 км от конкретного магазина Икеа

заказала только то что было в корзине и через добавление артикула, поиск на сайте не работает и в разделе товары тоже ничего нет, странно

Пришло подтверждение, а чек нет( у кого так было, чего ждать?

у меня ни один чек не пришел.
зачем он?
на выдаче показываю подтверждение.

Katrusia: Пришло подтверждение, а чек нет( у кого так было, чего ждать?

У меня так по заказам от 20 и 21 июля, до этого все в течение часа приходило. Позвонила сейчас на горячую линию и оформила заявку на повторную отправку чека. Обещали по ней прислать в течение следующих 24 часов. Они признали, что сбои в отправке чеков есть. Заявку принимают после того, как пройдет 24 часа с момент оформления заказа.

Почему не нажимается синяя кнопка Оформить заказ? Это нормально? Иногда прыгает шарик и опять кнопка.

И ещё и надпись, что они испытывают проблемы с моим заказом... Что это значит?

Получила сейчас свой заказ
Удалось заказать 12 и сегодня вот доставка была. Курьеры вежливые, всё крупное пересчитали, а мелочевка была в запечатанных коробках, поэтому не стала при них даже вскрывать. Сейчас проверила - всё норм. Рада
Хочу вот ещё один заказа сделать, но не получается - на сайт и в корзину пускает, но один товар ни на доставку не дает оформить, ни на самовывоз. Хотя на самовывоз доступность зелёным горит. Да и товара больше 20 штук в наличии и убывает постепенно, оч странно. Не знаю что делать. Думаю вот попробовать подождать до 26 (вроде как должна быть поставка другой позиции, которую тоже хочу) и уже тогда заказывать

меня сегодня яндекс браузер уже четыре раза пустил на сайт, из них один раз был доступен самовывоз на 8 августа - три интервала днём. сейчас снова нет вариантов(

Килька Акулова,
Тоже самое, второй раз пустил и оба раза такое окно выходит (

А товар один единственный в корзине))))

Весна)),
Нажмите на изменить магазин и заново выберете его. Должно стать все доступным.

ShuMaha: Тоже заказала самовывоз, действительно просто нужно выкидывать что-то из корзины.

White Rat: ножницы синие показывает в наличии на самовывоз, а из корзины предлагает убрать, типа нельзя их ни на доставку, ни на самовывоз

такая же ерунда уже несколько дней.

Государственная Тайна: у меня ни один чек не пришел.

У меня на кассе просили чек предьявить. Без него отказывались выдавать.

netWinning: Нажмите на изменить магазин и заново выберете его. Должно стать все доступным.

Спасибо за совет, но у меня так уж три дня . Уже перепробовала))

Вчера подтвердили инфу в Икее, что при малом кол-ве не дает заказать. Но товар еще будет завозиться. Уже ждут поставки.
Тут мне стало и грустно и смешно. Такое ощущение, что нас дурят

XuLigAnkA: что при малом кол-ве не дает заказать.

а что есть малое интересно

XuLigAnkA: Такое ощущение, что нас дурят

однозначно. у меня корзина на 10тыс +. Товар весь в наличии. оформить не дает.

Кстати, дня три назад оформила 3-й заказ (или 4, сбилась ), так вот там была позиция, которая в кол-ве 3 единиц была на остатке, после моего заказа инфа обновилась и стало показывать 2. Т.е. дало оформить даже при малом остатке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы