Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

МашНик: Поделитесь, что на ней готовите, мясо, овощи?

так все готовлю, решетка вынимается, она на ножках. без решетки это обычный глубокий противень.
на решетке запекаю перцы(перестали их тушить, запекать быстрее), просто перцы/кабачки, внизу на противне мясо в это время и картошечка/морковка
просто решетку использую для остывания пирогов/манников/бисквитов

netWinning: Спойлер - ни один работник ИКЕИ здесь не отписался.

в том и мое негодование, 146 страниц потраченного времени))

Солнце_и_луна,
Добрый день!
Может быть сменить название темы на «распродажа в ИКЕА»?
Люди ищут контакты работников и не находят 😅

Sweetgirla: в том и мое негодование, 146 страниц потраченного времени))

Так Вы бы сразу спросили и мы бы рассказали краткое содержание 146 страниц

МашНик: ножницы

Ножницы в Икеа топовые.не тупятся у меня. Режут вообще все на ура

Чема,
Благодарю

Чема: просто решетку использую для остывания пирогов/манников/бисквитов

опять мне надо

Ну что ж, моя эпопея с потерянным заказом окончена. Спустя 20 дней Икея решили его отменить и вернуть деньги, ввиду того, что по техническим причинам его не могут доставить. Жаль конечно, я так надеялась, части товаров уже нет в наличии и я не смогу их заказать да и мониторить сайт порядком поднадоело.

vitaminka96,
А они не могли заново собрать его? Или сказали нет уже этого?
Вообще, интересно, озон стырил получается.

Полет фантазии,
ура, я не одна такая!)) можно я ваше сообщение покажу своему мужу?))) что б он поверил у меня сдача кв в сентябре, я купила шторы, ковры и постельное. посуду. планировка с размерами уже есть
ну и мелочи оч много

Мне надо плечики ребёнку дозаказать, а не получается. Ни самовывоз, ни пункт выдачи. Что делать?

Не понимаю. Все в наличии для доставки.
Но когда начинаю оформление, пишут что услуга не доступна, да ещё и товаров нет есть ли смысл пробовать чуть позже?

Bаrаbаkа,
ждите окон для самовывоза. вчера днем появлялись, я писала тут. сама заказала в часов 9 вечера на 12 авг

Lubimaya1: ура, я не одна такая!))

Канеш не одна

Lubimaya1: можно я ваше сообщение покажу своему мужу?)))

нужно

Lubimaya1: я купила шторы, ковры и постельное. посуду

Пффф... я купила все на что денег хватило кухню, пакс, кровать, матрас, карнизы, вешалки, скребки Губброра

Полет фантазии: кухню

А как Вы кухню успели собрать в промежуток доступа или заранее готово было все?

netWinning,
Неа, только однозначно возврат денег предложили и все. Я тоже думаю Озон где-то просрали заказ.

netWinning: А как Вы кухню успели собрать в промежуток доступа или заранее готово было все?

Кухню заказала 7го числа. Заранее выписала все артикулы. Успела все оформить за 10 минут. Сейчас кстати свободно сайт работает на добавление в корзину, не выбрасывает, если дали доступ.
Добавляйте все позиции в корзину, когда появятся слоты на доставку - закажете. Смотрю наличие - еще вполне реально кухню собрать, если без наворотов.

Полет фантазии,
на кухню планов не было. про матрасы думала, но сначала не купила, а сейчас выбора нет. а вы какие взяли?
скребки, конечно, это самое важное

Lubimaya1: про матрасы думала, но сначала не купила, а сейчас выбора нет. а вы какие взяли?

Купила Вестерёй, наугад, отзывов по нему пока нет, это новая линейка.

Полет фантазии: Вестерёй,

блин, складывать некуда....и муж прибьет)))

Lubimaya1: складывать некуда

У меня аккуратно стоит в коридоре, никому не мешает. Не мешает, я сказала!

Полет фантазии: Не мешает, я сказала!

и спорить опасно для жизни

МашНик: Форму с решеткой заказала, у кого-то есть уже такая, как в использовании?

Чема: великолепная вещь, пользуюсь ею с открытия икеи, пользуюсь часто.

А можно вопрос - ее на решетку в духовку надо ставить или в направляющие впихивать?

Девочки, тема большая, может уже спрашивали. Что значит это? Нет свободных окон для самовывоза? Наличие товаров по боту проверила

Bensu,
Я караулила Паксы и платяные Бримнес, так вот в Уфе вчера стал давать даты самовывозом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы