Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

vitaminka96: Остальное даже не пробую теперь, не трачу время

У меня, о чудо, открывается во всех браузерах. только толку. Сначала была одна дата - 12.08. днем. а теперь вообще нет окон. Буду ждать.

да, все открылось, но вариантов доставки или самовывоза нет(((

самовывоза вообще нет ???

двала 160
шоттис белые
мишка игрушка
у кого лишнее?

Sweetgirla: двала 160

тоже бы купила с удовольствием

Только пожаловалась и сразу вошла через Хром на ноутбуке!!
Яндекс даже закачаться до конца не успел.
Но, предлагает только доставку на 18.08. Ни самовывоза, ни Озона. А у меня мелочь там. Подожду свободные слоты на доставку.

Северяна: 150 см с дверями распашными, уже любыми 😁

Каркасов много, а двери только вингром в наличии. И не обещают.
Интересно, куда они каркасы без дверей денут?

Я около 12 ночи заказала мелочевку на самовывоз. Причём, когда нажимала в оформлении на самовывоз, у меня показывало, что товара нет.
Когда из карточки товара смотрела, кнопка проверить возможность доставки на некоторых позициях была зелёная, а проверить самовывоз - красная. Нажимала на "проверить возможность доставки", а оттуда давало уже выбрать самовывоз...
То есть, если просто кидала товар в корзину, оформить заказ не давало, якобы, товара нет... А через кнопку проверить возможность доставки дало оформить... Так две позиции заказала, которые больше недели караулила.

Dracarys: Теперь хочу одеяла детям, ножи

аналогично, попросила мужа измерить одеяла детские, чтобы с постельным не ошибиться, сказал, что одеяла тоже все ужас, пришлось и их заказывать

Марусина мама: Девочки, а у вас в каких браузерах открывается?

с яндекса заказываю

Takaya81: Зачем вы это сказали,теперь тоже хочу её и не одну

берите, не пожалеете, у нас одна под принтером со всякой мелочёвкой, шнурками и бумагами, вторая мне для работы, удобно под стол задвинуть, третья тоже с мелочью всякой. муж спрашивает куда мне ещё одну

Русалочка я: муж спрашивает куда мне ещё одну

Балкон так-то ещё есть 😂

Я сегодня зашла, накидала ножей. Буду ждать тележку

А тележку обещают?

Северяна: А тележку обещают?

Да, с 27 по 3 завоз во все города, бот сообщает))

netWinning: Да, с 27 по 3 завоз во все города, бот сообщает))

Уже нет

я заказала самовывоз, 12/08,

Как вы это делаете?!
Сначала была вечная надпись, что в очереди, потом О чудо, открылся сайт и даже сразу корзина и теперь бесконечный шарик прыгает. Потом опять очередь

Milaa_:
Как вы это делаете?!
Сначала была вечная надпись, что в очереди, потом О чудо, открылся сайт и даже сразу корзина и теперь бесконечный шарик прыгает. Потом опять очередь

ну вот я три дня пыталась купить эти вращающиеся подносы
торкнуло меня, что удобная штука для угловых кухонь

просто в двух браузерах поочередно тыкалась, то очередь, то виснет, то времени нет, то подносы только в доставке, и вот - пазл сложился

терпение и еще раз терпение, три дня в очереди, потом 5раз заказывала ,один отказ

Государственная Тайна: вращающиеся подносы
торкнуло меня, что удобная штука для угловых кухонь

Ну, что опять начинается?
Ладно, что конкретно торкнуло? Что будем там крутить?

vitaminka96: Уже нет

Злодеи!
Сейчас два кода проверила, один - 0, другой больше 300 штук приедет, видимо, чёрные решили нам выделить)). Не помню коды по цветам.

vitaminka96,
А мне обещает :)
Причём сотрудники икея сервис, которые обменом занимаются только по наличию посмотреть могут, а придёт или нет не говорят ни в какую.

netWinning: Ладно, что конкретно торкнуло? Что будем там крутить?

Девочки! дайте пожалуйста кто-нибудь ссылку на Бот в Телеграмме? найти не могу((

s2022: ссылку на Бот в Телеграмме?

@IkeaRUInStockBot

блин, не читала тему страниц 10, а теперь зашла и мне тоже нужен это вращающийся поднос

Государственная Тайна: вращающиеся подносы

Прикольная штука. А я... А я... складной поднос на ножках заказала дочка любит иногда перекусывать перед телевизором, решила сделать ей такой подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы