Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

XuLigAnkA: Такое ощущение, что нас дурят

Вообще. Я так торопилась выкупить кухонные фасады (made in italy), некоторые размеры были штук по 10 в остатке. Потом они стали 1-2 шт на остатке. А вчера смотрю- оппа, они опять есть в достаточном количестве

Весна)): У меня на кассе просили чек предьявить. Без него отказывались выдавать.

ну покажу из интернет банка. если нет его, то толку просить

и на какой "кассе"?

дея: а что есть малое интересно

Мне кажется, что это решает их гениальный алгоритм Кто-то писал, про кол-во до 5 штук. Но то, что я хочу, есть в кол-ве 20-30 шт и не могу оформить. Недоступно)
Вчера сказали, мол ждите, когда довезут и сможете заказать. Но по ассортименту, скорее всего, ничего конкретного неизвестно. Поразила эта уверенность- ждите

Полет фантазии: А вчера смотрю- оппа, они опять есть в достаточном количестве

Видимо на складах достаточно было.
Многое из раскупленного так и не появлялось в наличии и бот не говорит о завозе.

XuLigAnkA: и бот не говорит о завозе

В том-то и дело, что бот относительно завоза молчал. Я мониторила из интереса. А потом- раз, и обновилось количество.

По поводу чеков. Дозвонилась до горячей линии. Сказали вечера и сегодня у них сбой в программе. Все в курсе. Чеки должны быть позже. Но в любом случае товар выдадут. Достаточно будет показать подтверждение заказа, назвать электронную почту и на кого оформлен заказ

Сегодня просили чек на выдаче.

Кто-нибудь заказывал сегодня во второй половине дня? У меня нет слотов ни на доставку, ни на самовывоз.

Cовершить покупку сейчас не получится. Все интервалы для доставки и самовывоза на ближайшее время уже заняты.

Полет фантазии,
и вчера, и сегодня ничего не могу заказать - нет доступных способов доставки

Полет фантазии,
только самовывоз на 08/08 давал

дея,
сегодня утром на 30/08 дал самовывоз оформить, озон ни в какую не хочет(
видимо кто-то отказывается и время в системе освобождается
а сейчас на выходные опять лавочку прикроют(
радует, что хоть подвозят товар

kukla123: а сейчас на выходные опять лавочку прикроют(

уже прикрыли, зато сайт работает

Спасибо, девочки. Если бы не юмама плюнула бы на это дело. А так запаслась терпением и заказала.

netWinning: Самовывоза нет? Никогда такого не было у меня.
Я постоянно выбираю магазин и сразу все встаёт.
То есть, на этапе выбора самовывоз или доставка, жму на самовывоз, кнопка оплатить серая, жму на выбрать магазин - опять его выбираю и все
становится доступным, даже выбор промежутка самовывоза, но там не всегда большой выбор))).

Спасибо! Я не стала мучаться, заказала доставку аж на этаж, пусть привезут мне мой шкаф и я маяться не буду, думать, как поднять и тд. Правда доставку мне пообещали на 08.08, то есть больше чем через 2 недели от момента заказа... Ну и ладно. Всём удачи!

чтобы вернуть товар - надо чек распечатывать? или достаточно показать в телефоне?

Мармусик: чтобы вернуть товар - надо чек распечатывать? или достаточно показать в телефоне?

Номер заказа спросили только, это если заказ сейчас сделать.
Для старых надо дату и время чека только или карту икеа фемили если по ней была покупка.

Девочки, подскажите, а то я всю тему не осилю. Если на сайте заказ оформить с самовывозом, оплата сразу или по факту?
Я в пандемию в начале оформляла, мы на месте оплачивали. Как сейчас?
Завтра буду пробовать

Котенок5: Если на сайте заказ оформить с самовывозом, оплата сразу или по факту?

оплата сразу онлайн. нет варианта оплатить при получении

Боже, как вы вообще добавляете товар в корзину ?(((
У меня вот такое сообщение выходит

Ксюлёнчик: Боже, как вы вообще добавляете товар в корзину ?(((
У меня вот такое сообщение выходит

в выходные корзина не работает, отключают прием заказов

Ксюлёнчик,
Выписывайте артикулы, потом сразу из корзины добавляйте, когда откроют

Девочки, подскажите, если самовывоз стоит на завтра с 10:00 до 12:00, смс о готовности заказа придёт сегодня вечером? Сегодня получать предыдущий заказ с 18:00, вот хотелось бы оба забрать, а то ехать снова 200 км

Argentina2000,
Спасибо, только я уже в Екб с надеждой забрать оба заказа

katrin_zeta,
Вечером придёт смс, сразу скажете на стойке при получении, может поторопятся, объясните ситуацию и что готовы подождать. У Вас с 18:00 до 20:00? Обычно на утренние уже к 20:00 смс приходит. Думаю, все получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы