Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

У меня Уфу тоже спокойно предлагает
Но кто ж туда поедет

Уфа совсем не поддается шопоголизму

Нюtа,
магазин выберете и ждите свободные окна на самовывоз

Я надеюсь, что здравый смысл победит и товары из Уфы сами к нам приедут в Екб
Если их там не берут, смысл залёживаться))

Spring: А можно вопрос - ее на решетку в духовку надо ставить или в направляющие впихивать?

На решетку ставится противень, в которой решетка

XuLigAnkA,
Я вчера уговаривала мужа совместить с экскурсией по Уфе он не оценил идею

Мapмeлaдкa: Я вчера уговаривала мужа совместить с экскурсией по Уфе он не оценил идею

Просто надо выстроить правильную маркетинговую стратегию

Мapмeлaдкa: он не оценил идею

Продолжайте работать в этом направлении

Мapмeлaдкa: Я вчера уговаривала мужа совместить с экскурсией по Уфе он не оценил идею

Ну вы ещё скажите ему, что Уфа ближе, чем например Ростов-на-Дону или Новосибирск. Тоже хороший аргумент

Spring: А можно вопрос - ее на решетку в духовку надо ставить или в направляющие впихивать?

саму форму? смотря какая у вас духовка. в мою подходит и так и так и по направляющим и на решетку

Мне нужны вешалки для плечиков комплимент
Они только в Казани 923 шт
Вот зачем им столько? Привезите в Екб

Второй день не могу доставку оформить, нет свободных слотов, у кого-нибудь получилось?

olya_k: Мне нужны вешалки для плечиков комплимент
Они только в Казани 923 шт

И мне. Где-то на днях мелькало сообщение, что кто-то едет в Казань и пойдет в икеа
Купите нам вешалки, ааа Они маааленькие.

Полет фантазии,
Не удобно просить, тут ведь не просто пойти и купить, еще заказать надо пару часов в инете в очереди проторчать

kukla123,
да, вчера в 9 вечера. доставка на 12 авг

olya_k: Не удобно просить, тут ведь не просто пойти и купить, еще заказать надо

Да шучу я. Конечно гемор.

что-то не верю я, что они 15 августа закончат распродажу.
вон эргономические подушки (которые самые дорогие) аж 4000 шт распределяют поставки по городам

White Rat: распределяют поставки по городам

Интересно, от куда поставки. С заводов что ли. И куда потом товар, если 15 они прикроют лавочку
непонятно...

Charodeika: С заводов что ли

у них огромный склад в Подмосковье - мне кажется, с него

White Rat: у них огромный склад в Подмосковье - мне кажется, с него

Масштабы поражают
И напрашивается вопрос- Где простынки???

XuLigAnkA: И напрашивается вопрос- Где простынки???

Видимо там же где моя шумовка и овощечистка 😪

ОlgaLov: XuLigAnkA:И напрашивается вопрос- Где простынки???

Видимо там же где моя шумовка и овощечистка 😪

Я вон через крышу разглядела в правом нижнем углу

Меня наконец то пустили на сайт и даже в корзину, но Теперь пишет, что интервалов доставки нет и самовывоз невозможен- хотя всё в наличии

Milaa_: но Теперь пишет, что интервалов доставки нет и самовывоз невозможен- хотя всё в наличии

У меня уже 2 дня аттракцион щедрости, по сайту разгуляйся.
А заказать ничего нельзя

White Rat: что-то не верю я, что они 15 августа закончат распродажу

Тоже кажется, что вряд ли.

Девочка в оф группе поделилась.
__&&___
Прислали на почту от Икеа для бизнеса и каталог в экселе)))

Здравствуйте!

Онлайн-продажи в ИКЕА открыты и продлятся пока товары есть в наличии, поэтому точной даты завершения продаж сейчас нет. За несколько дней до окончания онлайн-продаж у нас, к сожалению, могут быть ограничены возможности оформления заказов корпоративных клиентов. Мы рекомендуем сделать заказ в ближайшее время, оформив отгрузку на удобную вам дату в течение августа-сентября. Мы забронируем товары, которые есть в наличии на момент обработки заказа, и предоставим бесплатное хранение до выбранной вами даты отгрузки.

Для вашего удобства мы подготовили мини-каталог популярных товаров ИКЕА. С его помощью вы можете ознакомиться с ассортиментом и предварительно составить список покупок вне зависимости от режима работы сайта. Выпишите все необходимые артикулы в отдельный файл, чтобы они были под рукой. Окончательную информацию о наличии товаров и возможности их доставки/самовывоза в вашем городе можно получить только на сайте IKEA.ru

С уважением,
Отдел по работе с корпоративными клиентами
ИКЕА для бизнеса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы