Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Yeiwe,
Мне глубоко как-то нас**ть, что творится у русских бизнесменов.

Это все было сказано на позитивной ноте.
Люди вон расстраиваются, что хотели обставить квартиру. Купить что-то детям. И тд.
Вы в негатив не переводите.

Dreamworld: очень хотелось ведро, и комплект в ванную аналогичный тому, что уже есть.

На вайлдберрис есть ведра ИКЕА. Вчера тоже смотрела.

sashinamama,
Мне пришел на почту пароль, один, в 5:50, просрочен конечно же

Dreamworld: Вообще не вкусно и точка

Просрочка и точка

XuLigAnkA: Люди вон расстраиваются, что хотели обставить квартиру. Купить что-то детям. И тд.

Хотим и расстраиваемся, вам какая забота? Следим за темой, чтоб узнать, что заработал сайт. Не спамьте тут своими утешениями, никому они не нужны

moreshine: Ждала больше месяца. Стандартные шкафы больше месяца, Карл.

Я ждала двери к паксу полгода, Кто-то корзины ждал, Кто-то подсветку. А кто-то не дождался узкой зеркальной дверки к паксу на шкаф шириной 70 см, потому что сначала говорили что они появятся, а потом сняли с продажи.

Dracarys: Не спамьте тут своими утешениями, никому они не нужны

Вы за всех то не отвечайте)) цензоры тут выискались

Yeiwe: ни читать, ни обсуждать не хочу

Не читайте и не обсуждайте, это форум каждый пишет что хочет в рамках приличия, вас чет несет на обычный комент другого пользователя относительно магазина

kopZina: Вы за всех то не отвечайте

А у вас же вообще негативный опыт с икеей. Зачем тему мониторите?

Violla: а потом сняли с продажи

Так бывает.
Но это же не регулярная история со всем ассортиментом.
А в наших мебельных вечно нужно ждать по полгода, привезут не то или брак. И потом пойди им что-то докажи.
При этом, ценник конский. Хамство и прочие прелести.
У меня лично с Икеей ни разу проблем не было. Поэтому лояльность к бренду высокая. И никто мне не докажет, что кто-то сможет её заменить

Капец, не получается на сайте в корзину закинуть, пишет «закрыто»((( у кого-нибудь получилось заказ сформировать?

Yeiwe,
Не хочу Вас расстраивать, но я здесь)
Буду ползать за Вами по всем Вашим форумным веткам шутка
Будьте проще)

Понка,
Точно также, не даёт оформить ничего

Девушки, пора уже о душе подумать. Жизнь ведь она не только из материи состоит!

kopZina: На вайлдберрис есть ведра ИКЕА. Вчера тоже смотрела.

Моего нет)

Марфа11: Девушки, пора уже о душе подумать. Жизнь ведь она не только из материи состоит!

Да хватит вам уже, только о ней и думаем. И повторяем с надеждой, всë будет хорошо.

Вчера пыталась, так и не дал, сегодня даже войи не могу. Зашла на вайлбериз Они правда надеются продать детскую подставку за 6348 Покажите мне того, кто купит, с ума сошли совсем, сколько она там стоила, рублей 500, наверно

Вот вообще надо то по мелочи купить))) А сейчас из-за этого сбоя, прямо ни жить, ни быть как охото всё, что навыбирала)))))

LieToMe: Не надо такой же итог- в маке теперь булки с плесенью, по всей сети гуляет

Не надо верить всему, что гуляет. Производитель ровно тот же. А что с плесеньью, так это даже где-то нормальней, т.к в макдаке официальном 5 лет чизбургер в шкафу не портится, от слова совсем, и из чего он сделан? Специально опыт проводил чувак

А Е1 девочки, тем временем не спит
Строчит, Строчит темы, что якобы у них на сайте обсуждают, что ребёнка записать в школу через госуслуг и легче, чем зайти на сайт
На Е1, ребёнков обсуждать, ага

Зашла специально посмотрела, что там в топе обсуждения, близко икеи нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы