Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

А кто чего ждёт, давайте делиться :)
Иначе так и не узнала бы про скребок.
Я постельное докупить хочу если останется, и думаю насчёт подставки под крышки кастрюль.

Spring: подставки под крышки кастрюль.

очень клевая приспособа, 3 штуки себе и маме купила, чего раньше ждала - не знаю

Spring: подставки под крышки кастрюль

Это на стену крепится или куда?

Spring: А кто чего ждёт, давайте делиться

Постельное
Тележку, неделю была уверена, что мне ее некуда пристроить, но увы и ах, оказывается за гардины ведь можно , поэтому теперь нужно 2 штуки

докупить ещё крючки и корзинки (полки) в ванную серии Тискен - там присоски - зверюги, присасываются и держат хорошо даже на шероховатой поверхности))

Марусина мама: Сейчас в местном паблике прочитала.
🛒 В екатеринбургской «Меге» появился вендинговый автомат с продуктами из IKEA

Там можно купить фрикадельки, печенье, соусы, шоколадки, варенье и многое другое. Чтобы купить все это вам не надо будет мучаться с сайтом.
Вдруг, кому то пригодится.

Давненько стоит уже.
В выходные никого не было, спокойно скупила все шоколадки, джем и прочие радости

игрушку хочу. медвежонка бьерна маленького)
а вообще посмотрела свои корзины во всех браузерах - одна мелочевка по-большому счету, а сумма ого-го какая. в общем надо трезво оценить свои финансы

счастливаяЯ: Это на стену крепится или куда?

Это в ящик ставить надо.

ничосе, мой заказ в пвз Озон поступил на 6 дней раньше, чем был указан при оформлении (25 июля вместо 31 июля)
надеюсь, ничего мне там не погнули/сломали во время перевозки (а то разбить стеклянное для них, похоже, обычное дело)

Я вот такие стаканы хочу. Там ещё несколько вариантов интересных есть, глаза разбегаются, а купить не могу
Контейнер для завтраков успела только заказать, самовывоз на 5 августа, а не факт, что забрать смогу в этот день. Обидно.

Spring,
Мне не зашла.Крышки выкатываются

Spring,
Я покупала похожую в магазине мебельной фурнитуры. Только она удобнее. У меня она в выкатном ящике и там крышки и сковородки. У меня их две. Мне кажется, икеа не очень. Тк раздвигается

Я буду заказывать набор ножей, себе купила, острые, приятно держать в руках. Маме тоже надо стало.
А я начала разглядывать кастрюли, раньше мимо них проходила. Подскажите у кого какие для индукции.

Девочки, у кого кошки, берите их когтеточки
На ножку стола крепятся. Они просто огонь. Два года, неубиваемые)))

Нас что-то в Икее забанили

Государственная Тайна: очень клевая приспособа

присоединяюсь, мне тож очень нравится

счастливаяЯ,
Синие красивые, я купила

Я заказала контейнеры и коробки для игрушек, шторы, постельное, вешалки детские. Ребенку пару игрушек и лего.
В раздел посуды даже заходить боюсь

Химерра: В раздел посуды даже заходить боюсь

та же история
Решила даже не начинать этот аттракцион)

Заказ свой от 08.07, который похоже потеряли и не сознаются простите, я о наболевшем

White Rat: ничосе, мой заказ в пвз Озон поступил на 6 дней раньше, чем был указан при оформлении (25 июля вместо 31 июля)

Аналогично. 21 вместо 26.
Ничего не разбито, упаковано хорошо было.

vitaminka96: Заказ свой от 08.07, который похоже потеряли и не сознаются простите, я о наболевшем

А что говорят в поддержке? Мне замену должны были привезти в сб, прождали и ни ответа ни привета. Переоформили заново на другую дату, сижу жду.

Наматрасник нужен , шторы, одеяло)
Spring,

Spring, ничего определенного, к сожалению. Знаю только, что 10.07 передали для доставки в курьерскую службу Озон и все, дальше не могут с ними связаться, чтобы узнать судьбу заказа. Доставку уже 2 раза переносили. Составили обращение в пятницу, сегодня должны были связаться со мной, в итоге дату связи перенесли на 28.07. Позвонила узнать почему перенесли, говорят не можем связаться с Озоном. Жду теперь 28.07. Было бы проще, конечно, если бы я жила в Екб, я бы хоть по частям заказывала что-то и забирала самовывозом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы