Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

XuLigAnkA: Кто-то писал, про кол-во до 5 штук. Но то, что я хочу, есть в кол-ве 20-30 шт и не могу оформить. Недоступно) я заказывала и 10, и 12 штук. Не думаю, что есть ограничения по количеству, если товар в наличии

Да там и не в выходные невозможно оформить. видимо , все-таки количество товара действительно заканчивается. На выдаче девушка сказала, что количество в каталоге на сайте отображается неправильно, если там горит зеленый еще не значит что товар этот есть. Есть он или нет достоверно узнаете только в корзине в процессе оформления, если до конца не дает оформить- значит товара уже нет в наличии. А мы думали что дело все-таки в интервалах.

Mama_iz_Amsterdama,
Спасибо

netWinning,
Спасибо! Очень надеюсь!

Yeiwe,
Обязательно отпишусь

Девочкиииии!!! Получилось пришлось подождать немного и выдали второй заказ

katrin_zeta: Девочкиииии!!! Получилось пришлось подождать немного и выдали второй заказ

Пришла смс так повезло или вы попросили собрать?

Тебе кажется,
Слезно попросила, но и девочки посмотрели в программе, что заказ уже почти собран.

katrin_zeta: посмотрели в программе, что заказ уже почти собран.

Что и следовало ожидать.
Прекрасно))).

Подскажите. оформила заказ, самовывоз на 25 июля, т.е. сегодня, время 20.00-22.00, но смс о том что заказ собран нет, при проверке заказа на сайте, тоже нет инфы что собран, че делать?

Оля-я,
Ехать получать.

Государственная Тайна,

Государственная Тайна: я заказывала и 10, и 12 штук. Не думаю, что есть ограничения по количеству, если товар в наличии

Вы не о том сейчас)
То, что мне нужно, в кол-ве 20ти штук. Мне надо 1 шт. Но видимо кол-во некорректное. Обычно при малом кол-ве товара на складе не дает сделать заказ. Просмотрите ветку выше, там об этом писали. Алгоритм не позволяет сделать заказ при небольшом остатке.

Скажите, а из любого пункта самовывоза платно?

КатюшаФ: Скажите, а из любого пункта самовывоза платно?

Кроме самой икеи все платно.

Сейчас в местном паблике прочитала.
🛒 В екатеринбургской «Меге» появился вендинговый автомат с продуктами из IKEA

Там можно купить фрикадельки, печенье, соусы, шоколадки, варенье и многое другое. Чтобы купить все это вам не надо будет мучаться с сайтом.
Вдруг, кому то пригодится.

Марусина мама: В екатеринбургской «Меге» появился вендинговый автомат с продуктами из IKEA

вот это будет квест

Grigoryanz: у автомата 2 человека вчера было.

дай Бог)

Сайт пока спит, я правильно понимаю?

XuLigAnkA,
тоже не работает

кот без сапог,
значит надо ждать :)

XuLigAnkA: Сайт пока спит, я правильно понимаю?

rekmnehf: тоже не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы