Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Государственная Тайна: Вот почему интересно?

пробуйте прям по несколько товаров заказывать. Я сейчас одеяло заказала прям 1 шт, и кучу мелочевки другим заказом. Вместе не дал, мистика или сбой)

Midоry: оказалось столько вещей, которые оч нужны, а я об этом даже не знала)

плохая идея -2700 на карте чуть больше 1,5 тысяч) я в завязке

Полет фантазии: Девочки, а почему досочки зеленые за 39 руб никто не берет? Нам больше всех привезли

Почему не берём? Я их каждый раз при посещении магазина брала, и в марте в последний день взяла, и сейчас снова заказала

Марусина мама: Отменила сейчас вчерашний заказ

Я тоже перезаказала с 14 на 3.08, чтоб с другим заказом в один день забрать. Сейчас тоже буду звонить отменять.

Государственная Тайна: почему у меня нет интервалов, а других есть?

Я утром минут 30 обновляла страницу без остановки и добилась своего окна на самовывоз

Midоry: чем икеа((( с полезными! удобными! симпатичными! бестселлерами!)))

ой, ржу) закрылась бы уже

vitaminka96: Я тоже перезаказала с 14 на 3.08, чтоб с другим заказом в один день забрать. Сейчас тоже буду звонить отменять.

Вот странно конечно они интервалы дают, сначала более поздние, а сейчас чуть ли не на завтра.
Один заказ с самовывозом 8.08 не смогла продублировать, так как товаров уже нет. Решила осиавииь как есть.

ShuMaha: Midоry:оказалось столько вещей, которые оч нужны, а я об этом даже не знала)

плохая идея -2700

У меня минус 3600 вчера после просмотра бестселлеров! Не рекламируете больше ничего 😭🙏 Меня из дома выгоняяят

XuLigAnkA: У кого позволяет пространство под раковиной, советую систему Холлбар на спец раме. По всякому можно скомбинировать. Там есть ведра/контейнеры с круглыми дырками по периметру и они довольно вместительные. Есть и побольше/поменьше контейнеры. Вещь классная.
Но покупать не стала даже с перспективой на то, что когда-нибудь лет через дцать поменяю кухню

Но главный смысл именно в системе, а не в одном ведре. Тогда вообще огонь.

Кухню покупали 5 лет назад, видимо изменили размеры выкатной системы, холбар не помещаются. Но одно ведро под картоху купила и 2 контейнера под белье.

Марусина мама: Не рекламируете больше ничего 😭🙏

хапнула в ПОСЛЕДНЕМ заказе зеленые досочки но тут девочки в работы попросили

Ромашкина Даша: Всем большой привет! Я из Самары) Благодаря этому форуму, удалось приобрести практически все, что планировала. Теперь возник вопрос- до комплекта посуды Гладелик не хватает мисок. Вижу, что в Екатеринбурге в наличии. Подскажите, пожалуйста, как можно их получить в Самару?) Есть знакомая в вашем городе, которая может забрать с озон. Всем спасибо!

Тоже ее заказала в коричневом цвете, но в наличии не было тарелок 20 см

Мой фаворит тоже. Контейнер СОККЕРБИТ 503.764.54
У меня в нем белье грязное, пластик офигенный! Если что я не специально!

Midоry: да, и уходя, икеа оставила пустоту на карте... и в душе..

ShuMaha: Если что я не специально!

так не специально, что аж артикул указали
пошла смотреть

ShuMaha: Мой фаворит тоже. Контейнер СОККЕРБИТ 503.764.54

Тээкс, товары, которых нет в наличии не рекламируем Сначала проверяем наличие по боту

ShuMaha: хапнула в ПОСЛЕДНЕМ заказе зеленые досочки

Досочки я ещё в самом первом заказе взяла. И зелёные, и серую с бирюзовой. И штопор и чеснокодавку про запас взяла, они лучшие. И ложку для мороженого. Я ей фрикадельки в том числе делаю. И сумки для хранения Пэркла. И стаканы на ножке мои любимые Покал, мы все из них пьём. Подушки на стулья Малинда. И ещё чего только не

Полет фантазии: Midоry:да, и уходя, икеа оставила пустоту на карте... и в душе..

ой-ёй! Вот прямо не специально точно в этот раз
кстати, я заказала постельное, которое светилось красным и доставку, и самовывоз! Не знаю, может возврат придет (( но я его жду!

Марусина мама: Досочки я ещё в самом первом заказе взяла

кстати, купила доску классную в Леруа. Мякгая называется вроде, не нарадуюсь. Цена вопроса около 100р.

А графины все взяли? Буду теперь спасмить
На даче 5л, дома 3л. Подставку не забудьте
SOMMARFLÄDER СОММАРФЛЭДЕР
кувшин с краном
999 ₽
3 л
прозрачное стекло/светло-зеленый
Код товара: 605.223.08

XuLigAnkA,
возьмите у нас котенка черненького с белой бабочкой:)

babybird: так не специально, что аж артикул указали
пошла смотреть

похоже на это и было рассчитано. Я тоже сходила посмотрела.

Прошу во всём винить эту тему
Я теперь пошла по текстилю - заказала разные полотенца в ванную, теплое одеяло и постельное, на которое душила жаба (3500), но я сдалась))
Если кто тоже думает, комплект ЭНГСКЛОККА - это очень плотный шуршащий перкаль (аж 250 нитей против 150 у двалы) - такое не всем нравится (а я как раз такое люблю, у меня уже есть комплект из такой ткани, снятый с производства)

XuLigAnkA,
Текст: мне ничего не надо в икее и визуализация : серьги😀😀

Может кому-то понадобится)). Есть вот такая классная приспособа. Охлаждающий элемент. я на работу беру обед. И в жару очень спасает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы