Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Химерра,
Я тоже такой заказала, еще первый заход, только тот, что подешевле - он с отделением для планшета/телефона

Государственная Тайна: он с отделением для планшета/телефона

Такой мне тоже понравился, но уже не было. Завтра обещают привезти аж 500 штук. Посмотрим, может и его закажу. На месте разберусь, какой лучше.

Государственная Тайна,
Эх, у меня там занято, комбайн огромный живет, не стоит его крутить, карусель просядет под весом

Химерра: А я... А я... складной поднос на ножках заказала

Отличный ход! Я купила белый пластиковый такой, в основном для ноута детям-студентам, очень удобно.

Государственная Тайна: Я тоже такой заказала

netWinning: Я купила белый

А я думаю, кто все белые расхапал после ю-мамы шаром покати.

Химерра: А я думаю, кто все белые расхапал после ю-мамы шаром покати.

А лопатки так и не осилили :) скребки то есть

Химерра: после ю-мамы шаром покати.

В тему)))
Приехала купить тефтели, рядом сотрудники обсуждают наплыв покупателей, очередь очень медленно идёт, потому что автомат не рассчитан на такие потоки.
Парень - консультант говорит, странно, в выходные вообще почти никого не было.
Я ему, - здрасьте! На форуме написали, что вкусняшки можно купить, мало кто знал
Понимающе покивали и посмеялись, подкатили сразу дополнительно товар для загрузки.

netWinning: Сейчас два кода проверила, один - 0, другой больше 300 штук приедет, видимо, чёрные решили нам выделить)). Не помню коды по цветам.

Каюсь, не тот код ввела. Черных не будет, белые обещают так что ждём дальше

а напишите название подноса, пожалуйста. там 2 похожих за 1999 и 999. какой из них?

сейчас дает:
Дата и интервал выдачи заказа:
12.08.2022 15:00 - 16:00

Lubimaya1,

Spring: А лопатки так и не осилили скребки то есть

Это я не заказала, виновата у меня 2 таповских и 1 ноунейм, если ещё возьму, муж точно выгонит он меня с венчиком до сих пор стебет

netWinning: , у меня там занято,

Больше скажу - у меня даже кухня не угловая

vitaminka96: он меня с венчиком до сих пор стебет

А Вы его с ответ лопаточками по значимому месту

Мне что-то ещё, наверное, нужно, но так лень в очереди стоять, кстати, я ещё морилку зелёную заказала, вдруг кому нужно перекрасить что-то)))))), а они забыли

Государственная Тайна: Больше скажу - у меня даже кухня не угловая

Где наши не пропадали))).
Вообще, классно на такой ставить закуски, помню в детстве бабушка использовала подставку крутящуюся предназначенную для торта.

Государственная Тайна,
Что вы делаете?))
Мне теперь тоже нужна эта штука

netWinning: Мне что-то ещё, наверное, нужно, но так лень в очереди стоять

Да вот и я думаю, глупо только горшок и тележку заказывать. Надо ещё чем-то разбавить. Народ цветами искусственными хвалился, красивые, вот думаю и мне надо наверное. И вазочку к ним. И может ещё какую-нибудь штучку.

Red😺Cat: Подскажите, плиз, горчица икеевская, в жёлтой бутылке 500 грамм, есть в этом аппарате? Может заметили, случайно 🙃

Заметили
Я все изучила, все проверила и конечно купила.
Есть горчица и соус.
169 руб. горчица стоит.
Пока в очереди стояли, женщина рассказала, что на печенье цены снижены в даа раза, ну и их взяла.
Если товар застревает, не открывайте ящик приёма товара, планка поедет повторно его забирать, иначе придётся выключать систему и заново включать, а это время.
Единственное, как потом выяснилось, оплата не проходит почему-то, если товар с первого раза не упал.
Кофе первый раз купила, тоже женщина в очереди порекомендовала, цена приятная, молотый.

И, кстати, очередь стоит в автомат со сладостями, тефтели, горчицу и соусы мало берут, торты вообще не особо актуальны, но они тоже с тефтелями.
Там карточки вылетают после оплаты, по ним выносят сотрудники оплаченный товар.
Вот из-за брусничного соуса пришлось минут сорок ждать, пока люди шоколадки купят. Считаю его тоже нужно поставить к фрикаделькам дополнительно.

Red😺Cat,
На другом форуме выкладывали фото автомата, и кетчуп, и горчица были.

Ещё подкину идею
Вращающаяся полка в холодильник, которая не крадёт место снуррад

Государственная Тайна: Вращающаяся полка в холодильник,

На сколько она удобна? Место не с'едает на полке?

netWinning: Я все изучила, все проверила и конечно купила.
Есть горчица и соус.

Блин, мы когда там были только наполняли его. Джемы и печенье видели, а это - нет. Ехать теперь придётся за горчицей.

netWinning: Парень - консультант говорит, странно, в выходные вообще почти никого не было.

Не знаю о чем это он
Была в субботу в середине дня, очередь была уже

zefir,
Не съедает, она выдвигается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы