Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Вот облом( набрала постельного, но в корзину не положить, пишет: что-то пошло не так)

Прекрасная Женщина: У кого 100 рубей на день, они пачку макарон купят и пакет молока

Да конечно, вот ваша душа и вскрылась) что ж им как людям нельзя больше в кафе) надо с контейнером макарон и молоком на улице) вот поэтому и страдают по маку. Что было дёшево для тех, у кого альтернатив не было. А вы им вместо тёплого кафе на улицу с макаронами и молоком предлагаете идти. Зимой самое то!

AngelA: как они это сделали?

Да, никто ничего не скупал.
Написали же - ведутся подготовительные работы.
И у большинства товаров было написано - возможность оформления и наличие вы узнаете только при оформлении заказа в корзине.

kopZina: Ну реально же невкусно там.

Ну не ешьте делов то. Кому то и икея некрасиво. Есть такое понятие право выбора. Тут о нем речь а не о вкусах.

Блин, у меня и список избранное пропал (((( заново все искать нужно теперь (((

Yeiwe: Тоже не понимаю, зачем обесценивать выбор других.

++ скатились опять, щас будут жить и есть учить.

AngelA: Кто-то за ночь скупил всю бумагу для рисования (в рулоне) как они это сделали?

Может просто остатки не актуальны были, После забегов сотрудников посчитать же надо было. Анонсировано чуть не на 5 недель продаж, посмотрим, что останется, если заработает. у дочери дочь в Икее работает в Москве, но что-то даже не стали напрягать

Worona: Блин, у меня и список избранное пропал (((( заново все искать нужно теперь (((

Проверьте аккаунт, скорее всего вас также выкинуло

Прекрасная Женщина: у дочери дочь

внучка ваша то бишь?

Dreamworld,
Страдалица вы наша по бедным, у меня в центре города рядом прямо с моим домом прекрасная кулинария Люкс, где за 53 рубля чай с горячей ватрушкой, шаньгой и т.д бедный несчастный выпьет и поест в чистом помещении, за столами и с гарантированно свежей едой и очень вкусной. И даже поест супа горячего.

Боже, как тут озаботились проблемами малоимущих)) У кого такой бюджет 100 р/день - по Маку не страдают. Так же как и уходом Икеи.
Жаль, конечно, что уходит Икеа, но ажиотажа нездорового не понимаю. это уже больше на психоз какой-то похоже.

Конфекта: но ажиотажа нездорового не понимаю. это уже больше на психоз какой-то похоже.

а где он, ажиотаж то?
Накидала в избранное, получится выкупить будет замечательно, не получится, ну и ладно :)

Из избранного все испарилось и не добавляется, нажимая на сердечко..

Dreamworld: Где можно перекусить бургером за 53

Вы конечно можете за 53 покупать, только не удивляйтесь что котлета из гов...а и палок.

Dreamworld: о тех, у кого на перекус 100 рублей в день

Полно аналогов куча перкарен выпечки, беляшей и тд куда полезней, свежее именно по этой стоимости и даже дешевле, но привыкли же мак возводить с их прогорклым маслом в ранг незаменимых. Или у них и раньше тараканов не было в бургерах? Но про раньше ни кто не вспомнит, потому что раньше это был Мак, а теперь...

Прекрасная Женщина: Страдалица вы наша по бедным, у меня в центре города рядом прямо с моим домом прекрасная кулинария Люкс, где за 53 рубля чай с горячей ватрушкой, шаньгой и т.д бедный несчастный выпьет и поест в чистом помещении, за столами и с гарантированно свежей едой и очень вкусной. И даже поест супа горячего.

И опять скатились к супу с ватрушками, хотя чётко стоял вопрос на ваш ответ, что куча мест, где можно купить аналог бургера макдака) за аналогичную сумму. И опять про суп. Ну уж наберитесь смелости да скажите, нет таких)))) не увиливайте.

Medeо: Из избранного все испарилось и не добавляется, нажимая на сердечко..

...я. У меня тоже, нахрена я вчера ночью сидела и выбирала. Бесят, пошли они со своими ведрами куда подальше

AngelA: Кто-то за ночь скупил всю бумагу для рисования (в рулоне) как они это сделали?

а сколько она стоила в Икее? Я видела такие на озоне. Посмотрите, вдруг там не хуже и цена не выше

П.С. посмотрела цену, на озоне дороже(

Dreamworld: , где можно купить аналог бургера макдака) за аналогичную сумму.

Dreamworld,
да нет таких, конечно. Не представляю, как можно сделать что-то съедобное из мяса в ресторане на такую сумму.
поэтому в темах " как прожить на ... рублей в месяц" ни разу не видела, чтобы советовали питаться в макдаке. Всегда советуют каши, супы, выпечку.

Женщины, вы достали уже с идеей донести до всех свою нелюбовью к макам и икеам, ешьте и покупайте где хотите, дайте нам спокойно схомячить бургер за 53 рубля и купить постельное. За что вы бьетесь тут.

Dreamworld: где можно купить аналог бургера макдака) за аналогичную сумму.

Вы вроде за бедных переживали. Бургер малосъедобный т очно не спасение голодающих. Уж с чем-чем, а с едой у нас в городе проблем нет, чем жители Катайска, которые 100 рублей в день, питаются, страшно подумать, у них Мак дака нет и не вымерли как-то что характерно, там вообще ни одного кафе мы не нашли, представляете, какой ужас.
Давайте закончим, у вас какая-то зацикленность на бургере за 53 рубля. Приходите, я вас бесплатно угощу бургером из свежего мяса и булочки.

Антоним: дайте нам спокойно схомячить бургер за 53 рубля и купить постельное.

дак все, нету больше бургеров за 53 рубля. И постельное под вопросом)) а уж спокойствие нам только снится

Сколько постельное сейчас в Икеа? На ВБ комплект 1400 вроде наволочка+пододеяльник. Простыня большая 1300. Причем даже упаковка икеевская. Если кому-то срочно надо. Цены вроде не запредельные

XuLigAnkA: а сколько она стоила в Икее? Я видела такие на озоне. Посмотрите, вдруг там не хуже и цена не выше

300 рублей. Я его за 1000 не хочу.

Oga-Oga,
Смотрела на Озоне на 200-300 рублей дороже, чем в Икее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы