Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Ну вот, недолго счастье длилось, прыгающий мячик при переходе в корзину)) така печаль.. когда всё, что мне нужно доступно для самовывоза

Fenek,
Ну и наконечники
Леплю сама из запеканки глины

Polinka85, бот в телеграмм @IkeaRUInStockBot, вводите артикул товара или название и смотрите остатки по магазинам, ну или ожидаемое поступление

Девочки, потеряла кто писал мне про КОМОД СКАНЕВИК. Про то, что покрытие у белого стремное, скалывается быстро - это я поняла по другой мебели из Икеи , быстро покоцалась, с таким же покрытием. А вот Глянцевого комода с 3мя ящиками уже нет и не будет я так поняла. А с 5ю ящиками, видимо , и не было априори в гланце((((

vitaminka96: @IkeaRUInStockBot

Спасибо!

Elenina,
А как быстро возвращают за заказ деньги?

olvako: цитировать модератору 1

Мне пришли через день после отмены заказа

С утра без проблем заказ сделала
И сейчас хоть увыбирайся ))

Ilovelove: С утра без проблем заказ сделала
И сейчас хоть увыбирайся

Какие даты самовывоза доступны?

Весна)): потеряла кто писал мне про КОМОД СКАНЕВИК

Это я писала в другой теме. Действительно белое матовое покрытие у этих комодов не очень стойкое в плане царапин и сколов, поэтому если стоит не на проходном месте, то нормально. У меня уже два скола на столешнице комода замазаны белым лаком для ногтей...

Fiesta,
По телефону наверное,там автоответчик предлагает этот вариант

Расскажите пожалуйста про ложечки с дырочкой,они нужны????для чего пользуите?

Ilovelove: С утра без проблем заказ сделала
И сейчас хоть увыбирайся ))

Да как так то? Я второй день зайти не могу.

Fiesta: Девочки, подскажите, как Вы заказы отменяли, пожалуйста.

Я по телефону отменяла. Деньги вернулись на следующий день.

ОlgaLov: Да как так то? Я второй день зайти не могу.

Я тоже с телефона, Хром, второй день ни разу не смогла зайти. А с ноутбука спокойно заходит 🤷

Марусина мама: Хром, второй день ни разу не смогла зайти. А с ноутбука спокойно заходит

А у меня с ноута хром не пускает. 🙄 видимо я им надоела, по IP забанили 😀

Полет фантазии,
После 17 августа

Да, с 17 по 30 августа вроде, любое время.

ОlgaLov: Да как так то? Я второй день зайти не могу

Сегодня впервые с телефона зашла, второй раз уже. И интервалов для самовывоза много

Уже второй день не даёт самовывоз из за гардин, предлагает удалить из корзины, хотя в наличии есть.
Всё, не и надеется больше?!

Огромные газели, с большими объемами в основном доставка Икеи. Просто они их нанимают со стороны. Недавно грузили 3 газели, молодые парни с голыми торсами Нуачо, жарко же)) Я аж засмотрелась Те заржали
Попросила их в шутку мне что-нибудь привезти

XuLigAnkA: Попросила их в шутку мне что-нибудь привезти

Мне такие два товарища с голыми торсами в среду один матрас привезли. Вот я прифигела

Марусина мама: Мне такие два товарища с голыми торсами в среду один матрас привезли. Вот я прифигела

красивые парни еще такие

XuLigAnkA: Попросила их в шутку мне что-нибудь привезти

или кого-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы