Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

asia567,
Долго ждать квартиру?
Упаковки компактные, хоть что-то можно купить и положить на балкон хотя бы или ещё куда-то.

Русалочка я,
Вот так показывает((((

limama,
Чем вам Уфа не нравится? мне вот ни разу её сайт не предлагал.
Скорее всего ваши товары закончились на складе. Посмотрите в боте, пару страниц назад выкладывали.

asia567,
Если есть средства, то может поискать приличные помещения в аренду за небольшие деньги, полгода-год быстро пролетит.
А на балкон что интересного прикупили?
Я все хочу типа шкафа в торцевую часть, стоит шкаф с открытыми полками - надоел.

limama,
В основном с компа, в Яндексе вообще глухо, даже корзину не показывает, скачет мячик.
В хроме всё даёт, кроме доставки и самовывоза

Русалочка я, о, в Уфе 11августа даёт, даже шкафы, с которыми я попрощаться успела.

Почему самовывоз в ЕКБ никак не даёт не понимаю, на остатках даже конкретная вещь больше 100 шт и не даёт

Мapмeлaдкa,
какие шкафы?

olga612,
Тоже ножницы купила и набор из 3 шт и бытовые, чтобы были.
Еще 2 заказа буду забирать.
Форму с решеткой заказала, у кого-то есть уже такая, как в использовании?

Мapмeлaдкa,
Я думаю потому что нет свободных интервалов времени.

asia567: Девочки, я тоже думала купить мебель в строящуюся квартиру. Но блин- где хранить то все это?

Я так купила в квартиру, которая еще не сдана. СтоИт все в коридоре. Но он большой. Хожу мимо и радуюсь какая я молодец

лэнка: Я думаю потому что нет свободных интервалов времени.

Точно из-за этого. Надо просто постоянно заходить на сайт и пробовать оформить. Через какое-то время слоты освобождаются или добавляют новые. Вот надо не упустить этот момент.

Полет фантазии: Я так купила в квартиру, которая еще не сдана. СтоИт все в коридоре.

А вы коробки все вскрывали и смотрели чтобы повреждений не было?

Spring: А вы коробки все вскрывали и смотрели чтобы повреждений не было?

Ничего не вскрывала, это нереально. Их очень много. Надеюсь на удачу.

Elenina: я вообще тележку и шторы купила ещё на несуществующую веранду

Я так когтеточку заказала, для котенка, которого пока не завела.
Но планирую

Мapмeлaдкa,
у меня также второй день

странно, тема где ищут работников или их знакомых
а в самой теме тупо трындешь людей про товары

Sweetgirla: странно, тема где ищут работников или их знакомых
а в самой теме тупо трындешь людей про товары

тут уже без работников и знакомых пол икеи вынесли

Я даже маму подбила заказать постельное и письменный стол. Хотя она говорила вначале что ей ничего не надо :), потом зашла на сайт и стало надо.
На авито постельное в 2 раза дороже уже выложено.

Девочки подскажите, завтра самовывоз..но отслеживаю заказ-он не собран..переживаю могут ли собрать не весь?сообщат или что?а то с другого города и не хотелось приехать за одним контейнером))

Spring: Хотя она говорила вначале что ей ничего не надо

моя также говорила
В итоге порылась на сайте и дала внушительный список.
Но основные покупки мы делали сразу после старта распродажи. Поэтому купили все, что хотели.
Сейчас пытаюсь докупить хотелки важные/неважные.
Общую сумму пока даже не подсчитывала. Но на Авито втридорога я бы не стала брать. Искала бы аналоги

Светлана1974: Девочки подскажите, завтра самовывоз..но отслеживаю заказ-он не собран..переживаю могут ли собрать не весь?

Могут. Пришло смс что 1 позиции нет и возврат на карту в день самовывоза. Но это редкий случай.

Полет фантазии: Как-то легко на этой неделе заказывается

у меня вообще не заказывается на этой неделе

МашНик: Форму с решеткой заказала, у кого-то есть уже такая, как в использовании?

великолепная вещь, пользуюсь ею с открытия икеи, пользуюсь часто.

Elenina: Это очень заразно.

не то слово

Elenina: я вообще тележку и шторы купила ещё на несуществующую веранду

я в начале июля купила все что запланировала заранее, а теперь у меня новый список. Но тележку и столик не хочу) )Столик у меня есть другой, для тортов, из сималенда.))

Charodeika: запланировала заранее, а теперь у меня новый список.

Аналогично))) в марте тыс на 20 закупилась, в июле 4 заказа, думаю все. По ом снова список. Думаю ну сейчас все. И вчера еще список.
Все надо, хочется поменять. Надо сесть расходы посчитать.
Люблю Икеа, но о некоторые вещи увидела только сейчас. Маленькие силиконовые крышки видела.
Такую вчера нашла на сайте. Заказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы