Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

vitaminka96: Свечки

Как вспомню лет 20 назад такие свечки тащила с эмиратов, только цветные 🙈, больше их не покупала и не использовала.

Я решила(надеюсь) завязать, начала путаться в заказах и забывать что купила, а за чем ещё охотиться.
Вроде больше ничего не нужно)))). Да, будет так))).

netWinning: Я решила(надеюсь) завязать, начала путаться в заказах и забывать что купила, а за чем ещё охотиться.

я тоже

заказы все распечатала, по датам в файлики разложила, в напоминалки на телефоне добавила

Midоry:
пустили бы напоследок побродить по выставке, пусть и в толпе))) кстати, в ресторане жизнь кипит - обедают сотрудники, такое оживление)

Там все скупили , выкрутили и разобрали 04.03 в последний день Икеа

По заказу, который вчера отменила, уже возврат денег пришёл. Тинькоф.

Midоry: икеа с ее трепетной политикой по отношению к клиентам прямо неприятно удивила

Вчера очень неприятная дама на выдаче была, я очень удивилась, здравствуйте в ответ - не знает такого, ещё второй сотруднице говорит, зачем ты ей положила два пакета, видишь, подушки с ручками уже? А, то что куча мелочи и в один не вошло все, ну, зачем об этом думать?
Ответила ей, ощущение что она не в икее работает, а в овощнухе на отшибе и считает себя пупом земли.

у меня весь день при добавлении любого товара скачет мячик
Прям уже подбешивает

У кого нибудь получилось забрать заказы в один день если даты самовызова были разные?

M@link@: у меня весь день при добавлении любого товара скачет мячик

что вы там добавляете, вдруг мне тоже надо

Midоry: но, в основном, как-то всё хорошо было, сплошная деликатность )))

Первый раз такое, поэтому и удивилась

Midоry: может это кассир из ресторана переместилась?))

Залетная однозначно

M@link@: у меня весь день при добавлении любого товара скачет мячик
Прям уже подбешивает

Я всегда все добавляла с общих страниц, не перехожу на страницу товара, потом в корзину сразу и на оплату, никогда так мячик не прыгал.
Попробуйте, если не пробовали.

M@link@,
Нет, только заказ был в этот же день, только время позже. Но рано утром пришла смс о готовности. Вчера на выдаче сказали, что сбор заказала день в день

МашНик: Там все скупили , выкрутили и разобрали 04.03 в последний день Икеа

Серьезно?
А почему не со склада? Уже последнии позиции что ли?
Так мы просто лучшие шопоголики, при таком подходе покупателей ещё и нашли на сайте кучи нужного

Государственная Тайна: что вы там добавляете

Стаканы хотела красивые голубые

netWinning: Я всегда все добавляла с общих страниц

Не работает такой лайфхак

M@link@: Стаканы хотела красивые голубые

ну тогда ладно, у меня есть бесцветные, перетерплю

netWinning,
Я была в этот день, видела отделы в 23-00, они были пусты, шкафы витринных образцов увозили на кассу в собрано виде.

Государственная Тайна: у меня есть бесцветные

Тоже есть
Но захотелось ещё таких
Муж уже меня зовёт кукушка-икеЮшка
Мне потому что мало всего
Первые дни ничего не могла добавить, а сейчас хоть открылось два оформила на той неделе, мне ещё надо и ещё

M@link@: Но захотелось ещё таких

нет, у меня эти-то не помещаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы