Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Светлана1974: Девочки подскажите, завтра самовывоз..но отслеживаю заказ-он не собран..переживаю могут ли собрать не весь?сообщат или что?а то с другого города и не хотелось приехать за одним контейнером))

У нас на 8 утра был самовывоз, а в 17 предыдущего дня статус заказа был "принят в работу". Позвонила им, уточнили, сказали всё хорошо заказ будет. Выдали утром весь заказ

XuLigAnkA,
Когда , здесь написали про неё, я,маме хочу купить котёнка и подумала надо купить тоже🤣🤣🤣

Takaya81,
А у нас в семье живы детская мебель из Икея и посудка, которые бывшиий муж привозилтна поезде из Москвы в 2003 году, почти 20 лет назад. Этой мебелью уже пару поколений детей пользовались. Причем оказалась крепкая. Немного пошкурили , покрасили и столик со стульями до сих пор целые . А угловой стеллаж из сосны из детской переехал на кухню

Хорошо, что я вчера заехала в ринго, самое главное вовремя🤣, там цены отрезвляют. Теперь про то, что здесь пишут, я читаю отзывы про эту вещь и вспоминаю про серьги, которые мне надо и вроде икеа уже и не так надо🤣😅😆

Девочки у меня самовывоз был назначен на промежуток между 20.00-22.00, смс пришла только в 17.40 того же дня

Elenina: Когда , здесь написали про неё, я,маме хочу купить котёнка и подумала надо купить тоже🤣🤣🤣

я эту когтеточку ранее даже не видела, видимо проходила и внимание не обращала)

Elenina: Теперь про то, что здесь пишут, я читаю отзывы про эту вещь и вспоминаю про серьги, которые мне надо и вроде икеа уже и не так надо

Покажите серьги? Может мне тоже Икею уже не надо будет

Девочки, в августе привезут мебель
возник вопрос, кто будет собирать, мы все криворукие.
может у кого есть знакомые, кто раньше работал сборщиком мебели в икея?

грицЫцуева,
я вызвала мастера, их подрядчика, как я поняла, hands.ru
берут 8% от стоимости, дают гарантии
Есть опыт сборки именно мебели икеи

Чема: великолепная вещь, пользуюсь ею с открытия икеи, пользуюсь часто.

Поделитесь, что на ней готовите, мясо, овощи?

XuLigAnkA,
Elenina,
Это я написала про когтеточку.
Тогда и миски их кошачьи берите. У меня было много и разные. Но это единственные, из которых еда не высыпается, когда кошки едят
У меня 0.7 л .отличные.

zefir: Это я написала про когтеточку.

благодарю

zefir: Тогда и миски из кошачьи берите.

я другие присмотрела)) не готова я охотиться за мисками для котенка, которого пока нет

МашНик: Надо сесть расходы посчитать.

Я перед каждым заказом делаю таблицу в exсel. С ценами. и общей суммой. Потом убираю то, без чего обойдусь или могу найти достойный аналог

То что сейчас пытаюсь заказать, было больше 30 позиций на 15ку , я убрала до 12шт и до комфортной суммы ))
правда первые три заказа уже на приличную сумму были. Но там прям сильно запланированные и нужны вещи и мебель))

yegaya: заказала домик и подушку для кота

домик-вставку в каллакс присматривала)) плюнула

слотов на самовывоз так и нет. И доставки партнеров нет. Хотя товары все в наличии, в достаточном количестве.
Новый квест, дождись когда отвиснет сайт и плюс дождись время на самовывоз

Девочки, как оформляете заказ? Мне не дает( пишет, что товары недоступны хотя при формировании корзины, показывает что все в наличии

СижуМолчу,
почти у всех так

Я вчера была в икеа, у столов выдачи заказов по прежнему 1-2 человека. А свободных дат на самовывоз нет. Вот как так они работают?

Нет, издеваются они над людми изверги

Полет фантазии: . Вот как так они работают?

без толпы, размеренно

по поводу чего бы купить - я в строке поиска забивала "бестселлер" и выбирала

сейчас думаю, может еще чего-нибудь заказать

ни один чек мне ни разу на почту не пришел, выдают заказы просто на основании подтверждения

Государственная Тайна: я в строке поиска забивала "бестселлер" и выбирала

пошла тоже посмотрю. просто так...

мне чеки сразу приходят.
я уже сделала 4 заказа. вчера мелочевку всякую на 30 тыс (пакетики, свечи, полочку для бокалов, халат, тапочки, шторы)

в первом заказе у меня был самовывоз. время с 10 до 12. но я приехать не смогла, позвонила на горячую линию, мне сказали обязательно в этот временной промежуток надо приехать. после 12 уже звонят из Икеи, сказали - Ваш заказ один остался, если в течении дня сможете приехать, то оставят. в итоге забрала в 21,00.

Кстати, около пункта выдачи есть автомат и Икеевскими продуктами, накупила еще кетчупов, фрикаделек и печенья. Благо пн был и очередь маленькая

Sweetgirla: странно, тема где ищут работников или их знакомых
а в самой теме тупо трындешь людей про товары

Спойлер - ни один работник ИКЕИ здесь не отписался.

Charodeika: Я перед каждым заказом делаю таблицу в exсel. С ценами. и общей суммой. Потом убираю то, без чего обойдусь или могу найти достойный аналог

Я так же делаю, кидаю все хотелки в корзину, офигеваю от итоговой суммы и начинаю рассуждать, так ли все это мне нужно, удаляю часть. А потом начинаю снова удаленное добавлять в корзину, успокаивая себя тем, что ну подумаешь, ну 300 рублей, ну не дорого же. Ну вот это 500, ну мне же надо, я ж не каждый день покупаю. И так далее в таком духе. В итоге в корзину летит все и даже больше, чем было изначально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы