Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Государственная Тайна,
Я купила, но как-то не в восторге. Она не всю полку в холодильнике по размеру. Как-то не поняла пока как ей пользоваться

netWinning,
Да,да. Подруга надо мной ржёт. Я ей скинула это фото. Так что я не победитель)))

Elenina: Так что я не победитель)))

Вы победитель в этой теме, я не к этому скинула, что победитель или нет, а к теме разговора, весело ведь)).

Почитала отзывы, не надо мне этот поднос🤣

Закройте уже икею и интернет у меня вырубить. Сегодня в ринго была, мне там надо много денег 🤣на серьги

Elenina,
А жизнь-то налаживается

Про тележку. Знакомая купила подобную на вайлбериз за 500 с чем-то.

olya_k,
Да, блин поднос только не надо. Остальное то всё надо. Про что тут пишут🤣🤣🤣буду читать мантру: коплю деньги на серьги, на икею тратить нельзя🤣🤣🤣

Как-то так. Извините за бардак. Сбоку ещё места в принципе много. Но поставить нельзя ничего, тк при Вращении свалится всё

Да перекупы вообще офанарели,кровать бримнес за 26000 продают,я ее сегодня за 13999 заказала

netWinning,
Показала мужу этот прикол, а то он надо мной ржет, что я 2-месячной дочери горшок в Икее пытаюсь купить.

Химерра: Я щитаю, Вы победитель в номинации икеа-маньяков

я вообще ничего так и не купила,\столько денег сэкономла, зато в МС зачем-то сходила Очередная льняная рубаха и очередные 2 пары джинсов мужу

лэнка: Да перекупы вообще офанарели,

Да останутся со своими кроватями, ну неужели дураки найдутся, чтобы у них купить втридорога. Ладно Мс еще скидку 30% сделали, реально что-то дешево, Юникло цены не повышал и тоже со скидками, а тут-то ну нафиг. Кровати точно есть аналоги или будут

Мелочи приятные

Прекрасная Женщина,
Даже отзывы есть с благодарностью (((Цена в Икеа -это реальная цена,но никак не в 2 раза дороже покупать.

olga612,
У лопаток есть отличие?я мятную заказала.может мне ещё надо))))

olga612,
А у меня куда-то пропала лопатка Исчезла, она реально удобная с их же металлической чашкой

Как хорошо, что я не одна такая, кто купил кучу всего от мебели и матрасов до кухонных мелочей на ещё несуществующую дачу. У кого-то хоть фундамент есть...а у нас пока только земля. И мебель теперь тоже есть😁

Девочки, я тоже думала купить мебель в строящуюся квартиру. Но блин- где хранить то все это?

Сайт не даёт заказать ничего. Корзину набрала, оформляю заказ, на доставке/самовывозе забуксовала.... может я что- то не то делаю????

В продолжении темы про покупки ИКЕА-на будущее, моя подруга два года назад когда в пандемию распродажа была, ещё очереди на улице стояли, купила кроватку детскую и простыни в неё натяжные голубые и розовые,на тот момент детей не было и не планировалось,но как она сказала будут же когда нибудь и вот как раз недавно она узнала что станет мамой,а кроватка и простыни уже есть

limama,
Я также три недели мучаюсь и не понимаю,как девочки покупать умудряются.
И в наличии и остатки хорошие, но ни доставка, ни самовывоз недоступны и хоть тресни, не понимаю, что не так.
Даже поштучно выкупить не могу.

limama,
Адрес я набираю 620043 Екатеринбург металлургов 87.
Если не получится, попробуйте другой браузер.
Но судя по второму фото, ваши позиции закончились наверное.

Мapмeлaдкa,
А Вы с телефона заказываете? Может в этом дело? Через компьютер можно, а через телефон нет?

Русалочка я,
Спасибо. Попробую сейчас))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы