Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Ой а я заказала то, что не успела, открылось чудом. Только вот части товаров уже нет( жалко конечно, пока не придумала, как быть с этим девочки, а самовывоз у всех в августе? Мне предложил аж 22 число

netWinning: только цветные

У меня и цветные ароматизированные были, огромный пакет, я по первости что только не тащила из Икеи. Думала все уже раздала, оказывается ещё остались.

Dreamworld, самовывоз на 15.08 заказала сегодня. Больше решила не заходить ни на сайт, ни в эту тему. Хватит, шопоголизм неизлечим

Dreamworld: Только вот части товаров уже нет

Мониторьте, некоторые товары становятся доступны для заказа

Ромашкина Даша,

Дарья, я вам вчера написала в личном сообщении, но помочь не получится, не даёт заказать

Уже третий день нет слотов для доставки, только самовывоз, да что ж такое(((

Берите

kukla123: самовывоз

На месте закажете яндекс-доставку грузовую. Вполне возможно, что и дешевле выйдет.

Блин, вот только решишь завязать с икеей, как снова горшки обещают привезти может и тележек дождемся тогда

МашНик,
Пишет товар закончился. Пока даже не знаю, что делать. Это наконечники к карнизам. Так хотелось именно их. Подумаю, что можно сделать.

vitaminka96: может и тележек дождемся тогда

С тележками что-то определиться не могут, то везём, то передумали.
Мне, как оказалось, ещё крышки к контейнерам нужны и ещё сами контейнеры.

Dreamworld: наконечники к карнизам

Я тоже их жду))
Решили заказать всё остальное, пока есть в наличии. А то уже было, то тоненьких карнизов нет, то креплений...
Будем либо без наконечников, либо муж в Леруа что-то подберёт.

Я что-то не поняла. Они на выходные собираются сайт закрывать, нет?

У меня ощущение, что

кот без сапог: заказов стало меньше

т.к. у людей деньги не бесконечные
Требую закрыть сайт на выходные согласно графику, утвержденному на прошлых неделях

Полет фантазии: Требую закрыть сайт на выходные

Я уже стараюсь не заходить и на сайт, и в эту тему.
Сегодня была в Икее - люди загружаются целыми газелями

Девы, может кто знает, сделала заказ, и заказала доставку случайно. Хотела самовывоз. Это можно изменить как-то?

Charodeika:
У меня гардины от стены до стены . Видела у блогера что она в таком случае несколько комплектов вешала, чтобы красиво со складками было. лилль хоть бюджетные
Еще не факт что хватит во все комнаты. )) Сейчас без тюля живем

спасибо за ответ)

Наконец-то дошла в этом квесте до добавлении товаров в корзину))) ура, товарищи
Плечики, коробки, контейнеры, чехлы, родненькие мои)))

olvako,
Наберите им, проконсультируют.

netWinning,
Дак до них дозвониться -это квест отдельный:) Может кто проходил это уже.

Sinioritta,
Не даёт, тк по боту в екб всего на остатке 3 шт. Если только завоз будет

Полет фантазии,
Мне тоже кажется. Деньги закончились у народа. Потому что сегодня я просто прифигела 2 заказа и оформляли 40 минут и ещё после этого узаказывайся

olvako,
Нельзя, у меня так было. Пришлось отменять. Причём у меня доставка стояла на адрес икеи. Нечаянно выбрала. 600 руб. Газелями грузиться давно. Мне интересно, кто эти люди. Причём видно, что это не доставка. Я про то. Как как им удалось заказы такие сделать. Тут еле успевал. Делал по 5 позиций и выбрасывало с сайта. А тут газели. Ещё и на одно время самовывоз и на один дегь. Чудо какое-то. 😀

Я тут вообще приехала скромно и забрала свои 4 бокала. В этом заказе они были одни. Тк специально по боту мониторила поставку

vitaminka96,
Можете подсказать, где вы это смотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы