Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

jjane1,
Ночью там что-то писали про рухнувший сайт. Больше новостей не видела.

А госуслуги зло)) В 2019 ребенка в 1 класс отдавала, сквозь все круги ада))
Не думала, что придется снова через подобное проходить

Я на сайт зашла через избранные товары, автоматом зашло, но в корзину не дает положить, как и вчера. Пишет закрыто

Прекрасная Женщина: на сайт зашла через избранные товары, автоматом зашло, но в корзину не дает положить, как и вчера. Пишет закрыто

Такая же фигня (((

С е1

Прекрасная Женщина,
Вчера вечером удалось перекинуть в корзину 6 позиций. И я думала, что просто нажму на кнопочку оформления заказа и вуаля. Я была очень наивна
Сейчас я вижу, что 6 позиций там есть. Но при нажатии на иконку корзины выдает

1. Нам не удалось получить информацию о профилях пользователей
  2. Мы не смогли восстановить ваш заказ

008,
Возможно, при попытке помещения в корзину сверху на телефоне мелькает записать "закрыто. х"

XuLigAnkA: Ночью там что-то писали про рухнувший сайт.

У меня и вчера все работало, но ровно как и сейчас, в корзину не дает положить, а войти и в избранное положить- дает. Вот блин лет 8 ничего не покупала, а тут надо Как и с Юникло, ни разу там не была вообще до этого всего, а нахватала, но правда вещи хорошие, хоть штанами обеспечила мужиков.
А тут мне не жить не быть ведро надо мусорное, увидела в ютубе, что вместо кашпо используют и хочу теперь

Прекрасная Женщина,
Сейчас да, пишет закрыто
А если еще попытаться добавить товар, то через карточку товара ответы- нет возможности заказать онлайн ,либо товар вышел из ассортимента.

XuLigAnkA: Макдональдс тоже ушел, помните?))) И что мы видим, как итог)

Мы видим просроченные соусы и булочки с плесенью. Контроль качества стал совершенно другой

XuLigAnkA: А если еще попытаться добавить товар, то через карточку товара ответы- нет возможности заказать онлайн ,либо товар вышел из ассортимента.

у меня доступно для самовывоза г. Екатеринбург пишет и доступно для доставки по индексу

Прекрасная Женщина: Производитель ровно тот же.

Производитель тот же, а вот на контроле качества (ожидаемо) сэкономили.

Прекрасная Женщина: с плесеньью, так это даже где-то нормальней,

Вы сами хлеб с плесенью едите? Или только на форуме озвучиваете, что это нормально?

АнастасияНТ,
Я в Макдаке не ем Тем более то, что годами не портится. Тут хоть сейчас ясно, что из продуктов делают, а не пойми из чего мясо, которое не портится годами. Бургеры есть в любом кафе города практически, гораздо вкусней, по Маку страданий я не понимаю от слова совсем. Я гурман, там все несьедобное было.

АнастасияНТ: Производитель тот же, а вот на контроле качества (ожидаемо) сэкономили.

Бургеры то только мак производит чтоль, полно бургерных отличного высокого качества, и да, нашего производства, совсем то не обесценивайте наше

Я не пойму про какие бургеры за 53 рубля вы говорите в бургерных города? Где?

Heart♥: полно бургерных отличного высокого качества, и

Где можно перекусить бургером за 53 рубля отличного качества?

Прекрасная Женщина: у меня доступно для самовывоза г. Екатеринбург пишет и доступно для доставки по индексу

У меня тоже есть эти иконки машина/индекс, домик/город. Но когда нажимаешь, ничего не происходит
Вчера когда в корзине были товары и я их видела, справа было- адрес доставки (просьба заполнить) и кнопка-оформление заказа ниже (не активное). Над ним было предупреждение, что с 4 марта продажи остановлены и тд.

Всем, кому удается попасть на сайт, советую заполнить профиль с адресом, иначе на заполнении адреса все может зависнуть

Прекрасная Женщина: Я в Макдаке не ем

И я не ем. Но можно тоже пример отличной бургерной, где можно купить на перекус за 53 чизбургер? Только можно конкретно, где можно купить не за 300.

В чатике мне ответил оператор

moreshine,
Без входа в аккаунт ни избранного, ни заполненной корзины. Меня кстати из аккаунта опять выкинуло

AngelA,
Ну, в аккаунт я вчера зашла норм. Избранное добавляет. А корзина пишет - закрыто.

Dreamworld: на перекус за 53 чизбургер

Самое дешевое покупала в пекарне за 95руб в апреле. Но котлета выглядела,как домашняя. Не знаю насколько мясная ))) дочь ела.
За 53р это фантастика. В бургер кинге тоже цены подняли. А в бургерных дешевле 300 пойди поищи ещё.

Dreamworld: за 53 чизбургер

За 53 рубля вы правда думаете, что там сделано из мяса и вообще съедобно? Кто это ест, им и от плесени ничего не будет, компенсируется все, так сказать. Средний чек в МАк и подобных заведениях сравним в рестораном средней руки. Нормальный бургер, аналогичный ресторанным , там и стоит дороже, чем в ресторане, если сравнить по выходу блюда. Не надо мне про 53 рубля. В Бургер кинг иногда по дороге заезжали, мало, дорого и не вкусно

Прекрасная Женщина: За 53 рубля вы правда думаете, что там сделано из мяса и вообще съедобно? Кто это ест, им и от плесени ничего не будет, компенсируется все, так сказать. Средний чек в МАк и подобных заведениях сравним в рестораном средней руки. Нормальный бургер, аналогичный ресторанным , там и стоит дороже, чем в ресторане, если сравнить по выходу блюда. Не надо мне про 53 рубля. В Бургер кинг иногда по дороге заезжали, мало, дорого и не вкусно

А теперь вспомните о душе, как тут писали. И о тех, у кого на перекус 100 рублей в день. А такие есть и их много. Не надо вам по 53 рубля бургер? А для них это был выход и отличная еда. Вот и приехали, что нет ничего для них, даже молока с хлебом не купить, не хватит.

Полно аналогов но-но. Оказывается нет ничего, выложи 300 рублей и получи. Сказочницы)

Dreamworld,
У кого 100 рубей на день, они пачку макарон купят и пакет молока

Dracarys: А у вас же вообще негативный опыт с икеей. Зачем тему мониторите?

Я вам должна отчитываться?)))
И не надо передёргивать мои слова. Я писала, что в икеа много хорошего, но фигни хватает (и что особенно обидно фигни за приличные деньги). Процентов 20% из того, что я там купила, не оправдало ожидания по качеству.

Кто-то за ночь скупил всю бумагу для рисования (в рулоне) как они это сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы