Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

netWinning: Приехала купить тефтели

Как вам удалось тефтели прикупить?
Были в Меге в выхи, с тоской прошли мимо Икеи.
У меня самовывоз на середину августа, подскажите как тефтельки купить, плиз.

princess_Iris,
Вендинговые автоматы стоят в зоне обслуживания и гарантии, напротив бистро икеи.
Если стоите лицом к выдаче товаров, то идите влево почти до конца. Не знаю, останутся ли до середины августа, но в пандемию икеа поделилась рецептом тефтелей и соуса, на крайний случай можете воспользоваться.

White Rat:
@IkeaRUInStockBot

Спасибо!!!!

Сломался у них аппарат с тефтельками и горчицей. Не знают, когда сделают. Стоят только шоколадки и джемы

zefir: Сломался у них аппарат

Это смешно
Сайт сломался, аппарат сломался…
А я пошла дальше. Сделала заказ с самовывозом из Казани. Еду сегодня на 4 дня, надо успеть ещё там в икею

Как-то легко на этой неделе заказывается. И с сайта не выгоняют, если активность поддерживать. Т.е. после того как пустили можно не торопясь все рассмотреть, сложить в корзину и оплатить. Не прошло и месяца как покупки стали почти человеческие.

netWinning,
Такие

счастливаяЯ: какие хотите?

Сегодня заказала маме, пользуюсь очень нравятся

Полет фантазии: Как-то легко на этой неделе заказывается. И с сайта не выгоняют, если активность поддерживать. Т.е. после того как пустили можно не торопясь все рассмотреть, сложить в корзину и оплатить. Не прошло и месяца как покупки стали почти человеческие.

но ассортимент знатно исхудал

Dracarys: Сделала заказ с самовывозом из Казани. Еду сегодня на 4 дня, надо успеть ещё там в икею

Успехов, Казань посмотрите

Полет фантазии: Как-то легко на этой неделе заказывается. И с сайта не выгоняют, если активность поддерживать.

Да нифига, сегодгня так и не смогла зайти, если пускает, минута, один товар посмотрел и выкидывает

XuLigAnkA: но ассортимент знатно исхудал

Это да

Прекрасная Женщина: Да нифига, сегодгня так и не смогла зайти, если пускает, минута, один товар посмотрел и выкидывает

Ничего себе. Я думала у всех все норм работает

Полет фантазии: Как-то легко на этой неделе заказывается. И с сайта не выгоняют, если активность поддерживать.

но слотов для самовывоза нет (( Был один, не подходящий. потом пропал

Charodeika: но слотов для самовывоза нет (( Был один, не подходящий. потом пропал

Я раз 8-10 обновила корзину и слот появился

XuLigAnkA: но ассортимент знатно исхудал

Перекупы все расхватали(
зашла на Авито, а там одна Икеа в 2 раза дороже..

запускает, то шарик прыгал, то вроде оформление, Но самовывоз недоступен, доставка тоже...
Ну вот и всё, такая ~~история ~~ Икеа

Charodeika,
Это очень заразно. Тут вообще опасно в этой теме😀😀мне реально нужна была только тележка рисаторп и ножи. Всё, у меня уже 65 тыс нет. Причём я не мебель беру, а всякую ерунду. И снова хочется,и хочется

netWinning,
Балкон🤣🤣🤣я вообще тележку и шторы купила ещё на несуществующую веранду

Русалочка я,
🙈🙈🙈мне теперь тоже её надо. Закройте уже, хватит🤣

Государственная Тайна,
Я его в корзину сложила ещё до открытия. А потом сделала 9 заказов. Но этот поднос так и не придумала куда. Расскажите, что с ним делать будете. В Китае на столах посередине круглый поднос тоже вращается, но он побольше. Удобно конечно. Столы, как правило, большие круглые и с любого угла покрутил и взял.

Elenina: я вообще тележку и шторы купила ещё на несуществующую веранду

Правильно! Каждая хозяйка должна на несколько лет думать вперёд, помните как наши бабушки покрывала хлопковые и постельное складировали?
Кстати, предлагаю поговорить о покрывалах, кто какие имеевские юзал и понравились?
Отзывы с фото в студию, пожалуйста

Elenina: я вообще тележку и шторы купила ещё на несуществующую веранду

Я щитаю, Вы победитель в номинации икеа-маньяков

Химерра,
А у меня такой винный столик. Тоже иногда балуюсь в кровати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы